商品不错(1) 口感好(1) 粗粮饼干(1) 味道不错(1)
经常买,粗粮,饱腹感强,健康
会***4
很偶然的一个夜班,同事给我吃了这个饼干,开始还不太想吃,结果是吃了回味无穷,她告诉我另一个同事托她买了两份。我见京东搞活动,果断下手。没让我失望,好吃到停不下来。这次是买给老公的,也是赞不绝口。最让他喜欢的不止口味还有包装,特别的方便携带。客服沟通方便。必须5分好评。
5***b
太好吃了,真的太好吃了
罗***m
京东一如既往的好,快!一直都在上面买吃的,粗粮饼干这个是个不错的选择,个人觉得口感还可以,回味很香。也希望老板一直都是做好品质东西
f***o
都吃了,不错,有在慢慢瘦
关***悟
很喜欢粗粮,有益健康,经常买来当零食。
已多次购买,确实很好,健康可口!
q***m
高纤饼干,瘦身必备,这个口感味道都挺不错的,日期也新,比较满意,吃完再来。
这款暴肌独角兽粗粮代餐饼干买了又买,感觉很好吃。一箱一个包装1公斤,1公斤39小包。口感清甜脆香,微甜麦香,有一种吃了一包还想再来一包。
谢***哥
承***旨
确实还是很多的 吃了挺长时间
J***l
味道很好,香甜可口
b***8
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
a***e
这个饼干赶时间没空吃东西的时候确实时候代餐吃,平时当零食吃的话可能吃起来我个人感觉很一般,口感比较干吃完后多少都要喝些水。
开***的
味道不错,之前买过一次,当解馋的零食吃
口感很好,还甜甜的。
s***p
喜欢减肥吃的小零食很棒
u***y
好吃,第二次回购,但是以后能不能不要黑袋子包装,就怕不是食品袋子。
产品已经收到,物流非常迅速,质量也没什么问题,以后还会继续购买,点个赞。
鞦***峯
适合减肥代餐吃,很不错
口感酥脆,分量十足,美味可口,包装精美,价格实惠,京东百亿补贴买的,用料健康,都是粗粮纤维,没有糖,不甜,小包装,一袋3片,一次一袋,出门带着很方便
口感很好,很有饱腹的感觉
念***停
已是第二次购买,减脂必备代餐食品。
8***a
百亿补贴 价格不错 饿的时候来一颗
q***v
好多都糊了
翊***伭
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
失***狗
多谷物高纤饼干,饱腹感很强。早晚配合代餐奶昔或者牛奶吃,粗粮也健康有营养。饼干脆中带酥有香味热量很低,减肥吃还是比较合适。
饼干很好吃,口感酥脆,份量也很足,饱腹感强👍,美味可口,都有独立的小包装,比较随手。价格便宜,方便携带。适合减肥的上班族。