L***B
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 看到您的赞美,咱们小奥宝贝心里都乐开了花呢~~非常感谢您的支持与认可,我们会继续以百分百的质量与服务回馈您的信任和支持,给您最好的按摩体验,再次祝您和您的家人幸福、快乐呦~
2024-05-17 18:12 回复
l***u
非常好
2024-04-17 14:07 回复
y***a
功能强大,力度因人而异,我觉得大了。
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 一份品质,一份舒心;一份保障,一份放心;一份真诚,你我心连心。感谢您对奥佳华的信任,每一次的选择,都是一段新的旅程,而奥佳华也将回以百分百的真心,让您在这段旅程中感受前所未有的舒心与愉悦~~如果对宝贝喜欢的话,可以跟家人朋友多多推荐一下小奥哦~~
2024-04-17 14:13 回复
给家里的老人买的反馈说效果很好
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 看到您的赞扬,小奥非常的激动呢~~感谢您对我们的支持与认可,因为有您,我们才能变得更好、更优秀,愿您和家人未来的每一天,都能在小奥的陪伴下愉悦舒畅~~ 喜欢还可把小奥多分享给身边的亲朋好友噢,让小奥为更多的人带去舒适与欢乐~~
2024-03-08 11:39 回复
依***6
京东自营值得信赖,不错不错是我喜欢的款式
2024-03-08 11:40 回复
能***二
还行,按摩脚步很好用
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 非常感谢您给予小奥如此高的赞美,小奥真的非常非常非常的激动呢,能得到您全心全意的支持与信任,小奥所有的付出都值得了,您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,您就放心用着小奥吧,小奥的质量与服务都是妥妥的哦!后续使用中如有疑问,可随时咨询小奥哦,小奥将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-02-25 18:38 回复
目前看还是挺不错的,二老都非常喜欢
2023-12-13 18:58 回复
很好
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 亲亲,您的满意是我们最大的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望,让小奥陪伴在身旁, 享受健康,享受生活,幸福每一天~~
2023-10-21 09:25 回复
珺***玥
2023-10-09 18:07 回复
d***o
力量有点大
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉宝贝没能让您百分百满意。产品具有特色膝盖按摩温感加热,膝部、腿部、足部三大区域包裹热敷,暖酥享受。2档手动模式配合4档自动模式,充分缓解疲劳。若觉得自动模式力度较大可以开启手动模式调节力度使用看看哦~后续使用上有任何问题您都可以联系在线客服进行咨询。相信您在更了解小奥后会逐渐喜欢上它的。
2023-09-03 14:12 回复
a***z
快递小哥服务非常好,爬6层楼送到家,还下雨,东西一点没淋到雨。
2023-08-23 18:17 回复
按摩器很好,试过了。是翻**动,有点不如意。快递小哥服务很好。订购下单后,一天一次售后电话服务很贴心。京东服务就是好,有需要的话,还会购买。
2023-08-23 18:17 回复
效果很好
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 您由衷的赞扬,让我们所有的付出都值得了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正,不断的完善,这也是对我们可爱的顾客最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临,店铺会不定期有优惠活动,请记得关注和收藏哦~
2023-08-23 18:19 回复
奥佳华真的非常高端,完全值得这个价格。买给家人的,以前在宝马店看到 家人就一直想买 这次借生日机会买了,家人很喜欢!大牌值得信赖!好用,值得买!送长辈的好选择~
2023-07-29 18:31 回复
买了校果不理想,腿部按摩校果不好
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 您的肯定,是我们不断前进的动力,你的赞扬,是我们卓越优秀的源泉。成交不是结束,是你我交集的开始,感恩您选择奥佳华,让小奥常伴您身边,呵护您与家人的健康!喜欢就把小奥多分享给身边的亲朋好友噢~
2023-07-16 18:09 回复
送货很快!商家从其他地方调货赶在父亲节当天收到啦!用着很不错!
2023-06-21 09:13 回复
脚部按压力度可以,膝盖就一般
2023-06-07 09:15 回复
未***羊
垃圾服务,垃圾物流,买了两台都有问题,自己看图片
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 感谢您对奥佳华的信任与支持,您的选择与肯定是我们最大的动力。希望在今后的日子里,小奥能时刻陪伴您身边,感受您的欢乐,呵护您的健康,用贴心的服务绽放您的笑颜!
2023-05-12 18:13 回复
C***8
给父母的礼物,很棒
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 百善孝为先,您的父母一定因为有您而感到无比的幸福,懂的感恩与回报的人会比别人收获的更多。感谢亲爱的对小奥的支持和肯定。我们会继续以百分百的质量,百分百的服务,让您感受百分百的购物体验。以超一流的品质与服务回馈您的关爱和支持,把最好的给您,同时祝福您和您的家人幸福、快乐呦~
2023-04-23 13:44 回复
q***8
在朋友家看到使用了感觉很好,下单后客服及时联系,按时送货,态度非常好。使用很舒服,推荐购买
2023-04-18 17:26 回复
u***h
非常不错的一款按摩神器,按摩手法和真人一样舒服值得购买
2023-03-18 09:55 回复
9***l
产品质量很好,客服服务态度也很好。快递员服务也很好。
2023-02-24 09:50 回复
总体还好吧。可以按脚按摩腿部按摩膝盖,只是按摩模式比较单调。而且个人承受力比较强,所以第3档还是感觉力度不够强。
2023-02-21 18:24 回复
j***H
买了一款奥佳华的足疗机 款式新颖 做工精细 按摩的力度很不错 会一直支持的 也希望经常有好价 感谢京东给我们提供这样好的购物平台 也希望京东越做越好 给京东物流点个赞 好评
2023-02-19 17:46 回复
Y***k
挺好的
2023-02-16 16:17 回复
米***喵
送货速度超级快 和之前买的按摩椅是一个牌子的 这是买给母亲的 配上之前买的按摩椅 这个全身的按摩也算是配套了 奥佳华这个品牌还是可以的 推荐
2023-02-06 17:11 回复
宝贝质量非常好!推荐给大家!特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
2023-02-06 17:11 回复
阿***1
按摩器使用挺方便的,家里老人挺喜欢的
2023-01-14 18:44 回复
声音不大,动力满足,操作方便
2023-01-02 17:16 回复