做工很精细(65) 使用很方便(57) 很实用(32) 表盘美观(31) 大小正合适(29) 外观很时尚(9) 功能很多(6) 戴着很舒服(3) 大品牌(2)
非常好 很结实
快递速度一绝,质量可靠 ,个人感觉计数器就买机械类的。
调***背
垃圾 按也按不动 卡阻大 才一百多手就酸了 也按不动 按起来很黏的感觉 质感差
手感不错,物有所值。跟预期的一样!
o***3
宝贝收到,使用后再评价..
p***2
小巧精致,使用方便,数字清晰而且很轻巧,随身携带也特别方便👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
p***n
外壳生锈,次品都向外寄?按键按了不弹起
机械计数器,构造简单,内部齿轮是塑料,按压器是金属,功能正常。 收到的时候包装完好,感谢京东!
东西非常赞,很满意!京东商城前一天下单,小哥第二天就送到了,真的是非常的赞!非常的快捷方便!京东商城的商品有品质部门和人员把关,有采购审核,所以消费者下单也很放心,退货换货更是贴心周到,完全没有后顾之忧。会一如既往的支持,也希望京东的产品和服务一直能保持高水准!
质量好
差评!买了第一次用就坏了,只能说这质量也太差了,踩雷了,你们自己看吧,第一次用弹簧处就断了,更别说用得久了
买了二只,用起来很方便,比电子的好用,不会乱码,也不用电池。只是归零麻烦一点。
奔***Z
这家是我买的最贵的,也是质量最差的,买来就发现数字对不齐,做工不行,我想着能正常计数就行,结果用了两次,没错,就是两次!给坏了,而且是在我使用过程中坏的,差点误事。给大家发出来避个坑!
玲***果
读数框活摇活甩的,算了,将就用
这个显示都没有对准……是参差不齐的,按起来塑料感也比较重,感觉不满意
国***皮
不错,比较精准,物流也很快。
计数不准,存在跳号现象
D***林
勉强能用,就这做工 一个字绝!
卡***狗
买了四个,第一天用坏了一个。
g***j
大小正好,非常合适耐用
刘***吉
购物车里放了几年,因为身体原因要数数。终于下单了,这个实物和网上照片看起来一样精致。十分好评!
质量不错,比较耐用,计数方便,十分满意。
好用,结实,孩子用着也方便,教练让买的,店里太贵了,京东好便宜!这个计数器很方便,孩子不会因为计数而苦恼了!!好多师兄弟都买了,不如这个好!
我也不知道这有啥用 客服也找不到在哪
C***i
手感超好 不错
0***s
非常好,颜值很高,质量超好,很有质感,满意好评,宝贝很好看,很实用,我真喜欢,看着现在效果还可以的,师傅很耐心 很专业,颜色耐脏漂亮,安全系数高价格也合适,产品功能本身,我都非常满意,安装的非常到位,技术娴熟,非常赞,是理想中想要的,物流很快,感谢亲爱哒么么哒,安装师傅人也很专业,必须给好评,以前家里一直都是用的京东的家电,打开检查完好无损,信赖大牌子的质量,
0***s
高端大气上档次,赞赞赞, 颜色很大气没色差,超级满意的一次购物体验,性价比高,总之很合适,这套机子外观大气漂亮,性价比高,国产大品牌值得推荐,京东效率真的快,6676,暂时好评,物流很快,外观非常的时尚,高端大气,8963453,京东就是好,奥里给,感觉整体上档次,大牌子,很稳当,很扎实,值得拥有,五星好评,
P***单
做工挺好的,很方便,适合计数
t***m
发货快,包装完好,很满意!
C***悦
很急用这个 帮同事买的 让在京东买 主要是物流快着急用 到货挺快的 总体还算不错的 还算满意的一次购物经历吧 …….