外观漂亮(4) 专业(3) 大小合适(3) 用着还行(3) 长期信赖(3) 内胆不错(2) 容量大(2) 质量好(2) 材质不错(2) 口袋多(1)
黑色大号
b***6 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!有任何问题您都可以联系我们售前客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2021-01-21 15:50 回复
2020-11-08 23:35 回复
卖叁 元 还赚一半的东西。竟然卖二十! 做工差 用料次
2020-07-17 22:05 回复
2020-06-20 23:45 回复
坏***哥
气味很重,拉链拉下就掉下来了!
黑色大号
b***6 您好!很抱歉给您的购物带来了不便!商品有任何质量问题您都可以联系我们售前客服处理退换哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2020-03-01 16:25 回复
灰色中号
2020-01-17 21:11 回复
一般
2019-08-26 15:06 回复
散不掉的臭味,花钱买教训了
黑色中号
b***6 您好,很抱歉给您的购物带来了不便,有气味放置通风处2-3天可以去掉气味的,或者您可以联系我们售前客服,我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,希望您谅解,感谢您对我们BUBM的支持!
2019-08-02 16:16 回复
**连个电话都没联系不知道扔哪里了!
邪***蛇
做工一塌糊涂,还防压,简直就是一压就瘪,就跟海绵一样,地摊货都比不上,还十几块,成本三块都没有,卖这么贵质量这么差你们有良心吗
黑色小号
b***6 您好!很抱歉给您的购物带来了不便!商品有任何质量问题您都可以联系我们售前客服处理退换哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快我们产品质量和服务品质,或者您有任!
2019-03-18 10:13 回复
张***8
东西没那么精致 做工粗糙
2019-01-22 20:25 回复
开包装后都是灰 厚厚的一层
黑色大号
b***6 您好!很抱歉给您的购物带来了不便!商品有任何问题您都可以联系我们售前客服处理退换哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2019-01-18 10:20 回复
买来就是这样,里面都染色了,好像是别人用过的,我劝大家还是别买了,买完再退不好退,省的到时候后悔!! 我从来没给过差评,这是我第一个差评,气死了!
黑色中号
2018-12-07 20:16 回复
上***人
与实物差别很大,变形严重,做工粗糙,不值这个价,但是只有19元,退货又麻烦。不建议购买
2018-11-06 18:32 回复
说实话很一般,味道很大,做工感觉很次,缝合的地方瑕疵很大也很多。
黑色小号
b***7 您好!很抱歉给您的购物带来了不便!商品有任何质量问题您都可以联系我们售前客服处理退换哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2018-09-07 13:45 回复
天***6
灰色中号
骆***号
东西不值这些钱
粉色小号
b***6 客官您好!如果产品您觉得不满意或是遇到问题可以联系在线的客服沟通处理下哦,本店支持7天无理由退货的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2018-06-07 14:28 回复
做工实在不忍直视,针脚都不平整,内部杂乱线头也很多。而且整体硬度不够,完全就是山寨小厂出品的。和品牌下其他产品做工简直就是天差地别。完全不推荐购买。
黑色大号
b***6 客官您好!如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服,第一时间给您满意的处理哦,或者您对产品有哪些建议可以留言我们改进的!希望您的谅解!感谢您对BUBM的支持!
2017-12-20 15:59 回复
随***1