外观漂亮(10) 通话质量好(6) 软件也不错(6) 反应快(5) 系统流畅(5) 功能齐全(4) 分辨率高(4) 照相不错(4) 后盖很漂亮(4) 音质好(4)
一般吧,这样的手机容易坏,掉地下就是坏的
4GB+64GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,听到这个消息,我们心里也是不好受的呢,手机是贵重物品,建议您在使用中给您的爱机穿上一层“外衣”(保护壳或保护套),既美观又能有效的保护您的爱机,以免严重的磕碰。如果手机出现损坏的情况,可以前往就近的三星售后网点,工作人员会根据实际情况为您检测处理,售后网点可以通过商品页面【联系客服】找到我们为您查询。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-09-15 10:07 回复
S***1
卡死了拍照也差路途吐的那种的啊我就在想办法了。刘姥姥图图
好 很喜欢!
九***断
手机很美,就是电池拖后腿,还有省电模式可以弥补一下
4GB+64GB
外形外观:19年7月还买s8的最大原因就是外观了,绝对是经典的一代,两面玻璃,边框接缝非常圆润,手感无敌,难怪都说拿在手里就像一块玉。唯一的缺点就是屏幕上传感器有点多而且大多数都能看见。 屏幕音效:屏幕是买s8的第二大原因了,放在19年依然没几个能打过这块屏幕的,实际效果也非常好。音效个人无所谓,但是确实是底部单扬声器,外放一般。 拍照效果:两年前旗舰拍照也依然能打,完全满足我的需求,对焦速度很快,个人满意。 运行速度:835有些力不从心,日常用没有卡顿的情况,但是和老婆855的s10还是要慢,游戏性能没试过,基本不玩游戏。 待机时间:这个算是买s8最担心的,实际用下来还行,新机不尿崩,中度能抗一天,肯定算不上耐用的。看看时间长了怎么样。 其他特色:系统升级one ui之后也没啥问题,整个是漂亮不少,比我之前的xzp系统优化好不少。三星健康也蛮有用的,指纹位置个人也能适应。 买之前纠结了好久,总的来说还是非常满意的,手里这东西还是看个人需求,能满足自己就是好手机,我反正觉得两千出头能买个上上代旗舰还是很超值。
4GB+64GB
一开始以为电量不够用还退回检查 是我太多心了 咱们京东自营的东西真的无懈可击 手机用了很好很流畅,京东真的很好,一个月让我网购了好几千哈哈😄
4GB+64GB
用了很久三星,一直很喜欢
上***猫
外形外观:外观挺好看,实在受不了水滴屏,刘海屏,凸起摄像头。现在买还是挺合适的。
4GB+64GB
手机挺好的,就是不能贴钢化膜,只能贴软膜
4GB+64GB
用着还行,挺好的,,,。喜欢!!!!
4GB+64GB
屏幕音效:屏幕细致 漂亮大气,好看好用。
4GB+64GB
明明是移动定制版,也就是9508,为什么要写成9500,京东就靠欺骗活着吗?不要Face的京东,老板是什么样,店铺就是什么样。
4GB+64GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好~这款是G9500全网通4G版本的。请问具体 是遇到了什么情况呢?如有疑问,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们,我们会竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-09-13 09:26 回复
手机运行速度快,拍照清晰,发货快服务好
4GB+64GB
老婆非要买两年前的手机。两年前的手机我能说什呢?哦,三星,wow,awesome!哇偶,凹僧!!
4GB+64GB
屏幕音效:幕一级棒,音效也是没得说 外形外观:我感觉还比较好,在如今这个追求极窄屏的社会下,这样的屏幕还是很舒服的 拍照效果:偶尔拍个玩玩,比国产多摄都强 运行速度:毕竟两三年的机器了,我也不玩游戏,应付平常社交没有问题 待机时间:新机器,还很正常 其他特色:屏幕曲面比较明显,钢化膜特别容易自己开裂,索性忘了一张普通膜,息屏显示还是很有特色的
4GB+64GB
第一次用三星,说实话a8旗舰还是不错的,最好要原生系统,对于一个有音质追求的人,耳机是非常的亮点,如果不玩游戏,一天一冲一点问题都没有,屏幕就不评价了,简直完美,且还有三防
外形外观:好看
4GB+64GB
用了一个月各种毛病就出来了,屏幕下边闪光白屏,还有解完锁以后黑屏垃圾手机
1***h
很好,买老年人
4GB+64GB
外形外观:惊艳 屏幕音效:不错 运行速度:凑合 待机时间:差 拍照效果:还不错
用起来挺顺畅
4GB+64GB
用了一段时间了,还是比较好用的,特别是可以扩展存储容量,好用。
4GB+64GB
很喜欢,满意,京东自营,值得信赖
4GB+64GB
价格合适,到货快,买的满意
4GB+64GB
外形外观:精致 屏幕音效:惊艳 拍照效果:清晰 运行速度:流畅 待机时间:还行
非常不错。值得信赖
色彩艳丽,好评
4GB+64GB
用了一个月,感觉还可以
4GB+64GB
和同事买的一套,是正版,祝我们考试顺利过关,还买了题集,努力鸭