书写流畅(1) 不错的笔(1) 写字流畅(1) 写字很顺畅(1) 书写顺滑(1)
商品质量太差,笔尖粗的太粗写不了,细的太细也不好写,笔尖还不能单独购买,一说单独购买笔尖就给你推荐整套,简直就是捆绑销售。
黑漆【钢笔+美工笔+宝珠笔+书签】
Z***代
英雄,相信品牌的力量
缘***4
送人的,很满意,好评
深蓝【量贩8件套 钢笔+美工+宝珠】
j***U
钢笔很好很漂亮,物流也很。
黑砂【钢笔+美工笔+宝珠笔+书签】
英雄官方旗舰店 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
2023-12-04 10:31 回复
一直购买图书文具用品,送货快,服务好,省心省力
黑漆【钢笔+美工笔+宝珠笔+书签】
送朋友的,朋友说很好用,看起来很漂亮
2023-11-29 12:13 回复
暗红【爱心礼盒节日装+钢笔4件装】
新***源
做工质感:很好👍 颜值包装:超级赞 顺滑程度:书写一极棒 手感:舒适度很好👍👍👍👍
暗红【爱心礼盒节日装+钢笔4件装】
英雄官方旗舰店 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2023-11-23 22:43 回复
B***o
做工质感:做工质感:老名牌,值得信赖 做工好,书写流畅,包装好,书写笔尖顺滑,粗细刚好
k***1
活动奖品,大家都很喜欢
【钢笔】-磨砂黑
2023-11-21 09:01 回复
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢京东。
2023-11-17 16:53 回复
j***.
第三次买英雄的钢笔,前两次都是ef,这次是f 三笔头装很方便,感觉f更好用一点,可能是出水多的缘故,英雄老牌子质量真的不错,值得信赖,而且现在钢笔都能配墨囊,出差啥的拿着墨囊就行了,很方便
大***车
工作中经常需要写字,总觉得普通的圆珠笔不好用,写字没有感觉,在网上对比了很久,感觉英雄的钢笔属于物美价廉,之前也用过映像深刻,于是就重新买了,一如既往的好用
E***q
一次买了好几支笔,这个非常好用,这个品牌的笔很好,非常喜欢,给娃娃也配置了这个牌子的钢笔,也是很喜欢,以后一直用这个牌子的钢笔
H***4
英雄的钢笔已经用了好些年了,记得第一次用还是过生日时朋友送的,无论是品质还是外观都很好,这次买来送给同事,这个礼盒的包装很有品质,包装很精美,,简约高大上!
2023-11-17 15:18 回复
这个性价比无敌了,旗舰店保真,价格又很哇塞,黑色的很稳重,简约大方,书写手感也很棒,碰到差不多的价还会再来光顾的。666
潜***鸦
英雄钢笔一如既往的好,这根钢笔是我第六根英雄钢笔了。书写非常流畅,与英雄配套的吸墨器使用,非常好。性价比非常之高。推荐大家购买。非常好的购物体验,客服服务也很好。
2023-11-17 10:54 回复
多次购买英雄的笔.值得推荐.双十一购买价格优惠.快递给力.国货品牌还是有保障.书写体验也很好
梁***呀
字迹粗细:F尖是**常就习惯使用的。 做工质感:英雄做工非常棒,黑色的质感很好,沉稳大气。 颜值包装:非常喜欢这款礼盒,多一半是因为礼盒才购买的。 手感:好👍!
2023-11-17 10:54 回复
很好用,写字流畅,做工精美,
【钢笔】-磨砂黑
2023-11-11 16:32 回复
大***车
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
j***.
做工质感:质感好 颜值包装:高端大气上档次 顺滑程度:买来送人的,朋友说还挺好用,书写顺滑 准备过段时间我自己也在入手一个,希望店家多做活动
暗红【量贩8件套 钢笔+美工+宝珠】
2023-11-10 14:58 回复
国货品质,值得信赖。
贺***帝
为了京豆,10个京豆
暗红【钢笔+美工笔+宝珠笔+书签】
梁***呀
很大的一套礼盒,送人太有面了,很棒,有书签,有墨水,有墨囊,有笔袋,还有一个弯尖的替换头,还有一个宝珠笔,最后还有个笔记本,不要太合心意啦,这个自留了。以后有需要送人的会回购的
j***C
钢笔顺滑好用,礼盒丰富
j***H
丝滑,挺好用的,哟,颜值也不错
j***.
套装丰富,耐用好用,
驴***g
包装很漂亮,质量很好
2023-10-30 10:44 回复
E***q