解析好(4) 很好看(3) 人声不错(3) 表现力强(2) 携带方便(1) 低音好(1) 好漂亮(1)
Z***r
一分钱一分货,绝对毒品
大***爱
看了一些评价,还有某吧的评论,说是坑啊雷啊的,我想说的是没有调查研究就没有发言权。这款耳机,初用时真的不怎么样,很一般,人声总有一丝没出来,缺少饱满感,低音效果也很普通。听过10天左右,大概在50-60小时左右吧,音质会有明显提升。在使用10天左右时间,喜欢了一首曲子Victory,连听5遍之后,再换听别的歌曲,人声超级饱满了,高、低音、各种音效都非常出色非常舒服,单色表现力绝对焕然一新,令人惊艳的效果,根本不需要升级更换线材。再换作普通耳机试听,一下子就能比较出来差距。也就是说这款耳机,必须得煲到时候。。。网上有说动铁不需要煲的,不知道是不是有些扯淡了,或者不适用这款耳机的状况。我用的是三星note8听的,效果非常满意了,换作连接电脑播放音质更加出色。 有一点小问题就是耳朵接触耳挂的那个部位,有些痒,类似褪皮的感觉,不知道是不是过敏了,两三天不听后情况好转了。
i***r
耳机挺好,用手机听得开特效才有效果。要不然跟普通耳机一样,线控调不了声音大小。线还是稍微短了一些,用电脑连不够长
l***k
速度快质量好价格实惠好评
LS300iS 三单元动铁
耳机实体照片就不放了,目前使用了大概30小时,还无法做出准确评价,佩戴上,较一般入耳式,要稍微麻烦些,接线很好,音质方面尚无评价,钟爱有线入耳式,目前在未煲机的情况下,音质相比URbeats在低音上表现好一些。京东物流很给力。价格上,plus会员,加上音乐节的活动,各种神券,比其他渠道要优惠的多*k不到拿下!好评好评好评!
LS300iS 三单元动铁
声音觉得比一百多的强一点点。有点闷。也没有啥低音,不知道评论说低音好啥回事儿。还有线完全不像两千多的耳机,而且比一般的耳机短点,用起来总是扯住了。
l***e
这塑封质量看起来真像二手的,耳机质量不错
寒***o
打算送男朋友的,刚收到就分手了,自己对耳机不感兴趣,包装盒子都没拆开,低价1798转保真。可小刀。难过。可走显雨id无敌涵欧巴666
W***1
刚听的时候感觉不怎么样,不过煲开了之后感觉好很多了
好高级一点都不想出去玩的啊好高级一点都不想出去玩的啊
龍***方
用在iPhone 上边音质比普通的还有差
LS300iS 三单元动铁
颜值很高,音质目前还没煲开,还需要煲机后才能更好吧!
LS300iS 三单元动铁
耳机很赞,花了那么多的银子,还是值得的,外观好,听歌喜欢的,低音清晰,人声甜美,没有什么杂音,用了一段时间,播放器用的是SONY A45效果蛮不错的,听的爽,推荐一下。
k***m
确实不错
圆***丸
原来买过两副im03后来都卖了,这次新品做活动毫不犹豫买了,挺不错。
LS300iS 三单元动铁
买之前查网上对这个耳机说是听着闷,解析好。买回来听了几天了,感觉确实低频重,高频弱,一点都不通透,听着很闷很着急,根本就不是铁三角的风格,发来东西是塑封的,盒子开口没有帖,不知道正常吗。还不支持退货,失败的一次购物,砸手里了。不建议购买。前端zx300.
哀***曲
不错。。。。。。。
B***y
这个原配耳机线也是够了
此耳机音质上乘,和索尼n3ap相比,确实比索尼好
LS300iS 三单元动铁
一直用铁三角耳机非常喜欢。ls300is音质确实不错值得拥有,先煲上后期在评价。
LS300iS 三单元动铁
声音很好听,信息量也比以前的耳机更多。腔体有点大,带上之后还有一节在耳朵外面。
1***y
只想吐槽老铁家的这个祖传线
黔***豆
还以为真要21号才发货,没想到这么快。查了下是正品,第一次查询
LS300iS 三单元动铁
三单元动铁解析力是不错,与im系列属于两种风格。初听会有听演唱会的感觉,人声靠后。总体感觉还是不错
笑***容
效果好,声音清晰,佩戴舒适,带mic。
LS300iS 三单元动铁
低频效果可以,中频还行,高频差。有点闷。
l***l
很烦、想买is400当天没货、买完跟我讲到货了!啊啊啊啊!
群***8
非常好,非常喜欢,下次还想买。
LS300iS 三单元动铁
朋友推荐,快递一如即往的速度,耳机效果初试不太明显,后再更进。
h***o
耳机低阻高敏容易推,做工也细致,解析还是挺不错的,动铁耳机也有其优势,尤其是瞬态的表现。