商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
京东放心(3) 发货快(3) 服务不错(2) 音质也还行(2) 总体不错(2) 内容较丰富(1) 性价比较高(1) 送人不错的(1) 功能挺多(1) 操作灵敏(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
换了两回的机子,之前一直充不上电,第二回,换回来的,说是新的,这磨损也太明显了,太气人了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A3Pro识字+思维6级套装【2-8岁】
7szj4jt76b2d4c 优彼学习训练机A3Pro全方位创新升级!产品全自动语音及声光互动,不仅可以实现孩子自主学习,解放家长,更解决了练习册,识字卡等相对枯燥的学习方式,孩子不爱学的问题,更重要的是还有语文,思维,英语、诗词等多项题卡,卡片持续更新。学习训练,选优彼就对了!
2023-10-19 17:58 回复
j***a
心  得:
声音太小了,太小了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A3Pro:3-12岁识字+诗词套装
7szj4jt76b2d4c 给亲亲带来不便,非常抱歉,用户反馈声音过小的情况比较少呢,建议您主动联系客服沟通下如何调整音量,感谢亲亲对优彼的支持
2023-08-22 10:07 回复
朵***麻
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
IQ3:2-12岁旗舰思维机 绿色
优彼京东自营官方旗舰店 亲,很感谢您这边选择我们优彼产品,对产品使用有什么不明白的,随时联系我们在线客服哦
2023-06-05 09:09 回复
s***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A3Pro:2-8岁语思英三科套装
7szj4jt76b2d4c 亲,感谢您这边选择我们优彼,您这边对产品有什么不满意的呢? 可以联系我们在线客服给您处理,非常感谢我们的每一个客户提出宝贵的建议,你们的建议是我们不断进步的动力,正因为有你们,我们产品会优化得越来越好,才能给我们客户更好的体验,我们用心做产品,用心做服务,希望能得到每一位客户的认可!
2023-04-06 18:08 回复
粘***_
心  得:
一般般,特别容易坏,还是比较喜欢逻辑狗,但是优比的题卡多一些
颜  色:
A3Pro:2-6岁思维4级套装
7szj4jt76b2d4c 亲亲,感谢您这边选择我们的产品,您选择的这款思维学习机,是根据孩子的年龄来设计的,由易到难,循序渐进引导孩子自己去操作,培养孩子的思维能力,是我们卖得比较好的一款产品,您反馈的问题可以联系在线客服给您处理,我相信电子产品无论哪个商家都没办法保障100%无问题,但是我们会提供100%的服务,为客户提供更好的购物体验
2023-02-21 13:15 回复
2***3
心  得:
真的是太恶心了,同事买的200多就有收纳盒,我买的11套的什么都没有,客服直接就是没有,要多拽有多拽,淘宝平台相同的套餐什么都送,京东平台就说没有,客服态度也是差的,真是花钱买难受,早知道去买易读宝了,价格不贵,客服也挺好的!东西都差不多!不想花钱还花的难受的就不要在他家买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A3Pro:2-12岁三系列11级套装
7szj4jt76b2d4c 亲亲,真的很抱歉,您这边是因为赠品的问题而对我们的产品表示不满,您同事应该买的不是我们家的产品,所以您所说的赠品我们家没有,这个是我们的新品大组合套装,里面的内容很全面,识字启蒙,思维训练,英语单词学习等,是一款性价比较高的学习机,我们选择产品的时候,除了看价格,我们也要比较一下产品的内容哦,您所说的200多产品我们也有对应的套餐,但是没有这个内容全面的呢
2023-01-03 13:24 回复
j***C
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
电子单词机标配版-冰川蓝
7szj4jt76b2d4c 亲亲,您这边对产品有什么不满意的或者不会操作的地方,随时联系我们在线客服哈,当然有好的建议也可以跟我们反馈,我们也一直在完善产品和服务,希望给客户带来更好的体验
2022-12-11 14:07 回复
PLUS会员
心  得:
昨天发来一个,外包压坏,脏污,今天换来一个,来的时候包装就开的,两边开口胶布都是坏的,电池槽里不知道是什么脏东西,越换越差,就不换了,讲真,一点不满意
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
A3:4-8岁语文单科套装
7szj4jt76b2d4c 亲亲,真的不好意思,因快递暴力,导致包装破损,给您带来不好的体验,商品有问题的话,随时联系我们客服,我们会尽力为您处理,希望亲的宝贝喜欢这款产品,祝您生活愉快!
