送货快(32) 容量大(24) 操作简单(23) 洗衣干净(23) 洗衣机不错(22) 动力足(20) 噪音很小(18) 物美价廉(18) 省水省电(18) 脱水很好(18)
金***月
特价刚好买到最后一台,下单后就无货了,由于是农村,下单后第四天就送到了,算是很快了,京东配送人员直接开车开几公里山路送到家里,然后还交代了一些注意的问题,到货的第二天预约了安装(由于买给家里老人用的,老人不会安装调试),又过了两天来人安装调试好了,还给家里的老人教了两遍怎么使用,中途售后也打了好几个电话跟进配送进度,跟进安装进度,安装好以后还打电话跟进用的怎么样,整个过程中服务都挺贴心的,装好后就试着洗了一下衣服,洗的还算是比较干净的,就是脱水好像没有波轮洗衣机脱的那么干,上网搜索了一下好像普遍现象,总的来说这个价格,这个质量,这个服务等等还是飞常满意的!
冉***3
发货神速,包装细心,洗衣机质量很好,挺好用的,这个价格买到很值得了
9公斤金色智投变频滚筒
大家千万不要购买价格便宜质量特别差,特别粗糙,做工很随便,如图进水管漏水,我用老的美的洗衣机水管不漏水。安装师傅特别不入流,上排水下排水分不清,导致故障,还看了说明书,不懂是不是文盲,找一个业余的来安装,说水管太长了,让我剪短,然后导致水一直排,一直不能用。显示器屏幕里面电路板都看得到
9公斤金色智投变频滚筒
海信冰洗** 您好,多么希望您能高兴而来,满意而归,给您带来的不便我们深感歉意,对于您反馈的问题,我们会反馈有关技术部门后期改进。另外,我们已反馈售后要求加强管理力度,提高售后人员的服务水平,避免此类情况再次发生。非常感谢您的监督与意见,机器使用过程中有任何问题您可以随时拨打海信售后服务电话4006111111咨询店铺在线客服小妹,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2019-08-14 09:49 回复
这款海信滚简洗衣机9公斤性价比高,有智投放洗液一次投放可1500毫升可用3个月,海信产品质量太好。
9公斤金色智投变频滚筒
618活动买的,价格算是便宜的,用到现在还可以,也没有振动很大的情况发生,总体不错。
9公斤金色智投变频滚筒
外观漂亮,声音也不是很响的那种,洗出衣服蓬松柔软,价廉物美,值得购买
依***帆
此款洗衣机是试用了几次才来评价的,这是使用后的体验,感觉不值这么多钱,第一是,声音不小;第二是,漆很薄;第三是,有时候脱水的时候声音超大有时候会乱跳起来,很吓人的;第四是,洗衣服的时间好像不能调。很省心的是这款洗衣机可以自动加放洗衣液,这个很挺好的!安装师傅的态度和服务很好,配送也很好,就是有一点划痕在洗衣机的下方还能接受。第一次这么用心的编辑评价,希望能帮助大家自由选择
9公斤金色智投变频滚筒
好,物美价廉,颜值还挺高。。。。物流也快,安装师傅服务态度好
海信滚筒
洗衣机还是不错,外观很漂亮,今天下午送到,下午就安装了,十分的迅速,洗了两床被套试了一下,还是有些许抖动,和试机的时候空转还是有差别的,但也还好
海信滚筒
送货快,安装师傅服务太度好,满意,就不知道洗衣机质量如何…等用过才知
半***P
物流很快,服务态度很好,洗衣机样子也很好看,满意。
海信滚筒
机器够酷,进阳台门废了点儿劲儿,东西看起来还是很满意的。
j***U
一颗星都不想给,垃圾货,一个月就有毛病了,出现这个错误码后按要求操作没有能弄好,在手机上报修怎么都报不了!
海信滚筒
海信冰洗** 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您使用带来不便了,出现F01是进水异常,这是由于注水后4min未有达到正确水位,您也可以检查一下机器是否进水有问题哦,如有需求可联系海信全国统一客服热线4006111111预约技术人员登门检测处理,我们将为您竭诚服务,给您造成的不便再次真诚的给您道歉。祝您生活愉快,一切顺利!
2018-12-13 19:27 回复
请***-
衣服洗的还是比较干净的,看上这款的自动投放洗衣液,比较省心,再也不担心洗好衣服了,忘记倒洗衣液了。关于噪音,在我承受范围内,还是不错的。
海信滚筒
洗衣机早就收到了,快递很负责,直接扛上五楼,并提醒开箱验货。今天安好用了一下,噪音很小,衣服洗的也很干净。挺满意的。
1***u
试用了一下,自动投放还是非常方便的。洗完以后发现投料和确实有弹开的现象。可能使用安全锁扣就不会弹开了。手机控制也很方便,和海信空调都是使用慧享家家。
海***塔
外观漂亮!还没用。用了再评论吧!
海信滚筒
在活动期间购买 价格实惠哦。质量保证 安装方便及时
0***k
京东物流就是快,包装的也很好,衣服很干净,也蛮安静的。
东西不错价钱也挺合理还没试机不知道质量怎么样物流很快还行
还不错
海信滚筒
外观漂亮,,是我喜欢的类型,还有智能投放,,#格有点高咯😄
张***生
很喜欢这个洗衣机,功能强大,使用方便。京东从别的地方调到货,没耽误事。相信京东。
最***嫂
很满意,第一次上门安装是免费的 ,配送安装的师父都很好
u***y
洗衣机也非常不错物流也很快服务态度很好
拉***果
u***o
不错,用水量少,声音在接受范围之内,值得推荐