书写流畅(1) 不错的笔(1) 写字流畅(1) 写字很顺畅(1) 书写顺滑(1)
非常让人气愤的一次购物,有两套坏了的,我说着急用,让店家先给我补发,非让我寄回去,她要收到东西之后才能给我发新的,因为产品质量问题给客人造成了困扰,完全不考虑怎么售后能避免耽误客人的事情,现在还要要求客人这样那样,真是这么多年第一次碰到这么倔强的商家,你那两套坏了的产品我留着真没有用,但我真的觉得你们内部流程有问题。
黑丽雅-三合一
附带刻字,备注了,发来的是没刻字,咨询客服,客服一句稍等,等一天,不回信,再咨询,又稍等,更过分,下午一点半问,客服说一点等一点回复,这是让我等到凌晨一点还是明天下午一点呢???????你工作能上一点点心吗,差劲至极!东西是送人的,就冲你这个工作态度,给你在京东第一次差评,体验极差。
黑砂-三合一
手提袋都没有,差评 颜值包装:包装太low
暗红-三合一
差评,差评,差评,哎!本来是冲着英雄这个品牌去的,结果太遭了,这钢笔太差了,买回来第一笔就把纸划破,商家也同意换货,结果换回来的又漏墨水,字体小一点就成了一坨,不知道是商家以次充好呢还是英雄这个品牌根本靠不住,不知道那么多的好评是怎么来的,我换的货都这么差的品质,爱好书法的朋友建议别买,这字体够大了吧,都快成一坨了,要是字体小一点可想而知。商家和品牌都太失败了,希望商家主动解决问题
黑砂-三合一
本来想着英雄钢笔是国三骄傲,小孩刚高考完,想买点礼物送同学老师,刚好看到英雄钢笔出礼盒装,毫不犹豫买了六盒。收到以后一看傻眼了,做为礼品,你至少要包装搞精美点,这样子才好拿出手。可我拆开一看,盒子表面非常粗糙,那种硬板纸凸凹不平的纹路全看的清清楚楚,整个的颜色也是非常暗淡,毫无精美可言。最搞笑的事居然没有礼品袋,你让我把盒子把着送人吗?问客服,居然说默认不送袋!潜台词是你要我就送,不要嘿嘿对不起。这#不是流氓么?这套路玩的遛啊。钢笔没试,不知好不好,但现在犹豫到底能不能送了。心中永远再无“英雄”。
l***鹏
深蓝-三合一
极差,写字墨水不顺畅
黑丽雅-三合一
质量不好不好用😂 做工质感:不好 顺滑程度:没感觉 手感:不好 字迹粗细:太粗 其他特色:外表还行
黑丽雅-三合一
垃圾!差差差!断断续续出水,影响我心情!
黑丽雅-墨水礼盒
什么垃圾官方旗舰店,我明明备注了也和客服说了刻字的位置和刻字的内容吧,发过来的货就是光秃秃的什么也没有,让我换货也是搞笑,生日礼物来回换货我用你刻字吗? 手感:差 其他特色:如果你们不能按客户要求来刻字就最好别推出这个服务!垃圾!再也不会买了!
u***g
字迹粗细:字迹太粗,压根没法书写,快递速度慢就不说了,外包装破损也不说了,刻字不齐也不说了,字迹太粗就不能让人忍受了
黑砂-三合一
东西用完再说,服务真不好,刻字都能忘了,还让退回去不耽误时间吗,开票也慢! 其他特色:没有刻字,服务差,速度慢!
优***e
其他特色:手感非常一般,吸墨特别差劲,这都无所谓,有问题解决问题啊,客服十分让人无语根本不解决问题
暗红-三合一
假笔,笔尖刮纸,字粗。
黑丽雅-钢笔单支
很不满意的一次购物,是由于商家的原因,我都不知道这个点的人是怎么做事的,拖拖拉拉,我说要开发票,十天过去了,还是没有下文
深蓝-墨水礼盒
非常想支持国产品牌,但奈何用了两个月,结果是各种出水不畅,实际书写粗了不少,阴水太重,简单说就是该出的时候不出,不该出的时候出太多。
黑砂-钢笔单支
字迹粗细:太粗了。 完全不实用。 钢笔写出来的像美工笔粗。 太没用了。 退又退不到。 失望。 还是买的牌子。没意思
黑砂-三合一
特别不好用,出水不流畅,卖家说是笔尖泡药水了,用热水泡一下就好,试过了一样不好用,一会有色一会没色的,一颗星都不想给,太差了,还得重新买
黑丽雅-钢笔单支
买回来没用几天笔盖就松了,还漏墨
我***涂
做工质感:感觉挺不错的,感觉挺精细的。 颜值包装:不敢恭维,漏墨水,发回去之后说更换,然后给发回来,直接是包装盒,磨得脏感觉很糟糕。 字迹粗细:粗的没法用,写个字就花了需要写很大才可以。这是我这十几年上学来买过最差劲的钢笔,没有之一 其他特色:客服就更别提了,钢笔还不能倒放。写字不好看勿喷,谢谢。
黑丽雅-三合一
墨水太浓,钢笔也不好写,写出来的字特别别扭
黑砂-三合一
使用过程中出现问题,客服说寄回去维修,没过多少天,就把没有解决问题的原笔邮寄回来了。
黑丽雅-三合一
刚买来是坏的,客服很好,说给修,结果修完收到后发现,给换了个笔尖劈叉的,没法用了!懒得再折腾了,从此决别!
黑丽雅-钢笔单支
钢笔不好用。。。非常不好用。。。
黑丽雅-三合一
这水太垃圾,写出来都不漏墨,再也不会光顾了,
暗红-墨水礼盒
做工很差,吸取墨水的螺旋杆晃动很大,笔尖装的位置不对称;设计不合理,每次取下笔帽的时候,握住钢笔写字的部分总是沾了很多墨水,感觉不值这个价,大家谨慎购买!
黑丽雅-三合一
老是断墨唉不用重的力写都写不出还不如几十的,真是服了