2022-06-08 17:42 回复
m***r
心  得:
垃圾 一看就是二手机 粗糙 我准备给退了
颜  色:
IQ3:2-12岁旗舰思维机 绿色
7szj4jt76b2d4c 您好,感谢您的支持,本店所有产品都是全新包装入仓的哈,入仓时京东都会检查的,如产品有破损,磨损等情况入仓时京东是拒绝入仓的,产品质量是有保障的。咱们这款产品等于思维训练机+平板学习机+影音娱乐机,包含3级培养体系、5大知识领域、10项能力提升、35个学习板块、800个互动课件和5000+的训练关卡哦~收到货后遇到具体的产品问题可以直接联系我们的在线客服进行处理,所有的问题都会一一进行解答的哈,再次感谢您的支持,谢谢!
2022-02-24 09:23 回复
初***Q
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
4-5岁套装:思维机+L2卡+专项卡A
7szj4jt76b2d4c 您好,真的是感谢您支持呢,申请售后维修是在我们售后小程序里面哦,申请维修之后,工作日一般都是当然就会处理了,直接关注售后小程序上面的维修进度点击查看哦,您看进去查看就知道审核进程呢,可以直接与我们售后小程序上面的客服人员进行联系的哦,审核进度直接在小程序里面的维修记录查看哦,审核通过就会直接给到工厂地址呢,寄回我们工厂就会有专门的维修师傅对您的产品进行检测维修的哦,或者不明白直接咨询我们店铺客服也是可以的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-11-09 09:15 回复
j***z
心  得:
刚买了就降价??
颜  色:
思维训练电脑+思维平板二合一
7szj4jt76b2d4c 您好,感谢您的支持哦,真的很抱歉为您带来了不好的体验了,不同时间段促销不同呢,7天之内是可以申请退回差价的哦,直接在订单上面申请就可以了,祝您生活愉快~
2021-09-19 09:12 回复
_***_
心  得:
我都还没确认收货,就自动收货了!拆开快递后发现里面有划痕,而且仔细看之后发现像被用过的,然后拿卡片试了之后也有问题!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3-4岁套装:思维机+L1卡+专项卡A
7szj4jt76b2d4c 您好,感谢您的支持哦,真的是非常抱歉没能让您满意呢,京东自营产品,快递签收后系统就会自动确认收货的哦,我们产品入仓都是全新入仓的哦,包装破损不完整,产品划痕都是入不进去的呢,不会存在使用过的情况哦,这个您是可以放心的呢,产品出现划痕可能因为产品在运输途中受到的颠簸形成的,真的是很抱歉了,产品出现任何问题可以联系我们在线客服为您处理哦,都是会为您处理好的呢,我们也可以提供工厂直接换货服务哈,达到您满意为止哦,再次感谢您的支持哦,祝您生活愉快~
2021-06-17 11:43 回复
y***6
心  得:
明明做了个QQ账号登录,就是不让你登上去,还叫我花钱开通微信端的会员,设计个这么不合理的玩意,逗我玩呢
颜  色:
思维训练机IQ3绿色+名师讲堂
7szj4jt76b2d4c 您好,真的很抱歉让您失望了呢,您的这个问题我们这边也了解到了呢,iq3的快乐盒子-小企鹅乐园这块儿内容承接与第三方腾讯视频,不登录只能看一些免费的内容的,第三方的内容权限,我们也没有办法做更改的哦,没有让您花钱开会员的意思呢,只是为您解释了这块儿内容的情况哦,造成了误解不好意思哦,祝您生活愉快~
2021-05-28 11:15 回复
PLUS会员
心  得:
不可以充电送什么充电Usb
颜  色:
5-6岁套装:思维机+L3卡+专项卡A
7szj4jt76b2d4c 您好,我们这款新品思维训练机IQ1,是不充电直接上电池的哦,我们是赠送4节电池的哦,还有配套的螺丝刀打开后盖直接上进去就可以使用的哦,那个USB的数据线不是进行充电的作用的哦,是进行内容升级的时候使用的呢,说明书上面也都是有说明的哦,不明白每一个里面的小配件的作用可以与我们在线客服联系咨询哦,我们都是会一一与您解答的呢,每一个小配件都是有其作用的哦,送有送的理由的哦,还希望您会喜欢我们的这款产品呢,祝您生活愉快~~
2021-04-11 17:26 回复
铜牌会员
心  得:
无法下载软件,下载后无法打开,一直在初始化,太难用了。
颜  色:
