解析好(4) 很好看(3) 人声不错(3) 表现力强(2) 携带方便(1) 低音好(1) 好漂亮(1)
效果非常好,听出了IMAX的感觉
e***E
拆封不能退货这个和法律规定没什么关系,我在京东每年买那么多东西就退1-2个我觉得没法接受的东西,京东为什么能允许这种违背法律的条款存在?
LS300iS 三单元动铁
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2023-06-18 11:41 回复
松***平
一直是铁三角家的粉丝,铁三角旗舰品质优良,趁着618做活动以非常实惠的价格入手,购物体验非常棒。这一款有些HiFi耳机非常均衡。
买了不到一个月降价400,大家最好不要买谁知道还降不降
LS300iS 三单元动铁
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,若您发现购买的商品在妥投之前及妥投七天内出现降价情况,您可尝试申请价保哦。如遇大型活动,宝贝价格波动在市场中是属于正常现象的,因平台或店铺会不定期的有活动更新,店铺部分产品会出现降价情况,还希望您多多理解;如果您对我们的活动感兴趣,可以先关注店铺,店铺活动通常会在产品页面上提前显示。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2023-06-10 11:26 回复
这是我首次购买耳机,非常高端大气,有天籁之音感觉,先慢用几天再续评
j***A
东西非常的好,很划算,简直血赚
白***o
声音不错。不过需要换线,原线略闷,比较挑前段。总的来说这个价格可以了。
LS300iS 三单元动铁
很好,物有所值,遗憾mate50pro转接后线控不能用。
u***c
大气上档次,一看就是好玩意,有面子,音质杠杠滴,客服完美回答问题,下次还来
B***P
再次购买了。音质效果还可以说的过去。质量还是挺耐用的。
LS300iS 三单元动铁
2022年4月我花了2000多块钱,结果买了2018年的,4年以前的货,去找客服,居然跟我说耳机没有保质期,他们鞋这也有质保,就这?把我气的七窍生烟。因为上海疫情,已经耽搁了十几天才送到手,和生产日期加起来简直双重打击。实在太差了,怪不得降价,就是因为要清理库存货吗?那你们是不是应该备注这是库存货所以降价,介意勿拍?再说了都放了4年了,这种电子产品不用放着也就是在不断消耗的。唉,太垃圾了。
2022-04-15 16:56 回复
赵***5
颜值很高
LS300iS 三单元动铁
音质非常棒,但是感觉人声不太行,听后摇真的爽
数***者
声音还不错,整体特点是比较刺激,感觉就跟演唱会现场一样,人声特别是男声很优秀,分离上注重还原,总体还是好耳机。缺点是耳机里面有不明胶体,还是影响心情的。(网上hifi达人对铁三角和这个耳机的差评不敢苟同)
LS300iS 三单元动铁
做工质感:非常棒 音质音效:悦耳动听 舒适度:好 续航能力:强大
LS300iS 三单元动铁
ls300is真的没网上说的那么差,主要原因是它的低频比高音高,导致女声小,音乐闷,到时候去整个纯银8N看看能不能把高音提升点,其次音乐里面的细节的确真的比我之前用的其它的耳机多了很多
LS300iS 三单元动铁
声音极其富有层次感,可以说我用过非常爽的一个耳机
l***哥
耳机有声 潍坊快递员赵国营京东的金牌真的垃圾干的年头多了心思多了服务态度恶劣 白条怎么了关你快递员啥事用你宣传这事吗 白条就是这样没隐私 白条就要当面收货 歧视谁呢 京东就这莫办事的 等着单还完再也不用
LS300iS 三单元动铁
做工和包装没得说,还是那个味道,音质等煲机
LS300iS 三单元动铁
质量挺好,物流也很快,赞!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
LS300iS 三单元动铁
高频实在是对不起这个价格。。。。。
LS300iS 三单元动铁
北***程 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2021-03-02 09:48 回复
耳朵不行和之前的索尼没听出太大差距。
A***d
耳机还是很不错的,是官方正品
LS300iS 三单元动铁
正在煲机,期待中。
挺好的👌
LS300iS 三单元动铁
做工质感:不用说,老铁家的东西就是舒服, 音质音效:好用,音质通透 舒适度:比较舒适,我耳洞有点小,需要换小的那个呢 续航能力:续航能力:有线耳机,不提续航
LS300iS 三单元动铁
做工质感:很金属的感觉 音质音效:完美,降噪非常不错 舒适度:长时间佩戴也无不适感
LS300iS 三单元动铁
铁三角LS300is三单元入耳耳机做工精细,音质音效非常棒,配戴舒适,非常满意的一次网购。京东快递特别给力,速度很快,送货师傅态度也很好!
LS300iS 三单元动铁
没煲机听着和煲开了的ls70一样,试试煲开以后会怎么样吧!期待不一样的表现力
LS300iS 三单元动铁
音质音效:手机推,音质很好。喜欢古典,手提琴,钢琴,可以入手。