整体用起来还可以
【黑色】蓝牙5.0|千元音质
蛇圣京东自营官方旗舰店 您好,感谢您的支持与评价,能得到您的肯定是对我们的最大鼓励,我们不会辜负您的期望,相信用过之后不会让您失望的恩,同时也希望您能继续选择我们,彼此一起前进。
2022-02-09 19:36 回复
三***竖
舒适度:牛皮
物超所值
【黑色】蓝牙5.0|千元音质
蛇圣京东自营官方旗舰店 信任,其实很简单,多一点互相理解,给一份互相尊重,交易,在默契中进行,过程,其实可以很浪漫,您编织愉悦,我传递惊喜,我们期待您的再次到来,我的朋友,祝您开心愉快!
2022-01-27 21:42 回复
我是经过比较的,价位和品质我都是很看中的,这个耳机物美价廉,能完全包住男人的大耳朵,戴上以后不夹耳朵,对于初阶者来说,音质真的很OK,价格又比实体店优惠太多了,我是快冬季的时候买的,带上以后耳朵也不怕冻了。
【黑色】蓝牙5.0|千元音质
蛇圣京东自营官方旗舰店 您把信任交给了我们,这真的是一份值得珍惜的缘分啊,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次到来哦!
2022-01-25 23:43 回复
此***称
还可以,延迟有点高,续航能力不错,充一次差不多用一星期
黑色
2***娱
耳机蓝牙连接有延迟,直接接有线用。
B***7
一分价钱一分货,看图和体验是俩回事,无论是佩戴的舒适性还是音质都是。
【黑色】蓝牙5.0|千元音质
蛇圣京东自营官方旗舰店 感谢您的支持,相信您也知道是一分钱一分货的哈,咱们永远都是提供最性价比的哦,耳机音质和质量都不逊于百元品质的,支持7天免费试听,1年售后呢,放心使用哦,生活愉快!
2022-01-13 19:51 回复
l***b
戴上一个小时都不会难受,挺舒服的呢
2022-02-10 23:56 回复
异***梦
做工质感:很好,和上次一样 音质音效:很好 舒适度:舒服,全包围的冬天带着就是安逸 续航能力:很好,持久 其他特色:就是爱音乐,这是第二个了😃😃😃
【黑色】蓝牙5.0|千元音质
蛇圣京东自营官方旗舰店 顾客中有您,感觉精彩;好评中有您,我们感觉温暖; 交流中有您,我们感觉您切;网络中认识您,我们幸福无边。 感谢您的支持!祝您生活愉快,幸福安康,期待您的再次光临!
2022-01-10 19:51 回复
音质不错,非常好,尤其是低音,在这个价位来说很不错了,只是收起来再打开时外边闭合处容易夹手,要注意一点
宋***琴
做工质感:顿挫有度 音质音效:一般一般 舒适度:全包耳
d***z
正品,头戴的很舒服,耳机音质也不错。
丹***爺
京东发货快,为什么发质量有问题的东西出来呢?如果有人嫌退换麻烦的不退换是不是又发掉一个次品呢?一个蓝牙耳机,就一个开关机键和音量加减键,还能有坏的按键。客服还说什么发货的时候磕到碰到, 这个能磕到碰到吗?呵呵,
【黑色】蓝牙5.0|千元音质
蛇圣京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好~非常抱歉!产品没能让您满意,若是使用中有问题可以联系在线客服为您办理售后,本店所有商品支持7天无理由退换货,给您带去不便,还请谅解,感谢您对我们的支持!
2022-01-06 16:42 回复
Q***情
能插内存卡就好了
【黑色】蓝牙5.0|千元音质
耳机配带舒服,声音好听,中高低声音分明,性价比很高
j***宁
发货快,质量好,下次还会购买
【黑色】蓝牙5.0|千元音质
隔音很好,很好用,运动有点不合适,太热,汉太多
2021-12-28 14:07 回复
很好用
山***野
儿子评价音效很好,立体环绕,不漏音。
【黑色】蓝牙5.0|千元音质
不错不错,带着挺舒服的,低音很舒服
f***l
【黑色】蓝牙5.0|千元音质
做工质感:9 音质音效:9 舒适度:9 续航能力:10 总体来讲还是很不错的,包装很好。
女***留
非常好。音质好。价格美丽。
【黑色】蓝牙5.0|千元音质
外观好看,续航能力强,包耳设计很贴心
i***1
音质一般,很一般,,,记得2011年上大学时候80块钱买的耳机效果非常好,现在这个200块,我觉得很一般,
【黑色】蓝牙5.0|千元音质
宝贝收到了。同事推荐的,真的不错的 音质音效:真的不错 做工质感:很精致 续航能力:挺好的 舒适度:很好
C***1
不错很清晰,有点气味,放放看看