机器不错(36) 打印速度快(32) 效果不错(28) 功能齐全(24) 使用方便(23) 扫描方便(22) 复印速度快(18) 复印也不错(17) 传真不错(8) 墨盒便宜(8)
j***小
差评!又不是几十的差额!19天差了四百多!其他电器都是30天保价 再也不买你们品牌了 消费体验极度不满意
F***U
花了3159买的,一个星期后降价到2749,差了410呢!保价刚好过了一天,过分了!明显故意的,大家的钱又不是北风刮来的,还不给退货,真没想到,京东是这样的,以后不来京东买了
u***h
买了一个月了,发票还没开。
标配版
有些坑,买回来通电了还不可以退货,因为我要买彩色的,当时没注意,弄了个黑白的回来,置换也不给,现在自己能力问题,还打印不了东西,提示失败
一***去
*****了,安装驱动不太明白,咨询客服,发个官方号码,打过去是机器人接的,啥用没有,连个真人对接都没有,非常不合理,非常不满意!!真不知道京东现在的自营店怎么变成这样了,不重视客户。就会丢掉客户。以后再也不相信京东了
【高配双面三合一有线】M227sdn
J***s
特别难联,程序复杂,联电脑搞了两天,联了又短了,烂
标配版
特别失望,刚买的东西用没几天,墨粉就没了,几百块钱的墨粉只能用四五天,明天打印的也不多,我也是笑了
【高配双面四合一Wifi】M227fdw
x***x
兴高采烈的买,失望而归,完全没有我想要的功能,还不能换。和我这个之前用的一千左右的一样一样的,白买了
【三合一自动双打】M227d
不能无线打印,安装驱动麻烦
Q***f
标准版
g***s
不能联网,不能用优盘,打印机速度慢
标准版
梦***8
感觉上当了,按照说明书下的驱动,还是没办法双面打印。只能手动买它干嘛
企业会员
近几年买过最糟糕的打印设备,还没用2天就扫描功能坏了,扫出来的文件都有一块黑色,扫描输稿器放纸超过3张扫出来的必定歪,不能正常工作就不要加这么多功能好不好!!售后也一塌糊涂,什么事都引导到微信上获取****还不能解决问题!修理也需要自己送修,现在就是非常非常后悔,再买惠普的复合打印机我就是**!!!
j***T
很快就没有碳粉了,卡纸问题严重,漏粉
标配版
详情介绍成像鼓能打印25000张,却不介绍栖鼓十天换一个,一个五百来块钱,我一天二三十张打印量,十天换一个,一个月栖鼓都要换一两千块钱,谁买谁上当,真的是恼火的很
z***e
不要太无语,有问题也没人出来说是为啥,买个这样的打印机还感觉我这人不会干活似的,被领导嫌弃.....太无语了……
标配版
客服不太负责,安装类的问题都不回答,一直给售后电话,售后电话也打不通,然后小白盒🈶️不告诉我们什么作用,导致手机设备没法使用,
标配版
很差,用了六天就打不了了,给客服反应还一直拖着不解决,差评
标配版
售后非常垃圾!!第一天扫描就一半黑色的,莫名其妙又好了,昨天又扫描出现一半黑色的!打售后电话10分钟都没人接听!售后回电也非常不积极!态度极差!强烈不建议购买!今天又莫名其妙的好了!不知道下次什么时候又坏了!
标配版
误导消费者,不能连接无线,可是在界面里标注说是可以无线连接,买了也不给退。
标配版
服务太差了,不给我开发票,问客服也不理!!很不满意
每次打印20多页的时候,就开始自动清洁,严重影响打印效率
打了20张纸,打印颜色变淡了,需要自己送上门去修理
标配版
在京东买东西最失望的一次,刚买一个月用了几次质量就出现复印时纸张上面有5个点,有时候出现复印不清楚的情况。找商家客服让我找惠普公司,惠普客服说是在商家的三个月质保范围内,让我联系商家。联系商家维修售后人员,说这个质量他们不包的。惠普厂家人员说这种问题商家质量保证三个月,商家又说他们不包,需要自己购买。花了几千块刚买了一个月的新机器,最后说要拿去检测。太失望了,商家不诚信经营,出现质量问题就踢皮球,耍赖不肯保修。一个原装配件买一个要700块。商家太不地道了。京东最差的一次购物,差评差评差评。我就想问商家刚买一个月的新机器为什么你们就不包质量问题。
企业会员
特别差,强烈建议不要购买此款机器,更不要从京东购买,绝对差评,我们为企业客户,公司采购后,不到6天时间(还包括个周末)机子扫描功能就有问题,最后检测说是卡子有损坏,卡子是设置再里面的,谁没事去尝试破坏这个卡子?,京东让证明卡子损坏是在收货之前,跟证明你爸就是你爸有什么问题,我们有透视眼还是机器制造者,知道哪里有卡子,正常卡子是什么样的,坏的卡子又是什么样的,刚使用就有问题,甚至不给换不给退,还让付费维修,那你们京东的意思就是我们收到货没事闲的专门破坏这个卡子了?!之后折腾我们也折腾你们!!最垃圾是京东客服的一个负责的专员,打了N多次电话,最后说是到一个专员负责,这个专员根本不跟我们联系,每次电话给京东都会说如果电话打不通或者占线请多打两次,我们不能候着JD电话吧,N多次的打电话催,终于接到一个所谓专员的电话,但是态度和语言都是很敷衍,我们希望向上级反映,也是石沉大海毫无音信,这里唯一能满意的就是说京东的售后负责检查的工程师还是不错的。最少态度上,反馈速度上还是比某些客服强太多的。 综上,不要买这款机器,不要再京东购买
标配版
真的很垃圾 没见过这样的商家和商品 总之非常非常差 刚买几天降价200还刚好给你过价保期
标配版
听说惠普故障率低,选择惠普品牌。当时想着提高工作效率,所以选择~打印,云打印功能的型号。结果收到后,这两方面都没有设置成功。原以为很简单,但是跟工程师聊了后,发现想要实现这种智能,要不就是更新固件,要不就是安装驱动,安装吧,问个简单问题,总是给复杂的解决方案,现在只能当普通打印机使用。不再回购,差评。Ps.新买的打印件,出厂不更新固件,固件减啥少,算合格产品吗?