7szj4jt76b2d4c 您好,感谢您的支持哦,我们这款产品是不支持下载其他软件的呢,支持应用市场的自带应用是可以下载的哦,自带的应用也是帮助宝宝使用的学习的相关的哦,2-8岁是宝宝思维发展的关键时期,而思维是提高宝宝智力的关键点!您的宝宝正是宝宝思维发展的关键阶段,咱们要抓住宝宝成长黄金期! 优彼思维训练机,经过五年的研发和不断升级,现有五大分类玩法(排序,空间,时间,数学,分类),滑轨的设计,使孩子活动双手来操作,我们都听过左撇子聪明,多让孩子动双手,有利于左右脑开发!知识时间长了会忘,能力一旦掌握,终生受益,就像学会骑车、游泳一辈子都不会忘,所以一定要在宝宝成长的关键期,进行思维训练~
2021-03-07 11:53 回复
银牌会员
心  得:
这个东西质量太差了,买回来一个月都没用到,就有按钮不行了,已经换过一次了
颜  色:
思维训练机IQ3粉色+名师讲堂
7szj4jt76b2d4c 您好,真的很抱歉没能让您满意呢,产品有什么问题可以在线联系我们客服为您处理的哦,一个月我们都是可以直接换新的哦,可以直接走商厂换新,会有专业人员进行检测后发出哦,不走京东仓储哦,我们会竭力做好售后服务,达到让您满意, 我们的产品旨在帮助孩子提高学习成绩培养孩子学习兴趣,号召用AI陪伴孩子成长,优彼思维训练机*爱因斯坦是思维训练机的最新升级版,同步1-9年级课程,同步教学,更有卡拉OK等益智游戏相伴,帮助宝宝缓解学习的枯燥!您在使用中有什么疑问随时可以咨询我们的哦,我们是您永远的朋友,帮您辅导孩子学习哟!还希望您继续支持我们哦,祝您生活愉快~
2021-03-04 09:16 回复
PLUS会员
心  得:
刚开始蓄电挺好的,使用不到一个月后玩一会就没电了,质量也太差了
颜  色:
思维训练机IQ3粉色+名师讲堂
7szj4jt76b2d4c 您好,我们商品在购买一年内非人为损坏都是可以免费维修得,我们商品入仓前都是经过检测得,您在使用过程中有任何问题可随时联系我们在线客服,我们愿意随时为您解答,祝您生活愉快,宝贝健康成长~
2021-02-17 20:23 回复
金牌会员
心  得:
刚买完就降价*个点,太#了,用京东这么多年,最差的一次体验
颜  色:
4-5岁套装:思维机+L2卡+专项卡A
7szj4jt76b2d4c 您好,感谢您的支持,真的是抱歉为您带来不好的体验了呢,不同的时间段促销活动不同哦,可能到手价也不一样呢,如果存在差价,在购买7天之内是可以申请退返差价的哦,这款思维训练机IQ1,多方面培养宝宝行为习惯及逻辑思维,自主学习、智能反馈、滑轨答题、分龄分级、卡片持续升级、循序渐进、寓教于乐,包含了科学的课程体系,【体系】4级递进培养体系、【知识】涵盖5大内容板块、【能力】提升12项能力、【情商】培养5种习惯、【印证】与理论体系的印证。思维练起来,学习变简单,希望会喜欢哦,有任何问题欢迎随时与我们联系哦~祝您生活愉快~
2021-01-07 17:59 回复
w***8
心  得:
必须差评差评,质量问题严重,第一个是数字69不分,造成使用障碍,换了一个新的完全充不上电开不了机,客服却怀疑说,是使用问题,跟使用半点关系没有,这副推卸责任的态度,忍无可忍
颜  色:
7szj4jt76b2d4c 您好,感谢您的支持哦,很抱歉没能让您满意呢,产品有任何问题我们都是支持七天无理由会换货的哦,产品使用中出现问题,或者不明白的,都可以联系我们在线客服哦,将产品问题拍给我们在线客服,在线客服了解问题后,就会根据具体情况给出具体的处理方法呢,我们不会推卸任何责任的哦,都是会积极的处理呢,这款产品是我们思维训练电脑哦,二合一的,拆开可以单独使用,合一起也可以训练思维,希望您会喜欢呢,祝您天天开心~
2020-12-27 09:13 回复
银牌会员
心  得:
千万不要买*买*收到10.23进不去程序10.30联系客服寄回*还在扯皮,要求我支付*元维修费,邮费我出,超级差超级差
颜  色:
思维训练机红色+逻辑训练
7szj4jt76b2d4c 您好,真的是很抱歉没能让您满意呢,这边根据您提出的问题向我们工厂售后反馈核实了一下,了解到,我们的产品是一年之内免费保修的哦,您在给售后客服反馈中,售后人员告知您说购买订单也打印一起和产品一起返修,您没有打印,工厂无法判断您的订单时候,在小程序上面与售后客服沟通的时候,售后客服也告知您打印订单来看是否保修,您也没有提出任何问题,也没有订单截图及打印信息,售后无法进行判断,以为您是已经过保,所以就收取了维修费,后续了解到您的订单是在保的,也就没有向您收取维修费用了,真的是很抱歉为您带来了这样的误解,还希望您不要生气哦,我们售后会为您解决好问题的哦~
