外形外观:边框比我想象的宽,新房子还没联网其他的性能待观察
源***8
东西非常棒,物超所值,下次还会购买的!
65英寸AI超轻薄-A860U
京东物流非常快。包装也非常好,TCL电视质量非常好,给五星
完美
65英寸AI超轻薄-A860U
外形外观:大气,尺寸合适 运行速度:还是很快的 屏幕音效:自己感觉还不错哦 安装同步:挺快的送来就安好了,速度快 功能效果:功能全面,大爱👄 尺寸大小:和我们房子很匹配
65英寸AI超轻薄-A860U
刚送到货,还没开箱,等安装来了后再开箱了
55英寸4K超薄全面屏-A860U
外形美观大气,尺寸配背景墙刚刚好,运行挺快无卡顿,音效堪比电影院,功能强大,内容丰富
65英寸AI超轻薄-A860U
不错的购物!大品牌值得信赖!物流也给力,送货员服务也没的说!态度很好!非常感谢下次还会光临本店
65英寸AI超轻薄-A860U
外形外观:金属边框耐看 薄。 运行速度:中规中矩,不是特别慢 屏幕音效:听歌看电影会破音,看电视还行 清晰,还是得选个防抖的,拖影严重,不过这个好在性价比很高。 尺寸大小:比较符合预期,非常满意 总得来说非常满意的一次购物,物美价廉,值得拥有,喜欢的推荐一个。
企业会员
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!
55英寸4K超薄全面屏-A860U
外形外观:家电的电器一直在京东购买,现在京东的发展的很快,商品质量很好,京东的配送速度很快!配送员也很好,信赖京东,以后还会在京东继续购买!
好评
1***M
很不错
65英寸AI超轻薄-A860U
外形外观:美美哒 运行速度:挺好 屏幕音效:爱人说不错 尺寸大小:哈哈,真合适 安装同步:第二天就送货到家 功能效果:现在感觉还不太熟练操作,听别人介绍说挺全,挺先进时尚总的来说挺开心的
65英寸AI超轻薄-A860U
外形外观:准备换个电视,双十一之前选了很多款,最终决定买TCL的,综合对比之后选的这款超薄人工智能的,毕竟是时代趋势。外观如图,确实比较漂亮大气,整体很薄,几乎接近全屏,看着很舒服。 运行速度:目前使用速度还是很快,平时很少看电视,人工智能这块,目前还在摸索着,暂无具体使用效果反馈。不过听朋友说确实好用。 屏幕音效:如图,画质清晰,声音流畅,暂无问题反馈,信赖京东自营店品牌!感觉比实体店放心! 尺寸大小:几乎全屏,对比之前家里32寸的小电视,差别太大了,16年32寸的买成1400 安装同步:安装非常方便,考虑安全,准备挂墙上,已经买了壁挂的设备,如果电视下单可以同步下单感觉会更好
TCL电视官方旗舰店 感谢您选购TCL彩电,您的支持是我们最大的动力,我们会继续为顾客提供最好的服务以及体验,过程中有任何问题请及时联系在线客服处理,最后祝您生活愉快!
2019-11-25 19:55 回复
外观不错,物流服务很好很好,现在还收着的等过年带回乡里再看
55英寸4K超薄全面屏-A860U
送货速度快,电视超薄,是自己喜欢的颜色,画面清晰,音质也不错,会继续关注!
55英寸4K超薄全面屏-A860U
外观画面都很好,美中不足的是,电源插口设计的不好,手根本申不进去,费好大劲才弄上。
l***n
电视外观看起来不错,跟房间比较搭,电视效果不错,家里人满意
55英寸4K超薄全面屏-A860U
外形外观:高档大气上档次 运行速度:目前为止还不错 屏幕音效:试用感觉还不错 尺寸大小:65寸超薄大屏 安装同步:安装服务到位 功能效果:感觉非常不错。
65英寸AI超轻薄-A860U
外形外观:高端大气上档次 运行速度:快 屏幕音效:清洗 尺寸大小:满意 安装同步:好 功能效果:满足,有需要还会来
65英寸AI超轻薄-A860U
包装精致.安全设计.屏幕大,画面清晰,音质很好,电视轻薄,长时间观看,散热效果好,整体效果比较人性化,用起来方便,功能强大,操作简单方便,用段时间再做追评。.