商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***n
心  得:
第一次使用,洗了个猪肚结果两只手全湿了,指尖破了不止一个口。以前买过可以,看来是品质下降了
颜  色:
乳白色100只
尺  码:
小号S
jd_UQxImyOMjAbe 您好亲,我们产品都有合格的资质和严格的出库标准才能出厂,您所遇到的情况可能是出厂商品过多,难免出现的极个别“漏网之鱼”影响了您的购物体验,我们感到非常的抱歉。您可以联系客服为您解决处理,给您一个满意的处理结果,谢谢。祝您生活愉快。
2023-11-27 09:45 回复
j***t
心  得:
手套还算好,但盒子居然还有破损,虽然是有~,但不至于这样出货吧。配送服务非常及时满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
乳白色特惠款100只
尺  码:
中号M
jd_UQxImyOMjAbe 您好亲,给您带来的不好体验深感抱歉,京东会进一步完善运输服务避免挤压破损,我们也会逐步提升包装质量,有任何问题欢迎咨询我们客服,谢谢亲的惠购。
2023-03-08 10:20 回复
h***6
心  得:
外包装大部分破损,还脏。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
乳白色特惠款100只
尺  码:
中号M
jd_UQxImyOMjAbe 您好亲,给您带来的不好体验深感抱歉,京东会进一步完善运输服务避免挤压破损,我们也会逐步提升包装质量,有任何问题欢迎咨询我们客服,谢谢亲的惠购。
2023-02-16 17:17 回复
J***5
心  得:
这包装太让人无语了,每个盒子都被压成这个样子,就不能弄个箱子装装吗
颜  色:
乳白色特惠款100只
尺  码:
小号S
jd_UQxImyOMjAbe 您好亲,给您带来的不好体验深感抱歉,京东会进一步完善运输服务避免挤压破损,我们也会逐步提升包装质量,有任何问题可以咨询我们客服为您解决处理,最后谢谢亲的惠购,祝您生活愉快!
2023-01-04 18:12 回复
t***e
心  得:
爱马斯一次性手套质量也不过如此,刚戴第一个,就被戳破了个洞,其实大小是正合适。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乳白色特惠款100只
尺  码:
小号S
jd_UQxImyOMjAbe 您好亲,产品都有合格的资质和严格的出库标准才能出厂,您所遇到的情况可能是出厂商品过多,难免出现的极个别“漏网之鱼”影响了您的购物体验,我们感到非常的抱歉。您可以联系客服为您解决处理,给您一个满意的处理结果,谢谢。祝您生活愉快。
2022-12-21 13:46 回复
柳***X
心  得:
买了两盒包装都破损了
颜  色:
乳白色特惠款100只
尺  码:
中号M
jd_UQxImyOMjAbe 您好亲,爱马斯产品都有合格的资质和严格的出库标准才能出厂,您所遇到的情况可能是出厂商品过多,难免出现的极个别“漏网之鱼”影响了您的购物体验,我们感到非常的抱歉。您可以联系客服为您解决处理,给您一个满意的处理结果,谢谢。祝您生活愉快。
2022-12-21 13:44 回复
孝***天
心  得:
看看吧,像别人退货的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乳白色特惠款100只
尺  码:
小号S
jd_UQxImyOMjAbe 感谢亲的光临,您的反馈已收到,非常抱歉在快递运输过程中造成了包装破损,京东会进一步改善配送包装的问题,我们保证出厂的商品肯定都是完好无损的,祝您生活愉快。
2022-11-03 14:38 回复
b***8
心  得:
不是很好,以前买的尺码都准确,这次买的尺码偏大
颜  色:
白色
尺  码:
M
jd_UQxImyOMjAbe 感谢亲的光临,您的反馈已收到,详情页有介绍尺码的对照表哦,亲可以对比下选择适合您的尺寸,有问题也可随时联系客服哦,谢谢亲的惠购。
2022-01-04 11:24 回复
懒***1
心  得:
手腕处太松了,洗东西刚洗一会儿水就倒灌进去了。不会再买了。不值这个价钱。
颜  色:
白色
尺  码:
M
jd_UQxImyOMjAbe 感谢亲的光临,您的反馈已收到,详情页有介绍尺码的对照表哦,亲可以对比下选择适合您的尺寸,有问题也可随时联系客服哦,谢谢亲的惠购。
2021-12-31 13:49 回复
浪***7
心  得:
这我也是无语了,都是破的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
乳白色
尺  码:
L
j***0
心  得:
味道大
颜  色:
白色
尺  码:
M
x***1
心  得:
一般
颜  色:
白色
尺  码:
M
只***哦
心  得:
很容易破,戴着出汗。
颜  色:
白色
尺  码:
M
u***j
心  得:
质量真的差,用了不到半小时手套就坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
M
j***.
心  得:
有点薄,味道蛮大的,一般吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
M
T***n
心  得:
商品包装有点破损,怀疑是退货件,好在能正常使用,总体感觉还行吧
颜  色:
白色
尺  码:
M
水***L
心  得:
货已收到,在使用中
颜  色:
白色
尺  码:
M
j***Y
心  得:
太薄,质量较差
颜  色:
白色
尺  码:
M
j***5
心  得:
有点漏水。。。。。。
颜  色:
白色
尺  码:
M
j***a
心  得:
手出汗
颜  色:
乳白色
尺  码:
L
e***t
心  得:
比较薄,干活需要戴两层
颜  色:
白色
尺  码:
M
A***R
心  得:
惟精惟一,方便快捷,支持京东。评论,点赞,攒豆豆。个别客服素质下降,好在纠错机制还在
颜  色:
白色
尺  码:
L
r***4
心  得:
贵,必需品,只能搜罗更性价比高的了
颜  色:
白色
尺  码:
S
j***t
心  得:
质量不算太好,有部分手套大母指处是破的,有的中指与无名指处粘在一起。
颜  色:
白色
尺  码:
M
PLUS会员
心  得:
这种手套不适合用来做五金行业的,带上过个一小时直接膨胀了,瞬间大了n多码,轻轻一撕就坏了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
M
j***v
心  得:
又薄又有一些破的,差评
颜  色:
白色
尺  码:
M
F***0
心  得:
味道比较大,只适合打扫卫生
颜  色:
白色
尺  码:
M
PLUS会员
心  得:
外包装有破损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乳白色
尺  码:
M
g***i
心  得:
一般 同品牌同价位 这个质地薄了很多 容易坡口 不耐用
颜  色:
白色
尺  码:
S
z***0
心  得:
第一次在京东买这么无语的东西。这手套破损率极高!我平时用这个做家务,要么拿出来就是破了大口子,要么大面上看不出来,一洗抹布漏一手的水!再一细看都是小破口!本来戴手套就是保护手不想碰水,这倒好,用一次漏一次!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
M
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准