2020-11-18 09:39 回复
注册会员
心  得:
+1
颜  色:
7szj4jt76b2d4c 您好,感谢您的支持~
2020-07-26 09:08 回复
u***2
心  得:
绝对的**公司,买完半个月降价一半
颜  色:
7szj4jt76b2d4c 您好,很抱歉为您带来不便呢,不同的时期活动促销不同哦,价格也不同呢,购买7天之内是可以返差价的呢,希望您会喜欢我们的产品呢,有任何疑问也可以直接咨询我们的在线客服哦,祝您生活愉快~
2020-06-05 13:56 回复
齐***洁
心  得:
这机器不算便宜吧 购买了一个来月 总共使用了不到十次 冲过两次电 然后坏了 无法开机 需要通过商家二维码登记维修 这质量和这售后 也真是没谁了
颜  色:
思维训练机IQ3 浅草绿
7szj4jt76b2d4c 您好,感谢您对优彼的支持~没有达到您的满意真的是很抱歉呢,产品需要维修的话,需要在小程序上面填写维修信息的呢,安排返厂维修的哦,具体产品问题也可以在线进行协助为您处理呢,2-10岁是宝宝思维发展的关键时期,而思维是提高宝宝智力的关键点!您的宝宝正是宝宝思维发展的关键阶段,咱们要抓住宝宝成长黄金期! 优彼思维训练机,经过五年的研发和不断升级,现有五大分类玩法(排序,空间,时间,数学,分类),滑轨的设计,使孩子活动双手来操作,我们都听过左撇子聪明,多让孩子动双手,有利于左右脑开发!知识时间长了会忘,能力一旦掌握,终生受益,就像学会骑车、游泳一辈子都不会忘,所以一定要在宝宝成长的关键期,进行思维训练~
2020-03-02 16:22 回复
n***v
心  得:
今起不在京东购买任何商品,京东越来越垃圾,越来越差劲,很快走下坡路了。
颜  色:
多功能毯
7szj4jt76b2d4c 您好,很抱歉让您感受到了不好的购物体验呢,不知是什么原因让您心情不好了呢,有任何都可以与我们的客服宝宝联系的哦,都是会给您处理满意的哦,感谢您的光顾,祝您天天开心哦~~
2019-01-05 09:26 回复
u***1
心  得:
检验日期是2016.6.6日,18年6月都二年了,换了多少次了,盒子包装拆过的,外包装简单的包装外壳还是烂的,产品说明已经贴了三次了,京东618就买库存的吗?,还是。。。,打广告的产品本想一定有质量保证,送人的可要慎重考虑,这家店的产品,要是直接寄给人家,打脸不说,退好几回货就没意思了,拆开看到产品包装就一个字太差了,看了很多评价才给外甥买点,没想到这个打广告的优毙牌子,该毙了,检验二年都还在买,产品老化,没有创新,只是为了产品而销售,这样的公司长久不了,对产品的质量一点都不把关,我也是服了,最后还是京东,表明自营也是这样的结果,算了200元不想再折腾了,希望看到评价的人,考虑一下购买这家玩具的后果,其他的也不说了,上当也只有一次,口碑是产品的一切,没有创新,没有质量,钱可以转赚,但人心是不可转的。差评,一颗星都不会有的差评,事实就是事实。可以看看其他的玩具公司,多对比一下吧,京东也可以考虑一下对公司选择的可靠性。砸牌子呀。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
优能:红色 儿童益智早教机
l***a
心  得:
优比,大品牌,但是东西质量让人失望,换货十几次,东西还是一般,每次来的都不是新品,全是库存货,京东售后倒是很及时,但还是很无奈………
颜  色:
8***祥
心  得:
亲们,请问你们买过古董吗?我花了一点点钱就买到了,恭喜自己下。京东第一单差评送给你
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
优能:蓝色 儿童益智早教机
l***a
心  得:
包装破损严重,产品有磨损,没有电,像是别人退货产品,换了好几次都是这个样,比之前买的差太多了!!!差评!差评!差评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
e***n
心  得:
不好用,就像一个播放器,更新歌曲也不好更新,资源很少,又有特定的格式,不能wifi链接,买回来直接吃灰。钱花的不值
颜  色:
j***y
心  得:
就差三天,价格变动也太快了,收到的货生产日期还是2016年的,包装也被拆开过,感觉库存了好久,一层薄灰,要不是急着给侄女,肯定要退货,第一次给差评,一颗心都不想给。
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准