米***喵
送货速度超级快 和之前买的按摩椅是一个牌子的 这是买给母亲的 配上之前买的按摩椅 这个全身的按摩也算是配套了 奥佳华这个品牌还是可以的 推荐
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 非常感谢您给予小奥如此高的赞美,小奥真的非常非常非常的激动呢,能得到您全心全意的支持与信任,小奥所有的付出都值得了,您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,您就放心用着小奥吧,小奥的质量与服务都是妥妥的哦!后续使用中如有疑问,可随时咨询小奥哦,小奥将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-02-06 17:11 回复
宝贝质量非常好!推荐给大家!特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
2023-02-06 17:11 回复
阿***1
按摩器使用挺方便的,家里老人挺喜欢的
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 看到您的赞扬,小奥非常的激动呢~~感谢您对我们的支持与认可,因为有您,我们才能变得更好、更优秀,愿您和家人未来的每一天,都能在小奥的陪伴下愉悦舒畅~~ 喜欢还可把小奥多分享给身边的亲朋好友噢,让小奥为更多的人带去舒适与欢乐~~
2023-01-14 18:44 回复
声音不大,动力满足,操作方便
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 感谢您对奥佳华的信任与支持,您的选择与肯定是我们最大的动力。希望在今后的日子里,小奥能时刻陪伴您身边,感受您的欢乐,呵护您的健康,用贴心的服务绽放您的笑颜!
2023-01-02 17:16 回复
j***N
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 您的肯定,是我们不断前进的动力,你的赞扬,是我们卓越优秀的源泉。成交不是结束,是你我交集的开始,感恩您选择奥佳华,让小奥常伴您身边,呵护您与家人的健康!喜欢就把小奥多分享给身边的亲朋好友噢~
2022-12-27 14:34 回复
要怎么才能超过十个字呢
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 您由衷的赞扬,让我们所有的付出都值得了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正,不断的完善,这也是对我们可爱的顾客最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临,店铺会不定期有优惠活动,请记得关注和收藏哦~
2022-12-20 10:53 回复
质量不错,外形也好看,正开始用感觉尚可!
2022-12-07 10:34 回复
c***c
送老人的,应该还行
2023-02-24 09:52 回复
商品太好用了,售后服务做的很好,质量有保障,值得购买。
香槟金
奥佳华京东自营官方旗舰店 看到您的赞美,咱们小奥宝贝心里都乐开了花呢~~非常感谢您的支持与认可,我们会继续以百分百的质量与服务回馈您的信任和支持,给您最好的按摩体验,再次祝您和您的家人幸福、快乐呦~
2023-02-13 09:32 回复
大***八
买了两台,给家里的老人用,反馈不错,有不同强度选择。
2022-09-19 11:15 回复
一***z
这款按摩机非常好,力度大又不会伤到身体,对于老年人是福音,操作简单方便,机身重量高,机器底下有方便移动的轮子。也适合健身者按摩放松使用,膝盖,腿肚,脚全方面按摩。
2022-08-12 18:02 回复
特别好用 舒服
2022-07-20 16:51 回复
送给妈妈的,老人表示很喜欢,东西不错,老妈天天在用,效果很好
2022-07-20 16:51 回复
S***R
打电话到京东商城客服、京东物流客服,相互推卸责任,无法按约定时间送货。产品不错,来家里老人家还在试用。
2022-09-19 11:16 回复
刚收到,试了试,感觉不错,满意。用几天在追评
2022-09-19 18:25 回复
j***K
东西做工不错,视频涉误导宣传,实际到货翻转需要手动,翻转也不是很方便。
琥珀棕
奥佳华京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意。我们这款足疗机有三档力度可以调节的,会侧重按摩脚底的穴位。是款多功能按摩脚机,进行分区域按摩(膝部、腿部、足部)。翻转确实是需要您手动翻转的,可顺时针翻转护膝,逆时针翻转护腿。您可以再多按摩感受下的哦,每一件产品都会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信您后期使用中一定更加舒适,感谢您对奥佳华的支持。
2022-06-07 19:17 回复
T***k
2022-05-26 16:31 回复
非常好,送给家里老人用的
2022-05-27 13:41 回复
c***s
还行吧,只不过感觉能够按摩等模式比较少
香槟金
奥佳华京东自营官方旗舰店 一份品质,一份舒心;一份保障,一份放心;一份真诚,你我心连心。感谢您对奥佳华的信任,每一次的选择,都是一段新的旅程,而奥佳华也将回以百分百的真心,让您在这段旅程中感受前所未有的舒心与愉悦~~如果对宝贝喜欢的话,可以跟家人朋友多多推荐一下小奥哦~~
2022-05-26 16:41 回复
I***风
效果还可以,不过你们这成本和售价比,还是太低了,利润太高。不过都这么贵,没办法
2022-05-27 13:46 回复
包装完好无损,送货及时,足部按摩效果很好,其它的效果一般,但还是不错的!
2022-05-27 13:48 回复
非常好哦,主要是有膝部按摩
2022-05-27 14:00 回复
滢***y
辛苦快递员帮我拉到楼上。谢谢
2022-05-27 14:00 回复
给老妈买的,老妈说很不错,按的很舒服
2022-05-27 17:50 回复
声音有点大,加热不太均匀。
2022-05-27 17:51 回复
懷***氣
东西挺贵,效果没想象的好,腿部按摩束缩的腿不过血,出现麻木,总想提前退出来,脸部按摩开始按的脚趾头受不了,习惯能好点!
2022-05-27 17:54 回复
舒适 方便 解除了一天的 疲惫
2022-05-27 17:55 回复
b***辉
东西还好,就是太贵了,要是*元就值得推荐
2022-05-27 17:55 回复
还不错,主要还是便宜
2022-09-19 18:26 回复
交***3