送货快(32) 容量大(24) 操作简单(23) 洗衣干净(23) 洗衣机不错(22) 动力足(20) 噪音很小(18) 物美价廉(18) 省水省电(18) 脱水很好(18)
喜欢京东 常来京东 常买京东 京东加油
金***月
特价刚好买到最后一台,下单后就无货了,由于是农村,下单后第四天就送到了,算是很快了,京东配送人员直接开车开几公里山路送到家里,然后还交代了一些注意的问题,到货的第二天预约了安装(由于买给家里老人用的,老人不会安装调试),又过了两天来人安装调试好了,还给家里的老人教了两遍怎么使用,中途售后也打了好几个电话跟进配送进度,跟进安装进度,安装好以后还打电话跟进用的怎么样,整个过程中服务都挺贴心的,装好后就试着洗了一下衣服,洗的还算是比较干净的,就是脱水好像没有波轮洗衣机脱的那么干,上网搜索了一下好像普遍现象,总的来说这个价格,这个质量,这个服务等等还是飞常满意的!
不***的
声音有点大,将就着用吧!
瑞***儿
非常好 搞活动入手超划算 电器京东买放心
9公斤金色智投变频滚筒
好用实惠超级喜欢,洗衣机很惊喜了,安静得很
冉***3
发货神速,包装细心,洗衣机质量很好,挺好用的,这个价格买到很值得了
e***i
京东小哥一个人把洗衣机背上四楼,一百五十斤重,非常感谢,安装速度也很快,安装的小哥人也不错,洗衣机总的来说还算满意,毕竟很便宜,甩动的时候还是有点跳动。。
送货相当快
9公斤金色智投变频滚筒
大家千万不要购买价格便宜质量特别差,特别粗糙,做工很随便,如图进水管漏水,我用老的美的洗衣机水管不漏水。安装师傅特别不入流,上排水下排水分不清,导致故障,还看了说明书,不懂是不是文盲,找一个业余的来安装,说水管太长了,让我剪短,然后导致水一直排,一直不能用。显示器屏幕里面电路板都看得到
9公斤金色智投变频滚筒
海信冰洗** 您好,多么希望您能高兴而来,满意而归,给您带来的不便我们深感歉意,对于您反馈的问题,我们会反馈有关技术部门后期改进。另外,我们已反馈售后要求加强管理力度,提高售后人员的服务水平,避免此类情况再次发生。非常感谢您的监督与意见,机器使用过程中有任何问题您可以随时拨打海信售后服务电话4006111111咨询店铺在线客服小妹,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2019-08-14 09:49 回复
这款海信滚简洗衣机9公斤性价比高,有智投放洗液一次投放可1500毫升可用3个月,海信产品质量太好。
9公斤金色智投变频滚筒
618活动买的,价格算是便宜的,用到现在还可以,也没有振动很大的情况发生,总体不错。
很好 用来送人的
企业会员
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
服务周到
9公斤金色智投变频滚筒
哇(⊙o⊙)哇,太美了,这颜色太喜欢了,送给妈妈,特喜欢,没有杂声,安装师傅上门安装特好,服务到位😊😊😊😊喜欢喜欢
物流服务态度很好
零***见
洗衣机很不错 很划算 挺满意的,下次会再来的。
9公斤金色智投变频滚筒
机子使用没问题,就是洗衣机下面没盖板
9公斤金色智投变频滚筒
外观漂亮,声音也不是很响的那种,洗出衣服蓬松柔软,价廉物美,值得购买
挺好的,家人很满意
性价比高
刚到货还没安装
买家电,上京东
买家电,上京东
9公斤金色智投变频滚筒
非常喜欢,很静音,洗衣服非常干净
_***-
用了好几天了,感觉还不错,还可以洗宝宝的衣服,就是有时候甩衣服的时候动静有点大
9公斤金色智投变频滚筒
好东西没问题,还会购买的,相信大品牌的实力,相信京东
依***帆
此款洗衣机是试用了几次才来评价的,这是使用后的体验,感觉不值这么多钱,第一是,声音不小;第二是,漆很薄;第三是,有时候脱水的时候声音超大有时候会乱跳起来,很吓人的;第四是,洗衣服的时间好像不能调。很省心的是这款洗衣机可以自动加放洗衣液,这个很挺好的!安装师傅的态度和服务很好,配送也很好,就是有一点划痕在洗衣机的下方还能接受。第一次这么用心的编辑评价,希望能帮助大家自由选择
好评,,,,,,,