u***i
第一次买诺希的商品,用着好几天了 ,还是挺不错的 ,值得购买
解***然
不如原装剩下百分74的电池,从电中手机发热特别厉害,导致上网都上不去。要不就是特别卡,不如以前买的6的电池呢,这还是选个贵点的,感觉以为能好点
安装方便待机时间可以
苹果7Plus丨容量升级
远***屿
可以的
到店安装-需联系客服
看评论来买的,希望耐用
阿***古
我对这次购买的商品感到非常满意。它不仅符合我的预期,而且质量非常好,这让我觉得这次购物非常值得。 购物过程也给我留下了深刻的印象。从下单到收货,整个过程都非常顺畅,没有出现任何问题。商家服务态度非常好,对我的问题总是耐心解答,让我感到非常舒适。
A***0
容易发热,没有红牛的顺畅。
自主安装
诺希京东自营旗舰店 您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,苹果手机发烫可以按以下步骤操作缓解哦,原装的电池也是一样会发烫的呢:1.关闭后台APP刷新,这个功能除了能增加功耗,导致发热,没有什么太大的作用。(设置-通用-后台APP刷新-关闭)2.关掉定位服务:这个功能一旦开启除了耗电就是增加温度,(设置-隐私与安全性-定位服务-关闭)。3.物理降温:只要玩游戏不管什么设置都是没有多大作用的,这个时候可以选择手机散热器缓解这个问题。(您也可以咨询一下夏天手机发烫是否是属于正常情况的哦),感谢您的理解,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-05-02 13:41 回复
j***马
家里的6,7,8p都用的诺希电池,最近8p把使用了近4年的电池换了,损耗如图实际轻度使用不玩游戏一天需要两充,健康度还是100%是因为没有修改电池数据导致设计容量与实际容量不一致导致的?新款容量增加了200多毫安时价格也便宜了,换手机大几千没敢舍得,换完电池再战4年。
自主安装
换装方便,蓄电时长。
温***度
刚换的的电池充不上电,唉
自主安装
诺***业 尊敬的顾客您好,感谢您对诺希的信赖和支持,咱们电池都是经过质量检测才能上架售卖的,手机充不上电,有可能是电池的问题,也有可能是尾插电源IC的问题。遇到这样的情况,可以试下以下两个方法:1、【排线扣没完全扣紧】这个很简单:把电池排线扣拆下重新扣上,听到咔一声后,再用食指按压下确认完全按压到底了,然后再试试哦。2、换回原来的电池试下,如果换回原来的电池可以充电就联系咱们客服给您换货处理,如果换回原来的电池也不能充电就是安装时弄坏了手机配件哦~~感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-02 09:43 回复
1***c
手机第一次换电池,感觉还可以,后面用用在看
小***d
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐! 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
相***8
电池质量好,容量大,小哥送货快,点赞
水***0
好,很好。
q***z
第二天到货,按照视频拆机更换了电池,完美,对于动手能力不强的朋友,估计还是找手机服务店更换更好。自己更换完,我觉得外面的服务人员子不会像自己这样细致,例如去除旧密封胶的操作等。
SE(二代)丨容量升级
自主安装
电池可以,可以放心购买
电池还不错
苹果6s电池丨容量升级
自主安装
更换方便,目前用下来电池还比较耐用
苹果7Plus丨容量升级
自主安装
诺***业 尊敬的顾客您好,不知道您是遇到什么问题了呢,如果对产品有任何不满意或者使用上有疑问都可以联系我们在线客服,我们会耐心并细心的解答您的疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 10:48 回复
曾***楠
很好
燕***茉
售后服务非常给力!
q***t
赠送的贴膜神器真的很好用呢!轻松就贴好了!膜晶莹透亮很不错!
到店安装-需联系客服
电池挺好,就是太容易发热了,夏季看个视频都发烫的不行
苹果X电池⭐热销爆款
上门安装-需联系客服
诺***业 您好,感谢您对诺希的信赖和支持,现在天气温度渐渐上升,就算是原装电池也是会发烫的哦,天气热在体感上本就会感觉手机发热更严重,建议不要边冲边玩哦,充电的时候必要时可以把手机壳拆下来呢。而且长时间在使用手机看视频或打游戏都是会发热的情况。电池耗电快和手机主板等性能也是有关联的哈,建议不要边冲边玩,而且夏天手机发烫是属于比较普遍情况的呢。有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快!
2024-04-30 17:13 回复
零***莱
除了螺丝刀三角的发成了十字的,电池安装比较丝滑,希望耐用
比店里贵了
自主安装
很一般,电池状况没有改善
到店安装-需联系客服
诺***业 您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,新安装0循环电池要先正常使用至关机,重新充到满电后继续充电30分钟左右到达饱和,再次用至关机,依此循环5次以上才能完全激活电池达到最佳容量值哦,而且长时间在使用手机看视频、通话或打游戏都是会发热的哈,有什么问题欢迎您联系我们在线客服为您解答和处理呢,最后祝您生活愉快~
2024-04-30 16:41 回复
j***F
还不错
到店安装-需联系客服
收到后,快速更换电池,待使用一段时间在追评价。
自主安装
还是不错的,比原装电池耐用,就是价格有点贵
12Mini丨容量升级
珍***1
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意物美价廉,物流给力,值得回购物美价廉,物流给力,值得回购物美价廉,物流给力,值得回购
苹果XR电池丨容量升级