解析好(4) 很好看(3) 人声不错(3) 表现力强(2) 携带方便(1) 低音好(1) 好漂亮(1)
不错。喜欢铁三角。整体效果不错。推荐购买的。
LS300iS 三单元动铁
做工质感:很满意 音质音效:初听就已经很惊艳了,煲机中…中途听了听还是很有效果 舒适度:棒棒哒
LS300iS 三单元动铁
音质音效:人声比较优秀,其他一般。 舒适度:还行吧,腔体有点大,耳朵小的会硌着 做工质感:塑料的。内部有点溢胶。 其他特色:我觉得好看就买了,想要声音的,比这个便宜的很多比这个强。
LS300iS 三单元动铁
做工质感:做工精美 音质音效:偏男声,铁三角你的女毒呢。。 舒适度:佩戴舒适不易掉
LS300iS 三单元动铁
耳机整体的感觉不错。除了高音都不错。原装线确实是差了点,等升级线来了再试一试。比较信任老铁家的东西
LS300iS 三单元动铁
耳机是不错,但不适合在录音棚做音乐
LS300iS 三单元动铁
音质不错,重低音效果很强。听诊器效应有一些,不过也没办法。
7***a
煲机5天了,非常棒,很满意自己的选择,值得拥有
d***j
垃圾,客服骗人
LS300iS 三单元动铁
vxavfh38qmub73 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-04-28 16:09 回复
真的真的太赞了老铁家的耳机
等听一段时间在来评价
龙***甲
煲了几天后声音好听,第一次用动铁,习惯中,特地买的带耳麦,用来唱歌,但是麦克风声音太闷,而且位置太偏,声音轻,遗憾
g***n
挺好的,外观很好看。
萌***妈
声音确实明显的闷,底音很普通没啥出色的,还不如我之前买的三百多铁三角CKM500听着舒服,自我感觉CKM500中高低音都很出色且声音通透,而且佩戴也比这个舒服,IS300优点隔音好,CKM500我已经听了差不多五六年了依旧让我爱不释手,目前这个我只能期待煲音后效果,至于现在相比看一句话不值两千多买的时候都没在乎外表心想只要音质好就够了,结果有点失望!估计煲音结束也不会好太多,不值不值不值,慎买慎买慎买……
2018-12-09 11:30 回复
女朋友很喜欢。
有***鱼
还不错,铁三角的一贯风格。
i***x
一直信赖京东,正品有保障!
昂***r
耳机真的物超所值,是一个发烧级耳机该有的音质,我并不觉得声音糊,反而是声音很细腻,能听到很多细节,目前正在煲机中能听的歌曲类别较少,煲完机后再试试其他歌曲类别,对这个价位的耳机包装属实是简陋了,这点我觉得铁三角超有态度的,没有华丽的包装,用实力说话,可以的,给赞了!
LS300iS 三单元动铁
送给男朋友的,他很喜欢,我试了试,确实很不一般
侬***发
解析度没有问题,灵敏度高,人声的表现力非常不错,高音部分刚刚听的时候有一点点毛,最后说说低音,低音不够,低音不够,低音真的不够,也许这就是他的风格,也许就没有也许。
n***G
第一次用动铁,越听越喜欢
n***t
破***d
东西不错
LS300iS 三单元动铁
第一次入手动铁,外观不错,不知道动铁的需不需要煲机,先用一段时间再说。
我***圈
第一次拿过来的有问题,京东还是处理的很快,很快就做换货处理!第二次拿过来的没问题,音效很棒
LS300iS 三单元动铁
买了有十来天了,刚听的时候就差扔了。。。ps我原来用的是ckr9,希望煲后能够出色
m***r
物流快,三段均衡,中低音优,手机作前端一般,也推的动,前端用好些,不挑食,非常不错
戎***柱
可以可以,开箱直接用,懒得煲了
j***惠
不错,好用