兴***浪
这款海尔的除湿机外形很精致 也非常好用 不到10个小时就抽了满满一仓水 解决了家里常年住在一楼的困扰 非常愉快的一次购买
小海绵 DE12A
海尔空气净化器旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的支持。颜值和能力双担当,大家都说好才是真的好!海尔升级版带APP远程智控除湿机,小机身,大能量,140大风力强劲除湿,即时见效,43分贝静音节能。它就是您除湿管家,继续发现它的多处优势吧~
2022-07-21 09:26 回复
自***晴
可以连接到海尔智家,通过手机远程控制,轮子很灵活,移动很方便,还有紫外线杀菌功能,就是只显示设定的湿度,房间内的实时湿度只能从海尔智家里看到,噪音不是很大,能接受
Y***7
去年买一台好用,今年又给亲戚买了一台,声音不大,质量不错,相信海尔品牌就是对的!
小海绵 DE12A
设备体积小巧,操作方便,声音很小,而且智能化程度能够满足日常应用!
质量好
小海绵 DE12A
给远在海南的儿子买的,现在那里潮湿闷热,才开三个小时就快满了,海尔大品牌真的放心购买。
小海绵 DE12A
除湿效果:非常棒 操作难易:非常简单 其他特色:带滑轮方便移动
小海绵 DE12A
开始用了,效果不错,连上Wi-Fi,用海尔智家可以远程控制,太nice了。
j***J
j***海
除湿机到货挺快的,效果比想象中还好,除湿效果很赞,家里明显感觉不潮了,开心,再也不怕阴雨天了
小海绵 DE12A
下雨家里太潮湿,四个多小时水满了,屋里很干爽没有潮气,床单上都是干的,太棒了,海尔大品牌值得信赖。
-***-
除湿效果:效果非常好,强烈推荐 外观设计:小巧便携,不占空间 工作音量:适中 操作难易:非常好操作 水箱容量:湿度非常大的情况下可以满足四五个小时的工作量
啊***F
好用,连进海尔智家app,就是水箱小了点。综合起来选择海尔这个。
小海绵 DE12A
信任海尔大品牌,外观设计漂亮,操作方便还可以智能控制!水箱容量大,还给配备了连续排水管!噪音低,在梅雨季节就需要这样的有多种模式的除湿机!买回来拆装后就立即按操作说明用,除湿效果明显!好评👍
小海绵 DE12A
住海边夏天非常潮,经朋友介绍除湿机,选海尔大品牌比较放心,收到马上打开用起来,真心实用,一个下午水箱就满了。屋里干爽好多。很满意,已经推荐给闺蜜下单了!极力推荐。
小海绵 DE12A
产品质量好,送货快,服务态度好
宝贝实用,2个小时就抽了一合水。好评,五分
小海绵 DE12A
我是忠实的海尔顾客.家里的电器全是海尔品牌.这次买的除湿机.送货按时送到..机型外观非常精制.操作简单智能.除湿效果好.声音小.海尔产品质量和服务值得信赖.!
W***A
除湿效果:很好,一天抽很多水 外观设计:也很好 工作音量:很好
小海绵 DE12A
夏天不用潮湿了,小巧可爱
小海绵 DE12A
海尔除湿机,非常好用!
棱***室
w***y
我还没用,但是家里确实巫妖之祸抽湿机。太潮湿了,到处发霉太可怕。我还没用,但是家里确实巫妖之祸抽湿机。太潮湿了,到处发霉太可怕。
金***珑
房间大了,这款除湿机不适用,起不到作用。 除湿效果:不太好
小海绵 DE12A
海尔空气净化器旗舰店 亲爱的用户您好,这款除湿机日除湿量是12升的呢,适用范围达不到那您的要求,如果需要的话您可以选择咱们店内其他的除湿机,有20升的,有22升的,30升的,还有60升的呢!
2022-06-25 08:57 回复
货到了,感觉不错,空气好多了,除湿还不错,
2022-06-24 13:49 回复
u***v
用后再评价
x***仔
深圳的天气很不好,下了一个多星期的雨。还好买了这个海尔除湿机,非常好用,性价比超高,强烈推荐👍🏻
小海绵 DE12A
除湿效果:很好 外观设计:小巧玲珑 工作音量:噪音不大 操作难易:可以远程操作 水箱容量:挺大的 其他特色:不占空间,移动方便
b***y
质量不错,性价比高,服务周到,送货快捷。
m***心
除湿机特别给力,雨季的必备,卧室内除湿后睡觉特舒服!