书写流畅(1) 不错的笔(1) 写字流畅(1) 写字很顺畅(1) 书写顺滑(1)
j***J
支持国产品牌,希望以后手提袋干净平整一些。
u***l
非常漂亮的一款钢笔🖋,做工精细,颜色好看!
【钢笔+美工笔+宝珠笔+书签】-暗红
英雄官方旗舰店 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
2023-03-11 20:27 回复
公司名义采购来做礼品的,这个礼盒装很大气,英雄也是比较出名的牌子,唯一不足就是二十五套比单套单价要贵,京东商家后台也改不了价,不然的话就可以一下拍齐了
【钢笔+美工笔+宝珠笔+书签】-黑砂
英雄官方旗舰店 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2023-03-11 12:56 回复
2023-03-11 12:58 回复
婧***渡
练字自用, 还不错, 包装盒很有质感, 套装包含(0.5+0.5签字笔+0.8美工)三支型号的笔杆,吸墨式的磨砂质感笔杆,很好操作,不要灌得太满,不然会回流,写字很顺畅,不断墨, 刚灌好墨出墨会有点浓, 纸质不好的会渗纸, 墨干得比较快,不会弄得手上都是墨, 笔壳很好看,有重量,有质感,不是轻飘飘的那种,比较推荐
2023-03-01 21:43 回复
星***Y
【钢笔+美工笔+宝珠笔+笔袋】-蓝色
宝贝不错,物有所值,本次购买很愉快!
【钢笔+笔袋】-黑丽雅
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是物美价廉,物流给力,值得回购东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
2023-01-01 11:22 回复
礼盒很大气,适合送礼。
2022-12-28 12:12 回复
买给儿子的礼物🎁,儿子收到后非常喜欢💕,用了几天后说这笔真的好好用,还说妈妈是不是有点上档次了,我好喜欢😘!!!!
2022-11-26 20:50 回复
回***1
教师节送给老师的礼物,看起来非常高大上,希望老师会喜欢,有笔有墨水,还有不同的笔头,适合不同的书写方式,包装精美,适合送礼。
2022-10-13 17:30 回复
笔的手感很好,拿起来很舒适,看评论都送了笔袋,我这个没有,盒子有个角磕歪了,包装差评
暗红-三合一
2022-09-07 18:00 回复
手感:拿着舒服 顺滑程度:顺滑出水均匀
银***5
上学时写钢笔字帖时就用英雄钢笔,非常好用。医生节礼品买了好多套,就冲英雄钢笔的做工和品质,收到后果然不失望,手感极佳,套装还送一瓶墨水,外包装也很有档次,适合送礼,物流速度很快,感谢小哥!
银***5
给单位员工的福利,客服很耐心的解答我很多问题,物流速度很快!拆开包装后很惊艳,钢笔做工很好,还送了替换墨芯儿,非常满意!
暗红-三合一
相信京东相信旗舰店买了送孩子的礼物,十来天笔身就掉漆了,还不如十几元的笔好, 太堵心了。
深蓝-三合一
英雄官方旗舰店 由于生产过程中很难避免会出现极少小瑕疵,所以导致质检会遗漏,我们也会跟工厂反映此问题尽可能杜绝此类情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,我们的在线售后都在,如是质量问题本店承诺无理由退换货,给您一个满意的答复是我们的目标也是我们的宗旨。祝您购物愉快!
2022-08-05 08:58 回复
c***h
喜欢英雄这个牌子很久了,质量一直都很好,这次买了这个钢笔,外观很高大上,写起来特别顺畅,关键还这么便宜,真是赚到了!物流速度快,隔日到!
笔夹是歪的
深蓝-三合一
高端大气上档次,做工精细,馈赠佳品。
2022-07-08 22:38 回复
u***u
节日礼物🎁大家评价不错
u***u
节日礼物🎁,价格实惠质量很不错,大家评价不错。
富***7
很好很不错,送礼用👍
黑丽雅-三合一
东西很好,搞活动买了两套,孩子爸爸和姥爷各一套他们都很喜欢。有墨囊,也很方便携带
2022-06-29 22:56 回复
h***j
钢笔收到了,原来一直用的其他牌子,下水不利,就尝试着买英雄试试,唉,下水很利,但是笔尖没办法选择,自己感觉,这款钢笔0.5的过于粗了,下次只能往200+试试,看能不能买到合适的。
樱***子
收到笔了,希望可以写出好看的字
2022-06-03 22:41 回复
8***h
好用,书写流畅,再次购买