你***狂
日常补货,不能让冰箱空着。
e***r
很好,618活动买的又便宜质量又好,重量需然差不到 50克,但也能接受。
J***军
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢! ! !
鸡凤爪 800g
物流发货及配送速度很快,配送员服务态度很周到,外形设计美观大方,马力很足,防水性能非常好。总体来说很满意。
小***y
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸还有谁能不爱肉嘟嘟的鸡爪呢?买大牌子的最安全放心了
特别喜欢这个夏天的感觉真的很不错
特别适合咱们年轻人的东西
单冻鸡爪 800g
回购好几次了,京东物流很快,前天晚上买的第二天就到了。价格实惠,性价比高。鸡脆骨好吃,是我们一家的最爱,做起来也很方便。
冉***嘟
冉***嘟
周末要跟同事一起出去喝酒,还有孩子平时也爱吃鸡爪,家里总买,后来想想这些东西完全可以在京东买呀,就在京东上一顿找,结果买了一大推,一凑单,超值便宜实惠,也赶上618活动多多,周末给孩子酱点鸡爪,再做个锡纸鸡爪,后续和大家分享如何
宋***波
质量非常好,与商品描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖
宋***波
7***e
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
鸡膝软骨 1kg
非常满意,爪子不大,但很美味!
鸡凤爪 800g
买来做柠檬凤爪的,除了鸡爪有点小之外,整体算下来价格还是很实惠的。做之前泡了半天,煮好之后立马拿凉水冲了三四遍,所以吃的时候没有鸡腥味
单冻鸡爪 800g
还可以赶上活动买几袋怎么吃都爱吃特别好 !
月***w
搞活动买的两袋,一袋有腿的,一袋只有爪爪的,准备做柠檬凤爪,看着挺不错的,个头均匀大个,喜欢六合的翅中,一直没货,,,,
月***w
单冻鸡爪 800g
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,到货速度快,是正品,质量好,价格低,性比价高,总的来说这次是很满意的一次购物。
单冻鸡胗 1kg
i***0
拆开大包装,还有个独立小包装,干净卫生,还避免了反复化冻的尴尬,趁着有活动,多囤一些,火锅,烤肉都是最受欢迎的单品,复购多次产品
上***鑫
首次在这家店购买他家的农副产品,这次购买的是。机器盖骨,平时在市场令牌不便宜,这次正好看到京东搞活动,价格非常实惠,下次有活动还会继续购买。
j***盗
快递给力物美价廉很好很满意,快递员服务态度非常好很满意,日期新鲜,而且这个鸡爪没有腿骨!
小***学
喜欢京东,在京东买东西就是快。快递员服务态度也好,送货上门提前电话,帮忙搬进门口。没空收迁就时间,很好。这款鸡软骨无限回购款,就是有点贵,一大包很快就吃完品质有保证,很喜欢!
朱***Z
618活动价买的,非常实惠!
朱***Z
大小相差不大、非常满意!
浪***c
二袋里面有几个带血水的,最上面严重的侵泡不干净直接丢掉,爪子比较瘦,肉薄但有嚼头,特意买来做无骨鸡爪,还是不错的,其它做法还是圣农的好吃,
九***好
一直都买的这款凤爪,趁着618巨大的活动,赶紧屯了些,家里,出租屋,我姐家,全部备上,奈何冰箱不够大,塞满了,塞满了。我妈做的卤鸡爪那真是一绝,自认为比夜宵摊好,哈哈
九***好
一直都买的这款凤爪,趁着618巨大的活动,赶紧屯了些,生产日期新鲜,奈何冰箱不够大,塞满了,塞满了。我妈做的卤鸡爪那真是一绝,自认为比夜宵摊好,哈哈
九***好
一直都买的这款凤爪,趁着618巨大的活动,赶紧屯了些,奈何冰箱不够大,塞满了,塞满了。我妈做的卤鸡爪那真是一绝,自认为比夜宵摊好,哈哈
聆***海
这个鸡脚真的真的比超市便宜很多,再上昨晚巅峰时刻价格真的是不要不要的,抢了很多很多的东西,到货的速度也很快。爱了爱了。。。特喜欢