乳白色100只
小号S
爱马斯AMMEX 京东自营旗舰店 感谢亲的光临,我们产品种类丰富,适用范围广泛,根据材质不同分为多种,各有优势,亲可以根据具体使用环境挑选合适的款式,具体不清楚的可以随时联系我们客服为您解答,谢谢您的惠购。
2023-05-06 09:16 回复
质量不好,带上干活20分钟发现手湿了才发现手套有个小洞。
乳白色100只
小号S
爱马斯AMMEX 京东自营旗舰店 您好亲,我们产品都有合格的资质和严格的出库标准才能出厂,您所遇到的情况可能是出厂商品过多,难免出现的极个别“漏网之鱼”影响了您的购物体验,我们感到非常的抱歉。您可以联系客服为您解决处理,给您一个满意的处理结果,谢谢。祝您生活愉快。
2023-05-04 09:15 回复
收到盒子全是烂的
乳白色特惠款100只
中号M
jd_UQxImyOMjAbe 您好亲,给您带来的不好体验深感抱歉,京东会进一步完善运输服务避免挤压破损,我们也会逐步提升包装质量,您这种情况可以联系客服为您解决处理,我们再次深深致歉。
2022-09-22 09:19 回复
需要发票的请注意了 商家一直推脱 今天拖明天 明天拖后天 我到现在也没有收到发票 已经15天了
乳白色特惠款100只
中号M
jd_UQxImyOMjAbe 感谢光临,京东自营店所有商品都提供发票的,增值税普通发票都是电子发票,订单完成后平台直接下载打印即可,增值税专用发票由京东平台开具并单独寄出。
2022-07-20 09:46 回复
M
jd_UQxImyOMjAbe 感谢光临,您的反馈已收到,此款手套是一次性橡胶(乳胶)手套,原材料为天然橡胶,具有轻微的天然橡胶味,亲可以放心使用哦。另外,爱马斯的产品种类丰富,适用范围广泛,根据材质不同分为多种,各有优势,亲可以根据具体使用环境挑选合适的款式,具体不清楚的可以随时联系我们客服为您解答,谢谢您的惠购。
2022-01-25 09:05 回复
s***s
很一般,容易破,不值得
M
jd_UQxImyOMjAbe 感谢光临,您的反馈已收到,我们会不断完善产品品质,确保每一位顾客都能有更好的使用感受,爱马斯祝您生活愉快,事业顺利。
2021-12-31 11:48 回复
图1: 前后在店里买过这么多次手套,感觉都很好,主要用来做饭洗碗佩戴(但不会处理带骨头个刺的食品),而且一天只做晚饭,之前一双基本能用2-4天。 图2-3: 但是!!!最近这一次购买的手套真的质量太差了,表面看起来就比之前的产品粗糙,多数洗一次碗都没完成,就会浸水,原本想几十元将就用了,但今天这种拿出来就烂成这样的,就令人无法将就,而且特别生气!
j***T
一碰就坏还有很多粘在一起的
L
就开盒第一幅手套质量没得说,没有好的,一戴就这样的!太垃圾了
风***8
商品太垃圾了,拿抽出来手套都有烂的,第一次买到这种烂货
李***6
质量老差了,就是爱坏。骗人我都得死!
S
不想说这质量真是越来越差了,至少10%的手套,都是第一次用就出现照片里的小洞。
f***o
品质非常差了!在京东上买的最差的东西了!
M
包装完全坏掉了,打开外面的袋子拿出来就是照片这样子的,不知道这样的包装我要怎么抽取使用。盒盖内侧圆珠笔写的两个字母,也不知道是什么意思,这是别人用过了退货的还是什么情况?
b***z
京东是缺纸箱还是缺心眼,直接袋装我也是服了,就没一个盒完好无损
g***B
已经连续用了5年这个牌子了,之前用的还好,这次的质量非常差,很多都是穿孔的,根本没法用,要考虑用别的牌子了
什么情况包装都是破的
S
这手套太垃圾了,全部是老化的戴在手上稍微一撑就裂开的,绝对是劣质产品,购买的慎重
U***f
要上交搞卫生用的,结果看着都不卫生
E***粒
M
拆开外包装,才知道手套是越南进口的,越南疫情如此严重,商家对商品产地无任何提示,客户指出的时候客服强调可以七天无理由退货。如果造成不良后果,谁来承担责任?不建议购买。
x***n
直接用塑料袋包装发货,盒子都变形/烂了。真的好无语
j***I
昨天买完今天就降价,降得还不是一轻半点!一盒差了18元 !
随***-
差评给快递 不送上门 下雨天还要跑很远去哪
M
太差劲了,跟之前买的手套差远啦,洗碗1次破2双,做卫生一次破2双,以前买的手套,可以用三四天都不会坏。第一次在京东采购到如此差质量的东东。
哈***大
第一次对京东自营的东西如此失望!!东西真是让人失望
M
买回家就拿了一双用,发现有一个有个小洞洞,然后第二天又拿了一双用,结果还是有个坏的,无语😓