商品不错(1) 口感好(1) 粗粮饼干(1) 味道不错(1)
经常买,当下午茶吃的
u***t
一口气买了两箱,饱腹感强低热量,包装漂亮颜值高,配料干净没负担,减肥健身囤起来,回购很多次了,值得信赖,一箱一斤可以多买点。
u***t
好吃,热量不高,馋了可以吃两包,回购很多次了,感觉还是比较干净的,健身减肥必备,饱腹感也比较强,量也很足,性价比高,赞。
座***4
味道挺不错的,不是很难吃。
j***H
这个质量非常好,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料细腻,尺码合适,沾杯还持妆久,橘色系更加显白,洗完很柔顺头发一点也不油,屏幕清晰运行流畅,敏感肌也可以用,握感属实不伤牙龈,每次炒菜我都会放一点,很满意
习惯五星好评,真的超级喜欢,非常的支持,与卖家描述一致,质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,物流商服务态度超赞,
这款饼干真的是无限次回购的,不是用来做代餐,只是因为它比较好吃,用来当零食的。甜度不高,很香酥,每三片饼干独立包装成一小袋,方便携带和分享
恋***r
代餐饼干选这款,还不错
黑***1
第二次买独角兽的东西,这个代餐饼干,里面有很多膳食纤维,饱腹感特别强,非常适合晚上加餐,夏天到了开始健身,卷起来兄弟们。
m***i
不错,孩子喜欢吃,口感不错
2***a
送货快捷,比预计日提前一天,包装完好,没有破损。包装图案外观,有待提高。
代餐非常好,比较建议的是晚饭,早餐吃好点,中午吃饱点,晚餐感觉有些饿了来一包,过一会儿饿了再来一包,不要一次性吃好多包,效率最大化
狂***龙
分量足,饱腹感强,味道可以!
还可以,
湖***家
多谷物高纤饼干,饱腹感很强。早晚配合代餐奶昔或者 牛奶吃,粗粮也健康有营养。饼干脆中带酥有香味 热量很低,减肥吃比较合适。
味道、口感和消化饼差不多
味道还可以,就是不如介绍的那么抵饿。
踏***i
群主再不发红包,就要失去我这个宝宝了。如果我没说错的话,那就是没说错的话。群主再不发红包,就要失去我这个宝宝了。
多次购买这个无糖饼干,全麦的,非常适合减脂人士!
东西还不错味道也还行
1***i
商品收到,包装完整,还没有开,品尝后再评价
u***t
感觉不错,下次再买,口感很好
小***爹
我觉的挺不错的,减肥还可以吃饼干口感也还不错,粗粮饼干吃了也没负担,嘎嘎的,这价格直接给我冲,挺不错的,值得购买,下次还买。。
小***o
不错不错好吃,高质量膳食纤维,棒棒哒,属实扛饿呀!!!
非常好,物流快,味道好,出粮饼干,多吃购买。
a***h
高纤维代餐饼干味道不错,还是分小包的,吃起来特别方便。高纤维代餐饼干味道不错,还是分小包的,吃起来特别方便。高纤维代餐饼干味道不错,还是分小包的,吃起来特别方便。
披***哥
美味可口
d***w
吃在嘴巴有点糙感,一点点甜度,没有明显感觉饱腹感强
大***子
口感酥脆,小麦香实物,小包小包的,非常方便携带,上下班都会带上一两包解解馋。配料主要是小麦和荞麦,饱腹感很强,吃两小包喝口水差不多就够了。减脂期非常适合。
非常好,价钱合适,味道好!