商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
盒子很差,完全不配套
颜  色:
【四叶草饰品套装】T169蓝色吊坠
PLUS会员
心  得:
东西吧,那么回事,这对待的态度吧,真心不咋滴,边干活边嗑瓜子?还是你家瓜子皮哪哪都是?扫兴
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
缔晶礼品旗舰店 非常抱歉亲爱的,由于我们的疏忽影响了您购物的心情,这边请您联系一下我们售后,产品给您打五折,以表示我们的歉意,祝您生活愉快!
2021-02-21 16:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
什么不想说 一天不到 什么都掉完了 把老子脸丢光了 去**的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【三件套玫瑰礼盒】T82蓝色吊坠
缔晶礼品旗舰店 尊敬的客户您好,有任何问题欢迎您随时咨询我们的客服哦,祝您生活愉快
2020-09-15 09:50 回复
铜牌会员
心  得:
收到货第二天手链上蓝色的东西掉了,不知道项链上的会不会掉
颜  色:
缔晶礼品旗舰店 尊敬的客户,我们的商品是有保修的哦,您如果出现意外掉落的情况可以联系我们的客服进行维修或者更换哦,祝您生活愉快
2020-08-18 15:52 回复
铜牌会员
心  得:
跟图片上完全两个样,蓝色吊坠儿没有光泽,就跟旧的一样,失败的一次购物
颜  色:
缔晶礼品旗舰店 尊敬的客户,我们的商品都是全新的哦,不存在旧商品的现象哦,有任何问题您可以咨询我们的客服哦,祝您生活愉快
2020-08-17 14:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
缔晶礼品旗舰店 尊敬的客户,有任何的问题您可以随时联系我们的客服哦,祝您生活愉快
2020-06-12 09:12 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
缔晶礼品旗舰店 亲爱的客户,有任何问题您可以联系我们的客服哦,祝您生活愉快
2020-05-29 09:40 回复
注册会员
心  得:
讲述与实物不符,就只有一个手链,差评
颜  色:
缔晶礼品旗舰店 亲爱的,我们发货前会对每一款商品进行仔细的检查哦,你有什么问题可以联系我们的客服解决的哈
2020-04-09 15:22 回复
银牌会员
心  得:
货不对版
颜  色:
缔晶礼品旗舰店 您好,您说的我们要核实过后才知道,我们发货之前都是检查好没有问题才发货的
2019-08-28 18:33 回复
银牌会员
心  得:
必须得差评,手链戴了没有两天就断了,申请换货还给我的订单关闭了,什么鬼?
颜  色:
小***呀
心  得:
东西挺好、发货速度不行
颜  色:
虞***3
心  得:
我在京东这里买了两瓶菌菇水,结果并没有收到货,快递电话一直打不通,自个帮我签收,还直接放在小卖部,导致快递丢失,如今京东客服叫我看监控,说快递员放了快递,是别人偷了,叫我自己去报警,自己问回一个不认识的人拿,结果警察不受理,京东也不了了之,一直说快递员放了快递,被偷了我应该自己解决,从不赔偿,也不会给我补发,对京东特别失望,会考虑以后不再信任京东,毕竟京东引以为豪的物流竟然如此污蔑处理,京东和京东物流就是一块的推卸责任
颜  色:
T82 三件套豪华款
缔晶礼品旗舰店 您好,您买的东西不是我家的,怎么别人家的东西跑来我家给了差评,好冤。
2019-01-07 09:05 回复
j***d
心  得:
手链好短,老婆带上都差点接不住头,说好的 25号19点之前到,结果26号才到
颜  色:
T82 三件套豪华款
缔晶礼品旗舰店 您好,我们是有延长链的哦,手链上面,可以自己调节长度的哈
2019-01-04 17:34 回复
j***b
心  得:
强力建议大家绕道看看,东西好不好不知道,送人没看过。少发了东西给我处理让我送出去的东西要回来。我差点没被你气疯。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T82 三件套豪华款
缔晶礼品旗舰店 您好,京东商品保证质量!冤枉啊主人,您可以打开下面的拉格,我们的项链和耳钉是放在下面的拉格里面的哦。如果真的是少发了我们这边会免费帮您补发的。您可以放心的哦。有什么问题可以联系我们客服的哦,
2018-10-11 10:49 回复
注册会员
心  得:
手链刚带就断,这质量也太差了。
颜  色:
缔晶礼品旗舰店 尊敬的客户,我们店铺是有售后服务的哦,欢迎您随时联系我们的客服哦,祝您生活愉快
2020-06-03 16:58 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准