解析好(4) 很好看(3) 人声不错(3) 表现力强(2) 携带方便(1) 低音好(1) 好漂亮(1)
e***E
拆封不能退货这个和法律规定没什么关系,我在京东每年买那么多东西就退1-2个我觉得没法接受的东西,京东为什么能允许这种违背法律的条款存在?
LS300iS 三单元动铁
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2023-06-18 11:41 回复
买了不到一个月降价400,大家最好不要买谁知道还降不降
LS300iS 三单元动铁
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,若您发现购买的商品在妥投之前及妥投七天内出现降价情况,您可尝试申请价保哦。如遇大型活动,宝贝价格波动在市场中是属于正常现象的,因平台或店铺会不定期的有活动更新,店铺部分产品会出现降价情况,还希望您多多理解;如果您对我们的活动感兴趣,可以先关注店铺,店铺活动通常会在产品页面上提前显示。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2023-06-10 11:26 回复
高频实在是对不起这个价格。。。。。
LS300iS 三单元动铁
vxavfh38qmub73 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2021-03-02 09:48 回复
萌***妈
声音确实明显的闷,底音很普通没啥出色的,还不如我之前买的三百多铁三角CKM500听着舒服,自我感觉CKM500中高低音都很出色且声音通透,而且佩戴也比这个舒服,IS300优点隔音好,CKM500我已经听了差不多五六年了依旧让我爱不释手,目前这个我只能期待煲音后效果,至于现在相比看一句话不值两千多买的时候都没在乎外表心想只要音质好就够了,结果有点失望!估计煲音结束也不会好太多,不值不值不值,慎买慎买慎买……
LS300iS 三单元动铁
vxavfh38qmub73 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-12-09 11:30 回复
声音觉得比一百多的强一点点。有点闷。也没有啥低音,不知道评论说低音好啥回事儿。还有线完全不像两千多的耳机,而且比一般的耳机短点,用起来总是扯住了。
LS300iS 三单元动铁
买之前查网上对这个耳机说是听着闷,解析好。买回来听了几天了,感觉确实低频重,高频弱,一点都不通透,听着很闷很着急,根本就不是铁三角的风格,发来东西是塑封的,盒子开口没有帖,不知道正常吗。还不支持退货,失败的一次购物,砸手里了。不建议购买。前端zx300.
关***韩
对于我这种有强迫症的人来了半透明机身,有很多胶水在里面清晰可见啊,有些受不了
LS300iS 三单元动铁
第一次用动铁明显感觉解析音质的提升,缺点也明显,线材不知道是是什么材质戴久了耳朵后面过敏!
LS300iS 三单元动铁
铁三角**售后** 您好,感谢您对铁三角的支持,新耳机需要煲机,煲好后会有不同的效果,耳挂刚开始可能会不适应建议不要佩戴太紧,佩戴太紧会导致摩擦损伤。这款耳机的音质需要您先煲机的,建议您每天用轻音乐或者高品质无损音乐煲耳机,音量为平时听音的三分之二,每天坚持十个小时(逐渐增加音量)如此循环足两百小时后,耳机算处于煲开状态!煲机后效果会更好的。在使用中有任何问题可以联系我们在线客服,感谢您对铁三角的支持,祝您生活愉快!
2017-11-15 13:53 回复
u***p