音质一般,没有重低音的感觉,反正跟路边摊的耳机一样货色,唯一不同就是他是耳麦
悲***指
粗糙
赫***赫
感觉好,玩游戏简直不行。
丹***爺
京东发货快,为什么发质量有问题的东西出来呢?如果有人嫌退换麻烦的不退换是不是又发掉一个次品呢?一个蓝牙耳机,就一个开关机键和音量加减键,还能有坏的按键。客服还说什么发货的时候磕到碰到, 这个能磕到碰到吗?呵呵,
【黑色】蓝牙5.0|千元音质
蛇圣京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好~非常抱歉!产品没能让您满意,若是使用中有问题可以联系在线客服为您办理售后,本店所有商品支持7天无理由退换货,给您带去不便,还请谅解,感谢您对我们的支持!
2022-01-06 16:42 回复
一***丶
天***爻
买了一个残次品,真是一次愉快的购物体验!
【红色】蓝牙5.0|千元音质
蛇圣京东自营官方旗舰店 人总是这样,总在你意想不到的时候带给你意料不到的事。总有人让你惊喜,总有人让你悲伤。但,哪有怎麽样。生活还是要继续,愿蛇蛇能给您带去不只是美妙的音乐,而是至始至终的关怀和陪伴,让我们共同成长!
2021-09-27 20:15 回复
龙***沛
经常断开蓝牙连接,去年用的同款没有问题!!!炸了,你能理解听着歌突然断开蓝牙的那个提示音吗?大的离谱,聋了啊!!!
【红色】蓝牙5.0|千元音质
蛇圣京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,蓝牙连接耳机如果出现断线,建议您换部手机试下,除了耳机的问题外也有可能是手机蓝牙连接不稳定的问题哦,另外本店所有产品支持7天免费试用,不满意包退包换哦,,感谢您的支持!
2021-07-31 16:15 回复
音质非常差,重低音效果非常不好。
【黑色】蓝牙5.0|千元音质
蛇圣京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好。请您宽宽心,关于耳机音质不好,播放器软件是有影响的,您可以多试几种播放器看看效果,音源品质的好坏和手机本身的音频解码能力也是有影响的,建议您听高品质或无损品质的音源效果会更好。如有疑问可以联系下在线客服,支持7天试听,1年质保。感谢您的支持。
2021-06-20 17:00 回复
耳机有杂音
【黑色】蓝牙5.0|千元音质
蛇圣京东自营官方旗舰店 客官,请先消消气,我们马上解答您的问题~耳机正常使用情况下,如出现杂音的情况,首先请自行排查是否是音源质量差而导致,如确认本身音源无问题则换一个手机试试,如果问题仍然存在请尽快联系线上客服,祝您生活愉快~
2021-05-23 18:37 回复
买了几天才来评价的 这才不到十天已经有一个耳机不出声音了
【黑色】蓝牙5.0|千元音质
蛇圣京东自营官方旗舰店 您,看到这样的藐评蛇蛇表示很受伤,委屈的我想对主人说:“我们支持15天无理由退换货,1年换新。有问题我们包邮包退包换,让主人全程购物无忧!” 最后还希望主人能继续怜爱蛇蛇,蛇蛇始终愿意陪伴您身边!
2021-04-08 16:12 回复
耳机不能调接电话的声音,当听着音乐时突然来电话,声音巨大,不推荐手机用户购买
【红色】蓝牙5.0|千元音质
蛇圣京东自营官方旗舰店 亲爱滴 ,非常抱歉没能得到您的百分百满意,F5这款耳机的质量无论颜值、音质还是舒适度、材质、价格都已得到广大购买过朋友的认可,产品风格兼顾均衡与高解析度,属于店内口碑产品,正确的佩戴方式是保证良好音质的前提,如果亲有任何不满意的地方【支持7天无理由退货 1年质保】---------我们将竭诚为您服务!
2021-03-23 16:10 回复
人***息
带着听歌,突然来电话,提示音大得差点把我带走。厂家没有测试人员吗?问商家,说这提示音不能关小的。你们买了就能体会到差点被带走的感觉了。
【黑色】蓝牙5.0|千元音质
蛇圣京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!每个人对耳机喜好要求都不尽相同,我们这款耳机上万条好评可以证明产品质量都是不错的,您可以放心使用。产品有任何问题欢迎您及时反馈哦,祝您生活愉快!
2021-03-24 15:14 回复
花一两百买的效果跟二三十的没区别
2021-03-22 09:28 回复
做工质感:耳机其他都挺好,但为啥第一次充电的时候USB的接口直接掉了,感觉发的充电线和耳机接口完全不匹配
1:耳机有电流声, 2:音质不怎么样,
2021-02-16 10:18 回复
挂羊头,卖狗肉…… 收到货是2019年7月生产的蓝牙4.1版本,根本不是蓝牙5.0
【红色】CSR芯片|千元音质
蛇圣京东自营官方旗舰店 心里有爱,生活才会更美好,人生不如意何其多,面对问题还请小主随时联系我们,我们优质售后团队一定努力帮您解决,建议小主切莫为任何事影响心情而做出后悔的评论!感谢您的支持厚爱,蛇蛇一定铭记于心!!我们承诺本店所售耳机都为全新正品,7天无理由退换货, 1年换新!
