外观漂亮(10) 通话质量好(6) 软件也不错(6) 反应快(5) 系统流畅(5) 功能齐全(4) 分辨率高(4) 照相不错(4) 后盖很漂亮(4) 音质好(4)
第一个用了10天麦克风就坏了,申请换货直接给我来个二手。这就是京东吗??,,,,?。,!?!
4GB+64GB
可以的,这个价格买到,性价比超级好。支持三星
外形外观:手感真的棒 两千多拿下最后的库存
用起来还可以,就是充电器不知道什么原因才2天就坏了
G***a
外形外观:就是冲着外观买的,因为不打游戏,放弃redmi k20 pro 屏幕音效:三星的屏幕一如既往的不错 拍照效果:毕竟单摄,能满足日常需求 待机时间:待机时间是个硬伤 运行速度:老款手机,能满足需求
无***色
刚买第二天就摔坏了,特别不结实,换后屏需要300多,伤心。刚买第二天就摔坏了,特别不结实,换后屏需要300多,伤心。
4GB+64GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了!手机是贵重物品,建议您使用过程中妥善保护好,以免受到严重的磕碰。若您已经联系售后进行处理,工程师会为您尽快处理的,还请您放心。建议您可以为手机装上保护壳和保护膜,这样可以更好的保护手机哟~后续使用中有疑问,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们,我们会竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-09-21 12:57 回复
给老爸买的,下单过了好久才有货,自己都没看到什么样,应该不错,看到同事用的这款颜值质感很惊艳,希望能多用两年了
没几天按键就不好用了
4GB+64GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。关于您提到的按键情况,为了更好的为您服务,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们详细反馈,我们会协助您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-09-20 17:24 回复
电池太扯了,电池太扯了,电池太扯了
4GB+64GB
用了两个月了,手机指纹解锁有些反应慢,其他还行!
4GB+64GB
一颗星也不想给,手机指纹识别不好用,垃圾中的战斗机。失败的一次购物。京东越做越完蛋
4GB+64GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。关于您提到的指纹问题,您可以删除原来的指纹,重新录入确保手指覆盖整个指纹传感器。或者录入多组指纹,提高指纹识别度。如有疑问,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们,我们会竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-09-20 10:58 回复
外形外观:就图个外形
4GB+64GB
手机很漂亮,但是手机卡槽是塑料的,卡槽孔容易掉漆。
4GB+64GB
一直在京东买手机,正品、好用
京东的服务一直都特别满意
屏幕音效:很大气 拍照效果:有特点
4GB+64GB
手机用了一段时间,没有什么大问题,更新系统之后有些不习惯,还是对得起这份价钱,这是第一次买曲面屏,很好看
4GB+64GB
做活动的时候帮家里人拍的,款式很喜欢,用着方便,很满意
手机很不错。
4GB+64GB
京东买手机还是可以放心,手机灵敏反应快,价格合理
4GB+64GB
外形外观:满意 屏幕音效:很好 拍照效果:非常好 运行速度:很快 待机时间:可以 其他特色:满意度很好
4GB+64GB
帮妈妈同事买的,外观很好,物流也快
4GB+64GB
喜欢,挺好的,价格合理,值得购买
4GB+64GB
手机感觉不是新机子,翻新机估计,用了没几天就发热厉害,通话声音也不行,还很卡,最坑的一次网上买手机,太不满意了!!!
4GB+64GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。京东自营商品都是全新正品行货,可通过手机的IMEI和SN码在三星官网上查询手机的激活时间。关于您提到的发热问题,平时不使用时,尽量关闭后台不运行的软件,减少手机的其他软件运行,降低手机发热的可能。在充电的时候尽量少用手机,避免电池超负荷运转。手机后台程序运行过多,有可能造成您的机器运行缓慢、卡顿,您可以尝试关闭一些后台运行的程序。若仅个别应用程序出现上述情况,您可以更新应用程序或者卸载删除后重新安装其他版本尝试。关于您提到的通话声音的问题,可观察使用微信语音是否正常;或者备份手机重要数据恢复出厂设置尝试。如问题依旧,可以联系三星售后网点进行检测,售后网点可以通过商品页面【联系客服】找到我们为您查询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-16 10:20 回复
8***i
买给老婆的生日礼物,物轻情意重
4GB+64GB
习惯用了三星手机。设置的屏幕,很好,拍照效果也挺强的,就是内存有点小,但是不玩游戏,平时看电视,基本的,操作还是可以的。
物流很快
4GB+64GB
外形外观:无磨损 屏幕音效:比较清晰 拍照效果:比较清楚 运行速度:还不错 待机时间:比较长
4GB+64GB
用了一段时间,感觉很好,毕竟也是当年的机皇级别的!物有所值!
旺***7
还行,电池不是很耐用,一天两充