螺旋灯单只装
j***E
螺旋灯 2只
j***R
售后转半天,开个发票推开推去,收钱就快,开票就没人管,开了一个月还开不出来,为什么还没倒闭?
螺旋灯 2只
A***9
材质太轻了很一般,非常不稳、容易倒,拿东西压着也没用,杆子早已经弯曲变形,灯的亮度还是不错,总体来说对不起这个价格,本人用了整整一个月才来评价的,当时拆开包装就想退货,但是急需要用,也就将就了…
太差了
3只
差评,买后第二天就降价。
电***菜
配送服务很好,对物流评价三个5星好评。这款商品本身不太建议购买,补光效果虽然不错,但是套装内的LED灯用了两三次就在正常拆卸的时候和灯口金属部分分离开了。幸亏是断电状态,否则可能会造成短路。已经给卖家提供了照片,还要求寄回才能更换新的灯泡,不可以直接补发,耽误使用。三脚架直接安装灯本身还可以,安装悬臂的话感觉稍微有点软,不过这个价格这一点还是可以接受的。但是从质量上来看,要求高的话不建议购买这款灯。平时买东西很少很少很少给差评的,这款实在要说一下,给后面购买的老哥提供些参考。
3只
才刚开始用没到一个月就出问题了,灯总是闪,自动熄灭又自动亮了。
飞碟灯 3只
我只想说垃圾客服,想开电子发票开不到,就算了。开纸质发票,我千叮万嘱发票地址。最后你还是能寄错,你可真行。恶心商家垃圾客服
q***p
快递箱里面包了一层薄薄的塑料纸,拆快递箱子结果灯罩直接划破了,问商家补一个灯罩多少钱。。。40,还说灯罩(灯箱)是一体的,其实是一个泡沫反光纸和铁丝组装的,同理老式雨伞,无奈不拆开卖。。。一套灯一百块,一个灯罩40。。承认我的责任,但店家也有点黑了,拆之前同事说太轻想直接退掉
150W 2只
有史以来最差!质量差和售后服务差,我都不扶墙,只服你们!1:灯一拧就断了,还想怪我力气大?2:货退回去都两天了,还不发货寄回来!!!这个是让我最怄气的,道具不齐,整个拍摄团队动不了,这几天的薪资水电损失谁负责?是不是你们赔?考虑过我们的感受吗?我强调无数次说急着要,你还不发?不催你都更没下文!想干嘛?不想退了?3:永远都是一句最忽悠的话,尽快安排发货!你想尽快到什么时候?4:我说直接申请售后退换货,我有保障些。你却说不用,我居然天真地信了。最后跟各位网友说一句,希望大家不要贪便宜买这个产品,因为导致自己的损失实在太大了,我不知道这家店的产品质量如何,但是敢肯定这款产品和他们的售后相当地差!有图有真相!
飞碟灯 3只
坏掉了两个灯,联系客服说补发,第二天问补发的单号又跟我说要退回去,要退回去为什么不提前说?客服吃搞笑长大的?我丢都丢了,去垃圾场给你翻吗?然后又说让我花120买两个灯,东西400块钱,两个灯你要我120!自己的东西发货前不检查发了坏的又让客户自己花钱买?脑子what了?奇葩卖家,马上去投诉。
商品质量很
o***3
差评差评差评,收到货后,灯是坏的,补发个配件竟然从浙江发货,本来就急用,等配件到了,活动也结束了,最差的一次购物。
飞碟灯 3只
客服永远对你爱答不理。一个信息隔几天回复。产品不如~几十块的,底部根本站不稳,一碰就倒了。电线又不够长,反正就是时刻小心随时倒了摔破灯管。
150W单只装
买个东西送个老鼠,把人吓了一跳,你们都包装的时候都不检查一下吗,袋子都是包装好的,老鼠是怎么转进去的
150W 3只
质量差 寄来的一只灯是不亮的 服务差 发货慢 说好的寄回时补发 6号寄回的 11号都没发货 第一次在京东有如此差的购物体验 差劲
贵,不值这个价,
质量不是很好 客户也不解释 退货费也是我个人出的
K***0
发票没有!发票没有!联系还没有人给解决一直是离线自动回复
150W 2只
说实话,物流挺快。东西不咋滴。128单个飞碟灯,从灯架到灯罩,做工就是地摊货。我们这里电子城130的灯比这个好多了,说好的春影,结果从罩子到架子,看不到一个字母,三无产品。宣传详情图做的挺漂亮,实物实在不敢恭维。架子晃晃悠悠立不稳,随手一动就栽倒的样子,唉。第一次购物给差评
飞碟灯单只装
灯罩布是反的,多次找客服处理,都不好好处理,不是没空就是没空。烦死了。
150W 2只
差评 没想到京东也有假货 还比不上我**买的几十块钱货 配一个普通的灯给我,拍照的时候闪啊闪 明显流明度不够
什么破玩意买来就是坏的联系卖家还没人回复
飞碟灯 2只
u***t
到家拆开才发现灯泡碎了一个
e***a
东西垃圾的要死,最好不要买
呵***哒
150W 2只
第一次买的灯泡是坏的,第二次寄过来的也是坏的,寄回去然后就没有声音了?
150W 2只
千万别买他家东西 纯粹的垃圾 东西都是残次品 到了没有能用的 根本找不人解决 京东太让我失望了 假货破烂市场