是***吖
之前买过蛇圣耳麦质量非常好,音质也非常好,这次又回购一个,总之各方面都很满意
待机时间长 音效较好 这款买了两个了 前一个用了一年多
明***心
真正的全包耳,可以看看这体型,很厚实,待久了一点都不疼。我最烦一些耳机明明很小,却自称全包耳,结果压着耳朵,戴一会儿就痛。 而且24期免息,相当于不要钱。
专***价
非常好听,包裹感强,快买
感***3
音质试了几分钟音质很好 收到这个位置有个缝隙没管它就一直在试音 过一会儿把耳机从头上取下它就自己掉了?掉了?
【黑色】蓝牙5.0|千元音质
做工质感:好, 音质音效:不错 舒适度:带着耳朵不疼,买来儿子练鼓用,非常好
若***爱
快递速度很快,质量也很不错
黑色
别人推荐来的!很棒!虽然女孩子戴起来可能有点点大,不过我不在意!!舒服就行!!
黑色
电脑连不上,必须开声音诊断才可以,手机使用正常,有线连接正常!
9***n
全包耳舒适,音质不错,蓝牙连接很快。
天***0
z***v
刚开始用 目前挺好的都 用段时间 再来追评 希望 这款 能用住
犇***虤
做工质感:可以接受,谈不上紧致,但还可以 音质音效:不错,看电影nice 舒适度:有点夹耳朵 续航能力:还可以吧,没用玩过就从充电了。 其他特色:没电也可以插电脑直接用,不错。
D***3
还行,佩戴舒适,开机蓝牙自动连接速度很快,续航时间也长。
薇***睿
彭***败
音质非常清晰 细致 干净 造型比较酷 好看 ,蓝牙连接无延迟,完美,
【黑色】蓝牙5.0|千元音质
我是经过比较的,价位和品质我都是很看中的,这个耳机物美价廉,能完全包住男人的大耳朵,戴上以后不夹耳朵,对于初阶者来说,音质真的很OK,价格又比实体店优惠太多了,我是快冬季的时候买的,带上以后耳朵也不怕冻了。
【黑色】蓝牙5.0|千元音质
蛇圣京东自营官方旗舰店 您把信任交给了我们,这真的是一份值得珍惜的缘分啊,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次到来哦!
2022-01-25 23:43 回复
2***娱
耳机蓝牙连接有延迟,直接接有线用。
丹***爺
京东发货快,为什么发质量有问题的东西出来呢?如果有人嫌退换麻烦的不退换是不是又发掉一个次品呢?一个蓝牙耳机,就一个开关机键和音量加减键,还能有坏的按键。客服还说什么发货的时候磕到碰到, 这个能磕到碰到吗?呵呵,
【黑色】蓝牙5.0|千元音质
蛇圣京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好~非常抱歉!产品没能让您满意,若是使用中有问题可以联系在线客服为您办理售后,本店所有商品支持7天无理由退换货,给您带去不便,还请谅解,感谢您对我们的支持!
2022-01-06 16:42 回复
耳机配带舒服,声音好听,中高低声音分明,性价比很高
j***宁
发货快,质量好,下次还会购买
女***留
非常好。音质好。价格美丽。
【黑色】蓝牙5.0|千元音质
宝贝收到了。同事推荐的,真的不错的 音质音效:真的不错 做工质感:很精致 续航能力:挺好的 舒适度:很好
茶***宵
包装严实,磨砂的手感,很舒服,耳罩很大,可以完全罩住耳朵,耳罩很软和,戴着不压耳朵,耳罩上下可调,很灵活,塑料感有点儿强,可以同时听到耳机内的声音与外部的声音。整体不错。黑色耐脏,沉稳。
【黑色】蓝牙5.0|千元音质
可以啊 做工质感:做工可以的, 舒适度:舒服 续航能力:不太知道,刚用
【黑色】蓝牙5.0|千元音质
耳机很好,音质很好,做工这个价位真的很好,尤其是折叠之后方便储存,耳机也可以调位置头大头小完全不用担忧
南***京
做工质感:精细,品质感很好。 音质音效:高音、低音音质及还原度很棒。 舒适度:佩戴无任何不适,应该不错。 续航能力:尚待验证。 其他特色:与男孩子很搭,冬日尚可护耳。
黑色
耳机用了几天,听觉效果让我很震撼,重低音明显,音质好,值得购买,我打满分!
D***顺
做工质感:适中 音质音效:较高 舒适度:很好 续航能力:适中 其他特色:美中不足的是耳机有味道
【黑色】蓝牙5.0|千元音质
蛇圣京东自营官方旗舰店 您,您好,感谢您选购蛇圣!非常感谢您抽出几分钟为我们做出的宝贵的评价,我们会一直努力。我们的成长需要您一直的鼓励和支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2021-11-10 16:34 回复
C***D
音质音效:音质很好 续航能力:连蓝牙有时候可能会出现时断时续的情况