商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
买家印象:
音质好(2) 漂亮实用(1) 性价比高(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
卖了一个月多一点时间。开机右边耳机经常没声音。还得自己联系维修站,发货去维修站维修。质量实在不敢恭维。
颜  色:
罗技G933S耳机
j***b
心  得:
垃圾耳机。 售后也垃圾。 退货忘记拿那个烂包不退钱这我就不说了我的问题。 叫给我发个新的也不行。 买回来电量每天晚上玩时候要冲电。 耳机也不行。语音时候直接能听见自己说话和回声一样。售后一来说什么就是次日次日什么叫次日每次都次日
颜  色:
罗技G933S耳机
罗技G502官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的购买与支持,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们在线客服,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! 期待您的下次光临~~
2022-10-25 17:31 回复
PLUS会员
心  得:
刚买一个月 脱胶严重 一只手拍摄不方便 实际上头梁这块脱胶了一半 客服解决不了 只会叫我自己买胶水贴
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G933S耳机
罗技G502官方旗舰店 尊敬的用户您好,关于您产品脱胶的问题,商家也是给您2个方案去处理的呢,1是寄回到商家,商家给您送到罗技厂家那边进行处理,或者您可以选择就近网点送下也是可以给您处理的呢,咱们罗技是全国联保的哦,均可进行处理售后问题,并没有让您自己去进行处理的呢!!!
2021-09-08 15:24 回复
j***x
心  得:
以后买东西还是去自营店买吧,至少售后有保障
颜  色:
罗技G933S耳机
罗技G502官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的信任与支持,鼠标出现问题的话可以及时联系我们在线客服为您解决哦,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们在线客服或者申请售后解决,我们一定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!期待您的下次光临~~
2021-07-22 15:25 回复
注册会员
心  得:
尽量不要买 耳机和驱动有冲突 会导致电脑没有声音
颜  色:
罗技G933S耳机
罗技G502官方旗舰店 您好,未能给您带来愉快的购买体验我们深感抱歉,我们这边有技术客服可以远程给您调试,祝您生活愉快
2021-05-11 17:03 回复
注册会员
心  得:
右耳没声音 吐了
颜  色:
罗技G933S耳机
金牌会员
心  得:
刚拿到货,就外包装损坏,右耳没声音。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新品上市-罗技G933S盒装行货
PLUS会员
心  得:
店家快递质量不敢恭维,中通快递是最垃圾的
颜  色:
罗技G502官方旗舰店 您好,这边双十一过后部分地区很可能会产品爆仓分拨错误等情况。很抱歉快递给您带来了不好的体验,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2019-11-25 11:31 回复
金牌会员
心  得:
双十一不给补差价东西还可以就是感觉亏了
颜  色:
罗技G502官方旗舰店 您好,非常感谢您对本店的支持和关注,本店产品均为罗技国行全新未拆封原装盒装正品!如您在使用过程中有什么疑问或者需要帮助的请随时联系我们在线客服,我们在线客服将竭诚为您服务,相信我们在线客服会给您一次满意的服务体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-10-24 16:00 回复
u***e
心  得:
刚买到第一天晚上可能就坏了这质量绝对有问题,看看客服态度如何我在改评价
颜  色:
罗技G502官方旗舰店 您好,非常感谢您对本店的支持和关注,本店产品均为罗技国行全新未拆封原装盒装正品!如您在使用过程中有什么疑问或者需要帮助的请随时联系我们在线客服,我们在线客服将竭诚为您服务,相信我们在线客服会给您一次满意的服务体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-09-08 12:07 回复
西***c
心  得:
6.18买的耳机,盒装原封,发过来直接就是坏的,一个喇叭没有声音,按理说应该给我一个全新原封的耳机,商家非要发到售后,让售后给我一个没有盒子的官方翻新耳机,我是罗技粉,我知道官翻保修也一样的,我认了,现在6.27号了,马上10天了,我1000块钱买了一个官方翻新的耳机,而且耳机在哪我还不知道,网购好几年东西了,从来就没有评价过东西的好坏,但这次是真的忍无可忍。
颜  色:
罗技G502官方旗舰店 客户您好,本店产品是没有任何翻新二手的哦,这款产品5月初才上市的何来返修的嗯。这边您不满意可以联系我们在线客服,本店支持七天无理由退换货的呢
2019-07-02 11:06 回复
注册会员
心  得:
产品本身在使用过程中出现问题客服人员说我拆封影响二次销售,但是如果我不拆封我不可能发现产品不符合我的预期值这个现象,所以我只有在拆封并且进行使用的过程中才可能发现产品存在的问题。这个耳机最大的问题是,玩吃鸡的时候耳机声音会突然变小,并且声音会变的比较奇怪。我测试过当前的其他主流游戏自己视频音乐,都没有问题,只有在玩电脑版吃鸡的时候会出现这种声音突然变小的情况,并且这种情况不是偶尔出现,而是一旦进去吃鸡界面就会默认声音变小,小到什么程度呢?10米内的脚步声比蚊子声音都小,完全不像宣传的那种听声辩位神器。但是我也不得不承认,耳机质量是没问题,我这个问题在网上也有很多人出现相关的问题。但是客服人员耍#的态度实在让人寒心!!
颜  色:
罗技G502官方旗舰店 客户您好,这边当时已经和您说清楚了呢,并且我们的产品是没有问题的呢,您这边产品已经有明显使用痕迹,无法在二次销售了
2019-07-02 11:58 回复
西***普
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
罗技G933S耳机
罗技G502官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的信任与支持,鼠标出现问题的话可以及时联系我们在线客服为您解决哦,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们在线客服或者申请售后解决,我们一定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!期待您的下次光临~~
2021-12-07 14:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准