不要相信保价,就是扯淡
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来困扰了。我们商品都是有价保服务的,符合条件即可订单上申请哦。如果您不知道怎么申请价保,您可以联系我们的客服,客服会告诉您怎么操作。具体的价保规则我们在商品的详情页上都有详细说明,您可以留意一下,您后续如有疑问,可随时联系我们的客服哦,奥佳华将竭诚为您服务~~
2024-06-19 15:03 回复
d***o
力量有点大
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉宝贝没能让您百分百满意。产品具有特色膝盖按摩温感加热,膝部、腿部、足部三大区域包裹热敷,暖酥享受。2档手动模式配合4档自动模式,充分缓解疲劳。若觉得自动模式力度较大可以开启手动模式调节力度使用看看哦~后续使用上有任何问题您都可以联系在线客服进行咨询。相信您在更了解小奥后会逐渐喜欢上它的。
2023-09-03 14:12 回复
j***K
东西做工不错,视频涉误导宣传,实际到货翻转需要手动,翻转也不是很方便。
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意。我们这款足疗机有三档力度可以调节的,会侧重按摩脚底的穴位。是款多功能按摩脚机,进行分区域按摩(膝部、腿部、足部)。翻转确实是需要您手动翻转的,可顺时针翻转护膝,逆时针翻转护腿。您可以再多按摩感受下的哦,每一件产品都会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信您后期使用中一定更加舒适,感谢您对奥佳华的支持。
2022-06-07 19:17 回复
1***d
说实话东西很一般,按摩的时候右脚小脚趾很疼,另外,膝盖按摩也不舒服,有点矮
香槟金
力度很大。脚粗肥的可能会痛。足底按摩位置程序不均匀。有的位置没有按到,有的位置是不停地按。
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意。我们这款足疗机有三档力度可以调节的,会侧重按摩脚底的穴位。是款多功能按摩脚机,进行分区域按摩(膝部、腿部、足部),并且配合脚部滚揉、刮痧、揉顶、气压、温热、小腿舒缓减压、膝盖温热等组合进行按摩。有效舒缓疲劳,释压放松。,通则不痛,痛则不通,您可以再多按摩感受下的哦,每一件产品都会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信您后期使用中一定更加舒适,感谢您对奥佳华的支持。
2021-07-18 19:03 回复
u***g
商家产品没问题,可以用,设计有不到位的地方,比如足部保健和小腿保健的功能不可以同选,只能一个个来。其它OK。 差评是专门给京东物流的,618同时买了12件物品,其中还有另一件按摩椅垫,快递送达以及送上门的服务都跟上了,就这件频频出幺蛾子,还被京东物流的气炸,详见附图,不再赘述,承诺的服务及售后都没有跟上,如果有和航班延误赔偿一样的条件,我会毫不犹豫让你们付出赔偿!
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉宝贝没有让您百分百满意,这款足疗机舒活模式和纤腿模式下小腿气囊挤压按摩和足底脚滚按摩是会同时工作的,除了单独选择足底按摩或者腿部按摩是指定性工作,选择舒活模式和纤腿模式足部和小腿是可以同时工作的,您后续使用中如有疑问,可随时联系我们的在线客服,奥佳华将竭诚为您服务。关于您反馈物流送货的问题,我们深感抱歉。最近大促期间订单量暴增,京东物流站点人手不足,导致时效会有所延迟,耽误您的时间实在抱歉,后期我们会加强物流方面的管控。期待下次相遇时,小奥能让您更加满意~~
2021-07-02 18:04 回复
脚底按摩有点硌脚,感觉不是很舒服。膝盖按摩效果一般,流于形式。希望再接再厉,研发出更好的产品。
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给未能让您满意。我们这款足疗机是多功能按摩脚机,进行分区域按摩(膝部、腿部、足部),并且配合脚部滚揉、刮痧、揉顶、气压、温热、小腿舒缓减压、膝盖温热等组合进行按摩。有效舒缓疲劳,释压放松。,通则不痛,痛则不通,您可以再多按摩感受下的哦,每一件产品都会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信您后期使用中一定更加舒适,感谢您对奥佳华的支持。
2021-01-19 18:55 回复
没有想象中的好咯,只能说中规中矩,按摩感觉比较硬的那种,就是很机械的感觉,有点小失望😞
香槟金
奥佳华京东自营官方旗舰店 这款足疗机属于咱们店铺经典热销款产品,能够进行三档按摩力度调节,每天使用一下对身体机能改善还是不错哦,希望小奥您帮您为您家人带去暖暖的陪伴。祝您生活愉快哟~
2020-10-22 16:15 回复
u***z
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉商品没让您百分百满意,每一件产品都会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信您后期使用中一定更加舒适,感谢您对奥佳华的支持。
2022-06-05 13:40 回复
香槟金
奥佳华京东自营官方旗舰店 感谢您的支持,如有使用疑问欢迎您随时来访哦,奥佳华将竭诚为您服务。O(∩_∩)O~~
2020-10-22 16:45 回复