j***t
j***t
产品本身在使用过程中出现问题客服人员说我拆封影响二次销售,但是如果我不拆封我不可能发现产品不符合我的预期值这个现象,所以我只有在拆封并且进行使用的过程中才可能发现产品存在的问题。这个耳机最大的问题是,玩吃鸡的时候耳机声音会突然变小,并且声音会变的比较奇怪。我测试过当前的其他主流游戏自己视频音乐,都没有问题,只有在玩电脑版吃鸡的时候会出现这种声音突然变小的情况,并且这种情况不是偶尔出现,而是一旦进去吃鸡界面就会默认声音变小,小到什么程度呢?10米内的脚步声比蚊子声音都小,完全不像宣传的那种听声辩位神器。但是我也不得不承认,耳机质量是没问题,我这个问题在网上也有很多人出现相关的问题。但是客服人员耍#的态度实在让人寒心!!
新品上市-罗技G933S盒装行货 2019-06-15 14:06 来自京东iPhone客户端
[购买8天后追评]
到货第5天我申请退货,卖家以影响二次销售为由拒绝,在到货第8天告诉我要收取我40%折旧费,事实上这是一种既当球员又当裁判的霸权行为,是对消费者权益的无视!我无法接受我买的1000块钱的耳机,在我调试并最终确定是耳机本身的问题之后,商家以无耻的嘴脸收取我40%折旧费,但是我确定的是,假如我接受,商家肯定绝对不会以600块来卖这个耳机,而是继续当做新品来卖,甚至我现在的这个耳机也有可能就是别人退货过的耳机,因为以这个商家的无赖程度来看,这种事情他绝对做的出!作为一个中国资深网购好青年,我无法允许这种罪恶的事情发生在我的眼皮子底下!所以哪怕我1000块钱买个收藏品,我也绝不允许再有消费者收到欺骗和欺凌!
还可以输入200 提交
D***X : 看到这样的评论 还是赶紧放弃这家店 购买其它产品
回复 2021-06-20 18:23
c***0 : 感谢评论,这个垃圾店家我已经拉黑了
回复 2020-11-08 14:00
Y***r : ……你是不是没有锁定默认音效,不锁定的话你桌面开启了7.1。吃鸡游戏环境没开切到游戏里是立体声,桌面切换到游戏外就是7.1,锁定你设置好的音效后不论你怎么切换都不会变了。还有就是……吃鸡不支持7.1开着的话反而会影响判断力,建议不要开,另外这个耳机声音是真的小,已经打算退货了
回复 2019-09-07 03:13
L***南 : 讲道理 京东的7天无理由分两种 一种是7天无理由 一种是7天无理由(未拆封) 他这个页面写的清清楚楚支持7天无理由退货 店里不退你可以投诉京东的客服让他退啊 而且 如果为了避免这种问题减少麻烦 自营才是第一选择
回复 2019-07-24 15:18
罗技G502官方旗舰店 : 客户您好,这边当时已经和您说清楚了呢,并且我们的产品是没有问题的呢,您这边产品已经有明显使用痕迹,无法在二次销售了
回复 2019-07-02 11:58
雄***少 : 这款耳机这样的话还不如我的金士顿毒刺好用。
回复 2019-06-29 15:55
j***j : 环绕关了,声音我要开到80以上
回复 2019-06-17 16:36
j***t : 还有最可怕的一点,我的评价和追评里面上传的图片,我自己的客户端可以看到,但是我用电脑,在登录别人的客户端的情况下是看不到图片的。众所周知,文字是苍白的,只有确凿的图文证据才可以证明我想证明的东西。可是这种我能看到别人看不到的情况,令人细思极恐
回复 2019-06-17 16:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准