外观漂亮(4) 专业(3) 大小合适(3) 用着还行(3) 长期信赖(3) 内胆不错(2) 容量大(2) 质量好(2) 材质不错(2) 口袋多(1)
太小了,不实用,也就能装个耳机,充电头都装不进
黑色大号
b***6 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!包包尺寸不适合你问题您都可以联系我们售前客服给你更换其他尺寸的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2020-10-18 21:20 回复
边角开线购买慎重
黑色小号
b***6 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!包包开线问题您都可以联系我们售前客服换新的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2020-05-17 16:10 回复
还行,有一点点味道
黑色小号
b***6 您好,很抱歉给您的购物带来了不便,有气味放置通风处2-3天可以去掉气味的,或者您可以联系我们售前客服,我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,希望您谅解,感谢您对我们BUBM的支持!
2019-10-07 08:53 回复
水***光
强迫症表示实在接受不了歪斜的拉链,虽然不影响使用,但太影响视觉了,只能退货了。
灰色大号
b***6 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!有任何问题您都可以联系我们售前客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2019-08-29 16:07 回复
实用性一般
2019-08-23 19:01 回复
味道很大。
2019-07-31 16:28 回复
做工还行,味道很大。
2019-07-31 16:28 回复
希望是正品,用段时间再说!!!!!!
2019-04-22 08:46 回复
p***p
有异味,质量较为粗糙。
灰色大号
b***6 您好,很抱歉给您的购物带来了不便,有气味放置通风处1-2天可以去掉气味的,或者您可以联系我们售前客服,我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,希望您谅解,感谢您对我们BUBM的支持!
2019-02-23 08:49 回复
h***l
额,这也太小了吧。看图片感觉完全被坑,质量还行吧。但性价比.........呵呵鸟
黑色中号
b***6 客官您好!很抱歉给您的购物带来了不便!商品尺寸不合适您可以第一时间联系我们售前客服处理的!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2019-01-18 10:36 回复
p***d
做工粗糙,不平整
灰色小号
b***6 .您好!很抱歉给您的购物带来了不便!商品有任何质量问题您都可以联系我们售前客服处理退换哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2018-12-14 14:05 回复
h***o
品控非常差,看到晒单里很多说到形状不好,以为是少数情况心存侥幸,结果到手以后果然有问题
黑色小号
b***6 您好!很抱歉给您的购物带来了不便!商品有任何质量问题您都可以联系我们售前客服处理退换哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2018-11-30 13:52 回复
哥***墙
中号还是太小
2018-11-19 12:46 回复
与描述有出入,与预期有出入。具体看图。配合书包买的耳机盒,本来就想买个小号的,看了图片描述中号的尺寸觉得不算大,于是就买了。但是实际收到的大于描述的尺寸,是发错了吗?商品描述里面说,尺寸是9*9*5.5cm,请问,按照图片里面实物的尺寸来看,是产品描述的长宽九厘米有误,还是产品描述的高五厘米有误,还是都有误,还是高五厘米只是一面盒子的高度、合起来是十厘米?
灰色中号
b***6 客官您好!商品不合适您可以第一时间联系我们售前客服处理的!本店支持7天无理由退货的,有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2018-11-04 15:19 回复
D***m
一拉扣子就拉出来了😂,自己扣上去的。
粉色大号
2018-10-26 18:45 回复
不咋地
灰色小号
b***6 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!商品有任何问题您都可以联系我们售前客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2018-09-21 13:38 回复
金***换
是硬壳的,我还以为多大呢,原来这么小啊价格比较贵,要不是凑单我才不会买这个呢,说实话挺**,只能放下去充电器的线,充电器放不下去。
灰色小号
b***7 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!商品有任何问题您都可以联系我们售前客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2018-09-07 13:50 回复
大***此
凑单买的,啥玩意啊,次的不行
2018-08-16 13:55 回复
肉***饺
直径小了点,充电线和充电器很勉强,太厚了,根本不可能放在口袋里的,防水还行,材质一般,摸着不是很舒服,很僵硬,做工不太好
黑色中号
b***6 客官您好!很抱歉给您的购物带来了不便!商品大小不合适您可以第一时间联系我们售前客服处理的!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2018-07-29 13:52 回复
8***逛
做工一般,包装很差!!!!!
2018-07-25 15:41 回复
山***飞
太大了点,如果和本人一样直装耳机一样,还是考虑小点的把,这个包装不行,我买一堆东西,这个就给我包了塑料袋,这点都不如*吧,起码人家给个盒子,到我这里有轻微变形。
2018-07-16 16:31 回复
u***s
太厚,不是太好用
灰色中号
b***7 客官您好!如果产品您觉得不满意或是遇到问题可以联系在线的客服沟通处理下哦,本店支持7天无理由退货的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2018-06-14 10:38 回复
空***云
确实小了,这可是长条状大号的!有点贵,而且里面的布料味道很重和刺鼻,包装也很一般,就一个单薄的透明塑料袋,觉得不值这个价格,贵了!收纳的话,我觉得我以前的旧眼镜盒都比它好!跟它一样大小,张盒型的,没有拉链,更加方便!各位想买的亲,自己可以对比下!
黑色大号
b***7 客官您好!很抱歉给您的购物带来了不便!商品不合适您可以第一时间联系我们售前客服处理的!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2018-06-14 10:30 回复
丶***d
一般般,拉链不是很顺畅,质地硬硬的,不过能放很多东西,还行。
黑色大号
b***6 客官您好!如果产品您觉得不满意或是遇到问题可以联系在线的客服沟通处理下哦,本店支持7天无理由退货的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2018-06-07 09:19 回复
阿***哥
勉强三星吧!看看这压痕,为什么会有压痕呢?亲!
黑色中号
b***6 客官您好!很抱歉给您的购物带来了不便!商品不合适您可以第一时间联系我们售前客服处理的!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2018-05-31 13:34 回复
J***4
一般般,太贵了,不推荐买
黑色中号
b***7 您好!很抱歉给您的购物带来了不便!商品有任何质量问题您都可以联系我们售前客服处理退换哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2018-06-07 11:31 回复
出了点小插曲,京东客服售后也满意解决了! 这个盒子不像别人好评的说,没有一点气味!!! 容量也可以中号肥肥的,但是type c,跟闪充的朋友注意下,一般我们的充电头,数据线比较粗大!充电头塞紧盒子里会鼓着勉强放进去,涨起来边角!看图,以我的为例!华为充电头,平放进去还是倾斜的说明并不能好好放进去,要挤压,会导致盒子饱和涨,盒子寿命那些就自己想吧!我反正就不放充电头了!
2018-06-07 10:37 回复
T***y
太小了
粉色小号
2018-06-07 16:49 回复
线头比较多,做过一般。
2018-06-07 14:45 回复
亲***了
太小了,装不下啥东西,有些贵
粉色大号