商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
萍***罐
心  得:
礼盒精致,但是外包装盒太小,根本装不进去,带子也少一根,本来就是送给女朋友的生日礼物,我还要自己去找盒子装
颜  色:
【三件套玫瑰礼盒】T82蓝色吊坠
银牌会员
心  得:
配送服务:这物流我是真的没法说,我就怀疑是不是骑的自行车在送。
颜  色:
【三件套玫瑰礼盒】T169蓝色吊坠
注册会员
心  得:
项链中间的颜色差别大,并不像我照片拍出来的感觉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
缔晶礼品旗舰店 尊敬的客户,照片会存在轻微的色差哦,您有任何问题欢迎联系我们的客服哦
2020-06-01 18:34 回复
PLUS会员
心  得:
手链太长了,不适合瘦的人穿戴
颜  色:
缔晶礼品旗舰店 尊敬的客户,如果您觉得手链太长我们可以为您调整的哦,您有任何问题欢迎联系我们的客服哦
2020-06-01 18:36 回复
钻石会员
心  得:
质量还好,送货的都不知道送哪去了,找了老半天,老婆很喜欢,带带看吧!
颜  色:
j***k
心  得:
包装丑,肥皂花放的还乱麻麻的,全是散开了的,
颜  色:
铜牌会员
心  得:
原本我是买项链的,结果这一套东西主要的是手链。
颜  色:
j***n
心  得:
商品和实物颜色有点误差,项链和实物有点不一样,太细了。不知道是不是银子的,物流也很慢!
颜  色:
u***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【表白三件套】幸运四叶草-T169蓝
缔晶礼品旗舰店 亲爱哒!我们会用心服务好每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的售后客服哦,我们会处理好一切问题的哦~
2023-10-12 17:57 回复
银牌会员
心  得:
还行,挺好的👌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
【四叶草饰品套装】T169蓝色吊坠
缔晶礼品旗舰店 非常感谢亲爱的光临,祝您生活愉快!
2021-01-14 14:20 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【时尚饰品三件套】T82蓝色吊坠
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
缔晶礼品旗舰店 尊敬的客户,您有任何问题欢迎联系我们的客服哦
2020-06-01 18:36 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
u***3
心  得:
略有差异
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准