实物很漂亮 很喜欢。送礼物简直太合适了
T82 三件套豪华款
非常好看,想晒图了,在外面没发晒,值得购买
T82 三件套豪华款
强力建议大家绕道看看,东西好不好不知道,送人没看过。少发了东西给我处理让我送出去的东西要回来。我差点没被你气疯。
T82 三件套豪华款
缔晶礼品旗舰店 您好,京东商品保证质量!冤枉啊主人,您可以打开下面的拉格,我们的项链和耳钉是放在下面的拉格里面的哦。如果真的是少发了我们这边会免费帮您补发的。您可以放心的哦。有什么问题可以联系我们客服的哦,
2018-10-11 10:49 回复
琳***翊
礼物非常漂亮,包装很精致,价格划算,物流快,是正品,老板态度很好
T82 三件套豪华款
宝贝非常不错,很好看,也很喜欢
郭***儀
收到快递打看,好漂亮的三件套,试戴了一下,很显高端上档次,满意的一次购物
山***绿
T82 三件套豪华款
同事都说很好看,闪闪的,非常满意的一次购物。
u***d
在我家小宝贝不知道的情况下给她买了这个礼物!我家小宝贝收到后挺高兴的!买的时候我没跟她说,收到时她也挺惊讶的!算是给她一个惊喜吧!!!小宝贝拍的图片也很好看,相信京东
恰***本
送给媳妇的生日礼物,高兴坏了,买前没告诉她,电话直接追过来,哈哈,各种甜蜜。快递收到拆开看了,包装和产品都非常精美,和图片一样漂亮,媳妇说做工非常精细,忍不住提前带上了,还给我发了几张美照,京东快递一如既往的效率哈,好期待我们的烛光晚宴,笔芯。
恰***本
项链款式非常好看,非常大气,价格也挺优惠的。这个价格买到这么划算的项链,真的蛮不错的。而且款式设计的非常的。有意思。三叶草的设计,真的非常的好,纯银的。最主要的是老婆喜欢
【三件套玫瑰礼盒】T169蓝色吊坠
感谢!不错不错!
很好很好直得买
媳妇挺喜欢的,五星
u***i
您没有填写内容,默认好评
很好有排面
孙***4
男朋友送的生日礼物,颜色很正也很好看戴着也很时尚,包装方面杠杠的快递发货好快物流信息更新的也很速度最主要的是卖家的服务态度好
T82 三件套豪华款
礼物很漂亮啊大惊喜啊,还有个人的名字,很喜欢,发货也很快啊,
温***啊
买饰品其它的我不怎么挑,主要是材质,因为我属于敏感肌肤,搞不好为了美丽要付出很大的代价,好在这款真的是纯银材质,戴着并没有过敏,所以给好评。
u***b
好漂亮的项链,女朋友好喜欢,送给女朋友的生日礼物,女朋友还说我脑子开窍了,知道给她送礼物,女朋友脸上表现的很喜欢,给她戴上去很好看,非常漂亮,女朋友还赏了我一个亲亲,哈哈哈,不错哦,能把我女朋友哄得这么开心
小***儿
本来在**看到差不多的,但是还是比较相信京东的质量,就下手了,很好,没让我失望,是纯银的,包装很好看。
施***娟
东西收到了哦,打开一看,直接是小哥哥送女朋友的拿手礼物,不仅有面子,还很实惠,最主要的是会懂得抓住人心哦
T82 三件套豪华款
很有气质的一款礼物,纯银的,特别好看,大家看实拍吧,戴起来效果很赞的,很闪,气质白搭,双层的包装还这么漂亮,女朋友很喜欢,有玫瑰花的花香,还有很多小赠品...漂亮的玫瑰花,放在房间里香香的..相信京东准没错!
T82 三件套豪华款
东西还不错,包装挺好的,送的东西也很到位,女朋友挺喜欢的,感谢帮我写的贺卡,女朋友很开心,之后就在你家买礼物了
T82 三件套豪华款
女朋友很喜欢,乐了好几天,一回来就开始带着不肯脱下来,洗澡什么的都带着,质量很好,耳钉她也连续戴了好几天了,也没有什么过敏的情况,是纯银的,她说这个礼物很完美,她非常的喜欢,,,