浪***c
二袋里面有几个带血水的,最上面严重的侵泡不干净直接丢掉,爪子比较瘦,肉薄但有嚼头,特意买来做无骨鸡爪,还是不错的,其它做法还是圣农的好吃,
九***好
一直都买的这款凤爪,趁着618巨大的活动,赶紧屯了些,家里,出租屋,我姐家,全部备上,奈何冰箱不够大,塞满了,塞满了。我妈做的卤鸡爪那真是一绝,自认为比夜宵摊好,哈哈
九***好
一直都买的这款凤爪,趁着618巨大的活动,赶紧屯了些,生产日期新鲜,奈何冰箱不够大,塞满了,塞满了。我妈做的卤鸡爪那真是一绝,自认为比夜宵摊好,哈哈
九***好
一直都买的这款凤爪,趁着618巨大的活动,赶紧屯了些,奈何冰箱不够大,塞满了,塞满了。我妈做的卤鸡爪那真是一绝,自认为比夜宵摊好,哈哈
聆***海
这个鸡脚真的真的比超市便宜很多,再上昨晚巅峰时刻价格真的是不要不要的,抢了很多很多的东西,到货的速度也很快。爱了爱了。。。特喜欢
聆***海
张***敦
买的这种只有鸡爪的 618活动很合适 鸡爪肉很多 怎么做都好吃 是单冻的 很方便 买过很多次了 大品牌吃着放心 品质有保障
嘿***的
这款鸡脆骨收到还冻得邦邦硬 传递过程有保障,里面肉肉也是非常的新鲜 ,脆骨的肉粒也非常的大 没什么碎的 值得大家购买尝一尝!
鸡膝软骨 500g
一大袋中有四小包,拿取非常方便,鸡膝骨肉质新鲜,放调味料腌一会,再用空气炸锅20分钟左右就完成了一份美味餐食,很有嚼劲。
鸡膝软骨 1kg
小***民
挺好的孩子比较爱吃 时不时就会买一点
星***草
之前和小朋友吃烧烤!小朋友介绍了这个鸡掌中宝!奇怪的口感,但是就是停不下口!我也是奇了怪了!在京东买了这个正大的自己做!有毒啊!很好吃!
鸡膝软骨 500g
京东,真的是万能的购物平台!我想要的这里都有,而且质量有保障,价格又实惠。这次购物体验非常愉快,让我对京东刮目相看。以后买东西,就选京东了!好评送上,赞赞赞!
j***S
日期新鲜,价格实惠
单冻鸡胗 1kg
j***S
必囤,必囤,好吃,日期新鲜,价格实惠,看看,個頭不小吧!皮薄餡兒香,活動必囤。凌晨下單,上午就到了,真的太快了!现在家里大到家用电器,小到针头线脑全部京东自营买!
u***h
分量足价格实惠 多次回购
鸡膝软骨 500g
咔咔就是买,做活动不买对不起自己!质量老好了,京东物流老给力了!大爱!
鸡膝软骨 500g
京东给力,东西给力,一直回购,有活动就囤,平时买有点小贵,质量真好!
鸡膝软骨 500g
买老多次了,平时挺贵,做活动就多屯点,合适!质量杠杠滴!
鸡膝软骨 500g
在京东购物放心,省心,顺心,一直大爱京东!六合鸡脆骨也特别好,多做活动更好!
鸡膝软骨 500g
京东快递就是给力,第二天就到,包装也好,冰袋好几个,一点都没化!
鸡膝软骨 500g
一直回购六合的鸡脆骨,质量好,分量足,平时很贵,做活动一定要多囤货!
鸡膝软骨 500g
鸡爪子很好吃,京东收获非常快,有活动还是合适的
单冻鸡爪 800g
很喜欢吃,腌一下烤就行。
f***x
还不错,618活动实惠,希望活动多多
单冻鸡胗 1kg
n***8
物美价廉
单冻鸡心 1kg
满满一大袋子800g的鸡爪子 送来的时候懂得棒棒哒 显而易见六和的产品没的说非常的干净 用清水泡泡机也可以烹饪了 很简单来的 先给好评
本***王
非常不错,性价比高,不错
鸡膝软骨 1kg
c***f
单冻鸡爪 800g
包装完好,口感香醇!!!!!份量很足!!!物美价廉!!!!!!
鸡凤爪 800g
好吃多次购买,价格实惠