2***l
一看就是开封过的…水印划痕都有…
大号小猪USB版【三轨10公仔】
贝迪乐玩具店 亲爱的,您好。您遇到任何的问题,您可以告诉咱们呢,没能让您满意,真的非常抱歉。希望您可以通过在线客服联系咱们,咱们一定会把问题处理到您满意为止的。也需要您给咱们提出宝贵的意见,咱们改进做的更好。如果您确实非常不满意咱们有随单赠送运费险呢,也是可以给您免费退货的呢。感谢您的支持。祝您生活愉快!
2023-05-29 16:18 回复
千***间
做工一般,噪音比较大,土土的,不值这个钱
大号小猪USB供电带灯光【双轨】(配10公仔)
贝迪乐玩具店 您好,有任何问题都可以联系我们客服的呢,这款产品是支持7天无理由退货的,再次感谢您的光临!
2023-02-02 11:07 回复
质量说得过去,材质一般般。
2022-10-21 14:47 回复
u***l
6,六十几买了个这个,买给小孩子玩的也就不追究那么多了,希望商家能改进些吧(没说明书,做工差)
大号小猪USB供电带灯光【双轨】(配10公仔)
小猪爬楼梯制造粗糙, 🎶吵(音量实在太大有损听力)。价格与实物不配。 如果在商场客户根本不可能购买。 如果在实体店里面客户根本不会采购。
和宣传的出入有点大
超大号小猪USB供电带灯光【双楼梯】(配5公仔)
贝迪乐玩具店 您好,实在抱歉给您带来了不好的购物体验了,如果您在使用过程中,有任何问题都可以联系我们客服的呢,这款产品是支持7天无理由退货的,再次感谢您的光临!
2022-07-08 09:27 回复
劉***-
电池无法安装
大号小猪USB供电带灯光【双轨】(配10公仔)
质量差,一股子塑料感,不值这个钱,
礼***黑
很旧有划痕 功能完好 但是感觉比较山赛 优点是便宜 但是做工和质量确实一般 而且连续打开5分钟以上就有电机磨损的油气味了
小***麟
感觉品质一般
超大号小鸭USB供电带灯光【双楼梯】(配5公仔)
该用户觉得商品不错
老***灵
包装是拆开过的,里面很脏,还有头发,二手的吧!而且快递一直没发出去来,还是几天之后我自己掏运费让商家用顺丰寄出来的!
大号小猪USB供电夜光版【三轨】(配10公仔)
贝迪乐玩具店 您好,实在抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边之前是快递这边丢件了,所以才会显示一直未发出呢,我们发的都是全新的产品呢,您这边收到的包装拆过的,是因为仓库这边需要加小猪和电池呢,还有测试爬梯是否是完好的呢,这款产品是支持7天无理由退货的,再次感谢您的光临!
2021-11-21 13:31 回复
T***y
跑道质量一般,容易拆开
大号小猪USB供电带灯光【双轨】(配10公仔)
贝迪乐玩具店 您好,实在抱歉给您带来了不好的购物体验了,如果说轨道容易开的话是您这边没有卡紧呢,这个卡紧后是不容易开的呢,这款产品是支持7天无理由退货的,再次感谢您的光临!
2021-11-21 13:23 回复
外形外观:一般般
大号小猪USB供电带灯光【双轨】(配10公仔)
这是拿了被退货的给我吧,箱子粘口那都是开的,东西也被人组装过,还组装错了,小猪也是被开过一袋,换了另外一种袋子装,然后有个猪仔是断了一只手......玩具组装挺简单的,也可以,如果不是上面那些点都会给好评
大号小猪USB供电带灯光【双轨】(配10公仔)
贝迪乐玩具店 您好,我们发出的货物都是新的呢,没有被玩过的呢,盒子粘口打开是因为需要放电池和加小猪进去呢,盒子里出厂是只带有5个小猪的呢,所以需要另行添加,而且也需要检测爬梯是否正常,小猪的手断了您这边可以联系客服给您处理呢,再次感谢您的光临!
2021-07-03 14:04 回复
卡顿,不好玩,小猪佩奇比图片也太小了,孩子太小不建议购买,容易吞食
大号小猪USB供电带灯光【双轨】(配5公仔)
迷你版,很小…………
大号小猪USB供电带灯光【双轨】(配5公仔)
贝迪乐玩具店 您好!实在抱歉让您有了一次失败的购物体验,但是如果您有任何的问题都可以找我们客服的呢,这款产品我们的承诺是:30天免费试玩、免费退换、一年免费补发破损配件。再次感谢您的光临!
2021-03-16 13:03 回复
充电无法使用,小猪在弯道上老是卡住,架子高低不平
大号小猪USB供电带灯光【双轨】(配10公仔)
贝迪乐玩具店 您好,这款不是充电的呢,是UXB供电的,您需要把轨道都卡好,放在平整的地方玩呢,实在抱歉给您带来了不好的购物体验了,如果您在使用过程中,有任何问题都可以联系我们客服的呢,这款产品是支持7天无理由退货的,再次感谢您的光临!
2021-03-16 13:05 回复
玩具收到了,小猪滑行还挺流畅的,也没有坏的,但是比我想象中的小,感觉不值那个价钱,那么贵太@了
2021-01-27 11:34 回复
材料粗糙
大号小猪USB供电带灯光【双轨】(配10公仔)
贝迪乐玩具店 您好!实在抱歉让您有了一次不好的购物体验了,这款产品我们的承诺是:7天无理由退货,再次感谢您的光临!
2021-01-09 11:40 回复
东西灯光太亮太闪,对宝宝眼睛不好
大号小猪USB供电带灯光【双轨】(配10公仔)
还行吧,就是第一眼感觉一般,上面有污点儿,就一个铃声,把音乐关了有点儿像拖拉机!
大号小猪USB供电夜光版【三轨】(配10公仔)
还行吧!就是公仔经常倒下,需要不时用手调!
大号小猪USB供电带灯光【双轨】(配10公仔)
送的小猪有时跑到滑道一半就卡住,安装不方便,不人性!
大号小猪USB供电带灯光【双轨】(配5公仔)
做工质感: 粗糙 质量一般般。不太值得。 音乐声音也很刺耳
大号小猪USB供电带灯光【双轨】(配10公仔)
做工质感:粗糙 质量一般般。不太值得。 音乐声音也很刺耳
当天就散架了
大号小猪USB供电带灯光【双轨】(配10公仔)
质量一般,价格比较贵!
大号小猪USB供电夜光版【三轨】(配10公仔)
感觉材料用的不太好,还有很多的进步空间呀。 希望可以改进。
大号小猪USB供电夜光版【三轨】(配10公仔)
实物好小哦感觉卖得贵了,而且好难拼哦拼起来小猪滑那个轨道还不流畅,要手动推小猪......