2021-01-29 16:36 回复
我很少评论,但是今天真的有点忍无可忍了……秒杀价199真心不如荣耀百十元的运动耳机……耳机系统自带提示音我都感觉不如9.9耳机的提示音好听,听那个声音我都有砸掉的心……不知道是如何刷到98%的好评率,我建议平台查一下是否有违规操作……原先还是很信任平台的但是现在……
【黑色】CSR芯片|千元音质
蛇圣京东自营官方旗舰店 心里有爱,生活才会更美好,人生不如意何其多,面对问题还请您随时联系我们,我们优质售后团队一定努力帮您解决,建议您切莫为任何事影响心情而做出后悔的评论!感谢您的支持厚爱,蛇蛇一定铭记于心!!我们承诺本店所售耳机都为全新正品,15天无理由退换货,1年换新!
2021-01-26 15:50 回复
说好的退差价,并没有退
【黑色】CSR芯片|千元音质
二手产品,耳机内侧贴标残次,耳机外侧一些白色不明物体。说明书上不明污渍。客服态度极次。
【黑色】CSR芯片|千元音质
蛇圣京东自营官方旗舰店 您好,收货有任何不满意都是可以随时联系客服哦.本店所有产品都是经过层层筛选,人工百分百检测发出的!同时为了避免人工疏忽咱们支持7天无理由包邮退换货的,为的是给您更好更完善更无忧的购物体验!感谢您的支持,生活愉快!
2021-01-04 16:52 回复
18年入手一个给小孩子玩坏了。这又买,完全不是同一个质量的,听歌听的好好的,蓝牙自动断开,过会又自动连接。有时候直接蓝牙自动断,打开蓝牙连接半天都连不上,质量越来越差,以前的耳罩戴着不会不舒服,现在耳罩硬的要死。真的怀疑买的有问题的产品,气死人。
【黑色】CSR芯片|千元音质
蛇圣京东自营官方旗舰店 您的疑问不用担心,客服长伴着您。若您指耳机反复断连的问题,虽然我们的产品与手机连接有效直线距离是10m,但墙壁、身体等障碍物与电磁干扰环境会影响耳机与手机的连接稳定性,请保持耳机与手机在合理范围内使用。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2021-01-03 23:43 回复
买回来上面就有痕迹,商家也不给处理,邮费还让自理
2020-12-29 16:02 回复
质量太差
【黑色】CSR芯片|千元音质
蛇圣京东自营官方旗舰店 您好,收货有任何不满意都是可以随时联系客服哦.本店所有产品都是经过层层筛选,人工百分百检测发出的!同时为了避免人工疏忽咱们支持15天无理由包邮退换货的,为的是给您更好更完善更无忧的购物体验!感谢您的支持,生活愉快!
2020-12-23 15:49 回复
【黑色】CSR芯片|千元音质
蛇圣京东自营官方旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于您的问题,由于您描述的信息较少,不清楚您具体是想实现哪方面的功能,为了能够更好更快地为您解答疑问,烦请您详细描述所遇问题,或直接联系咱们店铺在线客服,我们都会为您提供专业的解答和帮助哦。天很蓝,阳光很暖,祝您幸福快乐每一天!
2020-12-31 18:25 回复
2020-12-31 18:25 回复
1.拆开包装看到第一幕海绵耳罩单边脱落(自己装上的)2.同手机蓝牙状态音量调到最低档没声音,插线状态下可以调最低音量。3.这做工、这音色不值这个价(最多一百块)
【黑色】CSR芯片|千元音质
蛇圣京东自营官方旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您诚恳的建议和批评,能得到您的光临与惠顾是我们的荣幸,同时也非常抱歉您使用的产品出现此情况,您可以联系我们客服给您一个满意的解决方案,您的满意,才是我们的追求,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,期待您的下次光临!
2020-11-29 16:24 回复
续航能力:百分之30就开始提示太吵了
【红色】CSR芯片|千元音质
蛇圣京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,耳机电量过低会有提示充电,请及时接通电源进行充电,这样有利于延长耳机使用寿命,感谢您的支持,祝您远离忧心
2020-11-28 11:29 回复
坏东西太让人愤怒了
2020-11-11 17:20 回复
发货前也不检查商品吗?开不了机,还浪费了我30元超级红包!哎!!!
2020-11-08 17:05 回复
差评,无收到货
黑色
有快黑的地方,像发霉了一样,怎么弄都弄不掉。电脑听歌还会卡顿。
红色