商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
秦***哈
心  得:
光太暗,不咋滴
颜  色:
(买家常购)150W螺旋灯 2只
春影 CY数码旗舰店 为什么会拍不亮呢,自动模式下拍摄,会自动压低曝光,形成看上去暗,越是亮的灯越是会压低,从而拍不亮照片,请不要嫌麻烦,入门摄影是非常有必要的,不如不懂的时候,多多来咨询我们摄影师,事半功倍,提高效率。
2022-01-18 14:30 回复
钻石会员
心  得:
质量还是一般般,没用几天螺口就松松垮垮了。
颜  色:
3只
春影京东自营旗舰店 您好,请放心使用~我们2年质保,有任何问题请联系我们
2020-10-14 13:32 回复
PLUS会员
心  得:
一般般,感觉不值这个价,灯架软塌塌的,管子很细,灯只能拍拍东西,拍人像还是火牛吧 还有顶灯那个架子有问题,根本固定不住。 时间紧懒得换了,已经闲置,比较垃圾,不推荐购买。
颜  色:
3只
钻石会员
心  得:
配重带根本不结实啊😅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3只
春影京东自营旗舰店 您好,配件可以更换哦,灯罩安装反了呢
2020-11-04 13:23 回复
注册会员
心  得:
不太好用,灯发出来拍照也不是很清晰
颜  色:
led球泡灯 2只
春影 CY数码旗舰店 您好,摄影灯的布光等还是需要一点点技巧的哦,可以联系我们客服给您推我们的摄影指导哦~
2020-05-27 10:48 回复
银牌会员
心  得:
用三次灯泡就不亮了!必须差评
颜  色:
3只
春影京东自营旗舰店 您好,我们是一年质保的,有问题可以联系在线客服
2020-05-11 17:09 回复
注册会员
心  得:
底座其实有点弱 安装灯之后会倒
颜  色:
150W 2只
春影 CY数码旗舰店 您好,三脚稳定性是可以的哈,您要把底座撑到最大,灯头与基本一个脚方向一致就没问题了
2020-04-21 09:34 回复
企业会员
心  得:
灯光发黄,不建议入手,懒得退了,灯罩凑合用,还得另买灯换!
颜  色:
150W单只装
春影 CY数码旗舰店 您好,我们的灯泡都是标准色温的,建议您咨询在线客服,更换灯泡或者我们有专业摄影师提供帮助
2020-04-07 17:45 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玉米灯 2只
春影 CY数码旗舰店 您好,请问哪里觉得不满意呢,本店支持7天无理由退换货,拍摄上面如果有问题也有专业摄影师可以指导的,有任何问题请联系在线客户
2020-03-10 10:31 回复
钻石会员
心  得:
在京东买了很多次东西了,这一次实在是不怎么样,快递收到没有送的包,补发的也和图片不符,美工没见过实际的包不是理由,灯急用,不退货了,但是和宣传不符
颜  色:
150W 2只
春影 CY数码旗舰店 您好,页面图片上的包里面是有放填充物的,所以视觉上可能会有出入的呢,造成您的不愉快万非抱歉~
2020-01-07 16:24 回复
j***i
心  得:
帮同事买的,已经装起来了,不知道好不好用
颜  色:
飞碟灯 2只
x***六
心  得:
质量还可以吧!用用看再说。
颜  色:
150W 2只
虚***竹
心  得:
灯光好刺眼,不知道怎么叫柔和补光箱,这个价格就是这样的货吧,也不好给差评
颜  色:
150W 2只
春影 CY数码旗舰店 您好,感谢您的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!如果收到货遇到什么问题,请您及时联系我们在线客服妹子哦,好给您及时的解答到位哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-06-02 14:45 回复
这***看
心  得:
材质普通,做工一般,亮度偏低,价格适中,效果一般般。特别是顶灯,特别难固定。
颜  色:
150W 3只
春影 CY数码旗舰店 感谢您的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!如果收到货遇到什么问题,请您及时联系我们在线客服妹子哦,好给您及时的解答到位哦。祝您身体健康!期待您的再次光临哈!
2018-04-04 08:50 回复
u***5
心  得:
联系店家没回复,发票没收到,该怎么处理?
颜  色:
150W单只装
春影 CY数码旗舰店 亲,发票单独信封件邮寄,您提供发票信息给您补发哦,感谢您的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
2018-03-24 12:47 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3只
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3只
j***n
心  得:
商品详情页非常误导人!详情页明明写的是飞碟灯,球形灯在详情页的赠送区域,但是客服的回答却否认详情页的表述。这对消费者是非常不尊重的,最起码的信息准确度都做不到。如果商品不包含飞碟灯,且球形灯不属于赠送,那么至少要写清楚。打擦边球挺令人无语的。物流速度OK。当然,如果这条评价不被展示的话,那就证明评价区域的展现与否存在暗箱操作。
颜  色:
3只
春影京东自营旗舰店 您好,很抱歉呢,这款老款是飞碟灯,后升级为球泡灯,由于部分库存还存在老款,所以新旧款都出现在页面了,既然让您造成了误解,肯定是我们表述的不够完善,也很感谢您提出的意见哦,我们也已经调整了详情页
2020-05-11 17:19 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
150W 3只
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
飞碟灯 3只
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
150W 2只
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
150W单只装
宝***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
150W 2只
春影 CY数码旗舰店 您好,感谢您的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!如果收到货遇到什么问题,请您及时联系我们在线客服妹子哦,好给您及时的解答到位哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-06-15 13:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准