n***0
很好,外观大方,足部和小腿部按摩舒服,有膝盖按摩很重要,但膝盖按摩感觉不够舒服,买给老人家用的,操作简单,总体来说还不错,就是价格偏贵了,能降些就好了
香槟金
奥佳华京东自营官方旗舰店 谢谢您对我们的肯定,我们将再接再厉,做到更好,您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看。我们是您永远的朋友,为您实现舒适生活的朋友。也感谢您给我们推荐更多的朋友来选购哦~【奥佳华】 祝您开心每天。
2021-05-06 14:42 回复
朋友推荐购买。用的不错。散步后天天可以做足疗了
香槟金
奥佳华京东自营官方旗舰店 一份品质,一份舒心;一份保障,一份放心;一份真诚,你我心连心。感谢您对奥佳华的信任,每一次的选择,都是一段新的旅程,而奥佳华也将回以百分百的真心,让您在这段旅程中感受前所未有的舒心与愉悦~~如果对宝贝喜欢的话,可以跟家人朋友多多推荐一下小奥哦~~
2021-04-23 17:15 回复
香槟金
奥佳华京东自营官方旗舰店 在这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!
2021-04-13 16:35 回复
给爸妈买了一台以后给自己的复购,按摩得真的很舒服,开心
香槟金
奥佳华京东自营官方旗舰店 感谢您的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2021-03-25 17:30 回复
不错,快递送到家,按摩挺舒服,中国一线品牌
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 感谢您对奥佳华的支持与陪伴,期待您再次光临。
2021-04-13 17:01 回复
质量很好,操作简单,一学就会
香槟金
奥佳华京东自营官方旗舰店 我们从相知、相识、相悦到如今的欣赏,您与小奥的每一次碰撞,都让小奥怦然心动,您的每一声赞扬,都让小奥喜上眉梢,感谢您对小奥的肯定与支持。小奥也会不断进步、不断完善,回报您的厚爱,真心的说一声:“谢谢!”
2021-04-13 16:45 回复
黑***岸
太好用了,父母用了都很喜欢,过年了送份健康给父母很好的选择。
2021-04-13 17:21 回复
货物质量很好,京东值得信赖,送货小哥很及时,服务态度很好
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 金杯银杯不如用户的口碑,你夸我夸不如咱可爱的顾客夸,感谢您的支持,奥佳华官方旗舰店期待您的下次光临
2021-04-13 16:40 回复
东西用了好几天,还是不错的,很舒服,力度还可以
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 每一件产品都是会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信奥佳华的产品您后期使用中一定更加舒适,有什么使用疑问您及时反馈咱们为您处理,感谢您对奥佳华的支持。
2021-04-13 16:44 回复
脚底按摩有点硌脚,感觉不是很舒服。膝盖按摩效果一般,流于形式。希望再接再厉,研发出更好的产品。
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给未能让您满意。我们这款足疗机是多功能按摩脚机,进行分区域按摩(膝部、腿部、足部),并且配合脚部滚揉、刮痧、揉顶、气压、温热、小腿舒缓减压、膝盖温热等组合进行按摩。有效舒缓疲劳,释压放松。,通则不痛,痛则不通,您可以再多按摩感受下的哦,每一件产品都会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信您后期使用中一定更加舒适,感谢您对奥佳华的支持。
2021-01-19 18:55 回复
加热功能不是很明显。
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已.感谢您对奥佳华的支持!
2021-04-13 16:49 回复
爸妈每天都用,非常喜欢
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 感谢您一路以来对奥佳华旗舰店的支持,奥佳华旗舰店祝您幸福每一天!O(∩_∩)O
2021-04-13 16:56 回复
又一次再一次在京东商城买了这个产品,这个产品是大品牌,性价比还是比较高,因为元旦搞活动的时候买的。给老人用的,多功能,主要上了年纪的人需要呵护,奥佳华算是一个品牌,希望性价比更高的。龙头效应。使用了后,还是不错的,家里人喜欢的感觉让自己买的价值有意义。以后有机会还会买的。
2021-04-13 16:56 回复
一次失败的购物过程,收钱不发货。让我对奥佳华彻底唾弃。双11.原来都是骗人的。
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不便了,此单是因为京东物流丢件才导致您一直没有收到货,并不是收钱不发货哦,京东客服已经在给您加急办理退款流程,还请您耐心等待一下呢~
2020-12-18 19:57 回复
用起来特别舒适,感觉物有所值!家人特别喜欢,会推荐给朋友购买!
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 把最真的祝福化作风,吹送到您的身边,把最诚的问候变成雨,飘散到您的窗前,谢谢您对我们的喜爱!( ^_^ )/~~
2021-04-13 17:22 回复
用着还不错的,看看再说。
2021-04-13 17:22 回复
非常好。物流服务超好。打电话提前送货也可以。服务态度超好。物品特别棒。按摩起来很舒服。操作简单。比较方便。非常适合在家使用。特别棒。
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 感谢您对奥佳华的信任与支持,您的选择与肯定是我们最大的动力。希望在今后的日子里,小奥能时刻陪伴您身边,感受您的欢乐,呵护您的健康,用贴心的服务绽放您的笑颜!
2021-04-15 11:39 回复
质量很不错,功能也很多,就是力度还差点。
琥珀棕
老妈说最近脚累,专门给她买的按摩器,她说用了以后感觉很舒服,不仅可以按摩脚还可以按摩腿,力度适中还可以加热,老妈的膝盖冬天就疼,这个还可以按摩加热膝盖,很不错,以后要是买按摩椅也可以考虑这个牌子
琥珀棕
非常好的宝贝,,,,,用了才知道好。。。。。。
琥珀棕
对于老累了一天,或者老年人来说是很不错的~还送了法兰绒毯,太爱了~
琥珀棕
包装完好,送件员很耐心,感觉很棒
琥珀棕
没有想象中的好咯,只能说中规中矩,按摩感觉比较硬的那种,就是很机械的感觉,有点小失望😞
香槟金
奥佳华京东自营官方旗舰店 这款足疗机属于咱们店铺经典热销款产品,能够进行三档按摩力度调节,每天使用一下对身体机能改善还是不错哦,希望小奥您帮您为您家人带去暖暖的陪伴。祝您生活愉快哟~
2020-10-22 16:15 回复
脚底按摩和腿部按摩挺舒服,膝盖按摩高度稍欠合适,如果再能高点就更好了。总体都不错👍
琥珀棕
效果不错,对关节痛,膝盖痛,老寒腿有效果,按摩手法舒服,省了按摩费用
有力道、好用
糊***葛
买给老人用的 老人很喜欢 京东送货神速
琥珀棕
一家人都在按,挺不错的,等搬了新家在买个按摩椅
琥珀棕
给父亲买的,他年纪大了腿脚不方便,说是按了以后很舒服