做工很精细(65) 使用很方便(57) 很实用(32) 表盘美观(31) 大小正合适(29) 外观很时尚(9) 功能很多(6) 戴着很舒服(3) 大品牌(2)
快递速度一绝,质量可靠 ,个人感觉计数器就买机械类的。
振***黄
寄来坏的东西,不能按,太离谱了吧
a***y
手感很好,而且按起来很有感觉。
调***背
垃圾 按也按不动 卡阻大 才一百多手就酸了 也按不动 按起来很黏的感觉 质感差
A***t
送个坏的给我,按键都弹不起来
东西质量还可以,性价比也还不错。
d***d
质量一般,性价比低,没有图片上那么精致,一种某夕夕上的购物体验
物流很快,质量好,使用方便
Y***4
非常好
风***1
可以呀
h***q
精巧好用
手感不错,物有所值。跟预期的一样!
质量一般,手感轻和糙
木***6
实用的小工具。
o***3
宝贝收到,使用后再评价..
花***渝
小巧精致,使用方便,数字清晰而且很轻巧,随身携带也特别方便👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
j***J
打开检查,结果第一个就是坏的,按下去后不能复位,好在随后检查的其它几个都是好的。
p***n
外壳生锈,次品都向外寄?按键按了不弹起
机械计数器,构造简单,内部齿轮是塑料,按压器是金属,功能正常。 收到的时候包装完好,感谢京东!
z***y
东西非常赞,很满意!京东商城前一天下单,小哥第二天就送到了,真的是非常的赞!非常的快捷方便!京东商城的商品有品质部门和人员把关,有采购审核,所以消费者下单也很放心,退货换货更是贴心周到,完全没有后顾之忧。会一如既往的支持,也希望京东的产品和服务一直能保持高水准!
j***R
和预想的一样好不错。
质量好
差评!买了第一次用就坏了,只能说这质量也太差了,踩雷了,你们自己看吧,第一次用弹簧处就断了,更别说用得久了
买了二只,用起来很方便,比电子的好用,不会乱码,也不用电池。只是归零麻烦一点。
夜***戚
就是个垃圾 七月份购买 购买后第一次使用 就不准从11直接调到22 后面计数还是乱的 找客服讨说法说我频繁使用导致的 我明明第一次使用 客服说我说的不算不能断定是不是第一次使用 退一万步讲 买的东西就是用来使用的 多用几次坏了还是购买者的原因么 客服高高在上的 真逗
奔***Z
这家是我买的最贵的,也是质量最差的,买来就发现数字对不齐,做工不行,我想着能正常计数就行,结果用了两次,没错,就是两次!给坏了,而且是在我使用过程中坏的,差点误事。给大家发出来避个坑!
爱***7
有一个旋钮归零时有问题,但懒得换了
****舅
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星。
A***1
一次没用,开始用里坏了垃圾商品
四个中有一个坏了