S***h
3月份买的,现在一个多月,17%就会自动关机,上一个品胜的用了一年半,除了掉电变快没这种问题,难受
自主安装
电池真不行,发汤又五耐用
苹果Xs电池丨容量升级
自主安装
用了2个月了,来说说体验感,首先因为不知道苹果手机换电池要花多少钱,然后就在网上买的这个,选的线下安装,多几十块钱,到了店,问店员他们那里苹果手机换电池多少钱,他们拿最好的才180左右,我这个买成230多,瞬间觉得心里有点尴尬。没啥就当买大品牌,靠谱呗。换完电池后的一个月用起来还可以,手机电池明显够用了,从第二个月开始,当手机只有20%的电开始,莫名就死机了,后来充上电才发现是没电了,这种情况已经好多次了,有一次在外面给我搞得差点失联。这个电池虚电还不仅仅是这,手机充满电100%后,玩手机半小时左右仍然是100%,到1个多小时后,突然掉到70%左右,直接整懵。而且这个电池每次充电的时候手机都发烫,不是边玩边充,是单纯充电手机发烫。边玩边充手机更烫,怕出事,都没敢边玩边充。不知道这电池到底能坚持多久。真实体验,不喜勿喷。
到店安装-需联系客服
玩游戏发热,掉电还快,还以为大品牌多好呢,还不如别的
D***7
P***8
值得购买。物流给力。换上了期待使用。
苹果6sPlus丨容量升级
E***G
电池错,识别也能识别。下次还会来
u***q
垃圾电池, 续航能力:差,比旧的还跑电快
自主安装
诺希京东自营旗舰店 您好,感谢您对我们诺希产品的信任和支持,而且当地信号强弱,CPU老化程度,系统升级与否,是否刷机,是否为故障机,以及每个人使用方式与使用程序等各种因素是会影响电池待机时效的,您也可以再重新安装一下电池呢,如果排线松动也会出现掉电快的情况哈。我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务,有任何问题我们都会尽心给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-04-19 17:24 回复
j***笕
电池没问题,就是拆机太费劲,给两个吸盘会好一点。以前的SE. 8p 11都是用的诺希的电池,还是比较稳定的,充电也没遇见过问题,电池容量比原厂的要大,在续航方面没有太大感觉,重量要比原厂的重点,本来11就重,这下小手指负担又加大了…
飞***_
质量嗯好,第二次购买了。
邢***良
续电能力真心很垃圾,啥也不干,待机都撑不上一个白天
到店安装-需联系客服
诺希京东自营旗舰店 您好,感谢您对我们诺希产品的信任与支持,手机是属于消耗品的,换电池并不等于换了一部全新的手机哦,因为手机内部不仅仅只有电池这一个部件的呢。电池耗电快和手机主板等性能也是有关联的哈,正常用了两年以上的手机主板都是会有老化的,或者有进过水,磕碰、摔坏、更换过电池或屏幕等情况手机都是会有受损导致使用上出现问题的哦,建议不要边冲边玩。如果电池不耐用的情况需要核实下相关情况的呢,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-04-19 15:28 回复
还可吧,基本上用一天没问题.
S***佳
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
8***峰
用了一段时间,有时候电池发烫,续航能力也一般,安装就更不要说了,普通人能安装吗,我还又多花几十请人安装的,个人觉得还是不要买这种手机电池,可能是自己不会弄吧
罗***子
苹果6sPlus丨容量升级
s***r
可以,自己等不及了去外面找的师傅换的,换完电池之后续航确实有提升。感谢官方。
11ProMax丨容量升级
小***-
续航能力:一般,1小时屏幕常亮,掉电25%。
苹果8电池丨容量升级
请***8
电池衰减得厉害,才几个月就不行了,好在售后有保障
苹果Xs电池丨容量升级
x***l
有弹窗,安装结束后中间 稍微有些高。
雨***点
之前换了,好像才几个月就鼓包严重,现在是换货的,希望能用久一点
苹果XR电池丨容量升级
y***d
一直都是一样的品质
浑***-
电池好用快递发货速度
j***化
电池不错😄自己换的,SE满血复活
苹果SE电池丨容量升级
自主安装
感觉这玩意还是挺精致的,而且很轻,也不大,可以入手一个
朱***朱
个人真实感受换了之后续航感觉没多大提升,和客服要求换新电池的,但是客服说新电池可以免费寄过来,但是安装费就不包了,得自行拆卸,我会拆还要买你家干嘛,不就是图省力吗?这个体验感就很糟糕!!!
12Mini丨容量升级
到店安装-需联系客服
诺***业 尊敬的客户您好 手机电池出现不耐用情况有四种情况:1.旧电池老化严重2.硬件主板或者cpu运行老化所致.3.件跟不上新软件升级,导致超负荷运行,损耗和发热量加大4.储存空间以及加大缓冲量,导致耗电加大,小主,您把手机调整成飞行模式,然后放置一个晚上,看下第二天掉电的情况哈 超过了 10% 大概就是主板有跑电漏电 的情况了呢, 我们是可以支持您换新的, 您也可以换一个电池试试,如果是换了电池以后还是一模一样的情况, 那就可以排除电池问题了, 安装的服务我们只有提供一次的哦 ,现在手机的系统更新的很快,且系统自耗电都很大,加上现在各个游戏一局下来基本都半个多小时,后台运行要求又高,所以就会比较耗电,这也是为什么现在的手机电池容量越来越大,但是实际可以使用时间越来越短的原因。 电池他是一种消耗品,平时也要注意保养哈。有任何的疑问都可以联系我们在线客服的哦 , 我们都会给您处理好的呢 。祝您生活愉
2024-04-18 21:28 回复
j***迹
电池容量大,安装方便简单,非常满意
快***盘
虚标,说的3200毫安,到手是3100毫安的,找客服说正常,只能差评
自主安装
诺***业 尊敬的客户您好, 收到您这个差评我们也是很无奈,电池容量是有典型容量和额定容量之分的,这两个是不一样的东西,不是一个概念呢,我们客服也和您解释了这个是额定容量和,典型容量就是电池的实际容量,额定容量是电池出厂测试的容量, 简单来说额定容量就是实际可以供给手机所使用的电量总合,典型容量是指这个电池总共可以支持存储多少电量,存储进去的电量在流出给手机使用,这中间需要转化会有部分损耗,所以才有了额定容量和典型容量的区别,您这个电池是3200 的典型容量,3100 的额定容量。 商品不存在虚标哈,我们详情页图片里面也明确标注两个容量分别是多少,您可以看看商品详情页哦, 交易快照中也可以看得到的,如果商品是在是不满足您需求我们也可以支持 7天物流有的, 有什么疑问都可以联系我们哈 ,都会给您处理好的呢。
2024-04-18 20:51 回复
j***Q
送货快,已经换上了,电量持久
自主安装
昨天下单。今天就收到电池了。马上和客服约了上门安装电池的师傅。两个小时就到了。整个安装过程非常专业。十几分钟就好了。很满意!
上门安装-需联系客服
v***v
服务真的好!不接受任何反驳。点赞👍