n***n
第一次使用,洗了个猪肚结果两只手全湿了,指尖破了不止一个口。以前买过可以,看来是品质下降了
乳白色100只
小号S
jd_UQxImyOMjAbe 您好亲,我们产品都有合格的资质和严格的出库标准才能出厂,您所遇到的情况可能是出厂商品过多,难免出现的极个别“漏网之鱼”影响了您的购物体验,我们感到非常的抱歉。您可以联系客服为您解决处理,给您一个满意的处理结果,谢谢。祝您生活愉快。
2023-11-27 09:45 回复
手套还算好,但盒子居然还有破损,虽然是有~,但不至于这样出货吧。配送服务非常及时满意。
中号M
jd_UQxImyOMjAbe 您好亲,给您带来的不好体验深感抱歉,京东会进一步完善运输服务避免挤压破损,我们也会逐步提升包装质量,有任何问题欢迎咨询我们客服,谢谢亲的惠购。
2023-03-08 10:20 回复
外包装大部分破损,还脏。
2023-02-16 17:17 回复
J***5
这包装太让人无语了,每个盒子都被压成这个样子,就不能弄个箱子装装吗
小号S
jd_UQxImyOMjAbe 您好亲,给您带来的不好体验深感抱歉,京东会进一步完善运输服务避免挤压破损,我们也会逐步提升包装质量,有任何问题可以咨询我们客服为您解决处理,最后谢谢亲的惠购,祝您生活愉快!
2023-01-04 18:12 回复
t***e
爱马斯一次性手套质量也不过如此,刚戴第一个,就被戳破了个洞,其实大小是正合适。
小号S
jd_UQxImyOMjAbe 您好亲,产品都有合格的资质和严格的出库标准才能出厂,您所遇到的情况可能是出厂商品过多,难免出现的极个别“漏网之鱼”影响了您的购物体验,我们感到非常的抱歉。您可以联系客服为您解决处理,给您一个满意的处理结果,谢谢。祝您生活愉快。
2022-12-21 13:46 回复
柳***X
买了两盒包装都破损了
中号M
jd_UQxImyOMjAbe 您好亲,爱马斯产品都有合格的资质和严格的出库标准才能出厂,您所遇到的情况可能是出厂商品过多,难免出现的极个别“漏网之鱼”影响了您的购物体验,我们感到非常的抱歉。您可以联系客服为您解决处理,给您一个满意的处理结果,谢谢。祝您生活愉快。
2022-12-21 13:44 回复
孝***天
看看吧,像别人退货的
小号S
jd_UQxImyOMjAbe 感谢亲的光临,您的反馈已收到,非常抱歉在快递运输过程中造成了包装破损,京东会进一步改善配送包装的问题,我们保证出厂的商品肯定都是完好无损的,祝您生活愉快。
2022-11-03 14:38 回复
b***8
不是很好,以前买的尺码都准确,这次买的尺码偏大
M
jd_UQxImyOMjAbe 感谢亲的光临,您的反馈已收到,详情页有介绍尺码的对照表哦,亲可以对比下选择适合您的尺寸,有问题也可随时联系客服哦,谢谢亲的惠购。
2022-01-04 11:24 回复
懒***1
手腕处太松了,洗东西刚洗一会儿水就倒灌进去了。不会再买了。不值这个价钱。
2021-12-31 13:49 回复
浪***7
这我也是无语了,都是破的
味道大
一般
只***哦
很容易破,戴着出汗。
u***j
质量真的差,用了不到半小时手套就坏了
j***.
有点薄,味道蛮大的,一般吧
T***n
商品包装有点破损,怀疑是退货件,好在能正常使用,总体感觉还行吧
水***L
货已收到,在使用中
j***Y
太薄,质量较差
M
有点漏水。。。。。。
手出汗
e***t
比较薄,干活需要戴两层
A***R
惟精惟一,方便快捷,支持京东。评论,点赞,攒豆豆。个别客服素质下降,好在纠错机制还在
r***4
贵,必需品,只能搜罗更性价比高的了
S
质量不算太好,有部分手套大母指处是破的,有的中指与无名指处粘在一起。
M
这种手套不适合用来做五金行业的,带上过个一小时直接膨胀了,瞬间大了n多码,轻轻一撕就坏了,
M
又薄又有一些破的,差评
F***0
味道比较大,只适合打扫卫生
外包装有破损
g***i
一般 同品牌同价位 这个质地薄了很多 容易坡口 不耐用
S
第一次在京东买这么无语的东西。这手套破损率极高!我平时用这个做家务,要么拿出来就是破了大口子,要么大面上看不出来,一洗抹布漏一手的水!再一细看都是小破口!本来戴手套就是保护手不想碰水,这倒好,用一次漏一次!