商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***w
心  得:
1.电池装进去不可用,只能插电使用;2.卡扣使用一次性,插进去就拔不出来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号小猪USB版【双轨5公仔】
贝迪乐玩具店 亲爱的,您好。您遇到任何的问题,您可以告诉咱们呢,没能让您满意,真的非常抱歉。希望您可以通过在线客服联系咱们,咱们一定会把问题处理到您满意为止的。也需要您给咱们提出宝贵的意见,咱们改进做的更好。如果您确实非常不满意咱们有随单赠送运费险呢,也是可以给您免费退货的呢。感谢您的支持。祝您生活愉快!
2023-04-28 11:48 回复
y***j
心  得:
垃圾产品,根本不能玩。
颜  色:
大号小猪USB版【双轨10公仔】
贝迪乐玩具店 亲爱的,您好。您遇到任何的问题,您可以告诉咱们呢,没能让您满意,真的非常抱歉。希望您可以通过在线客服联系咱们,咱们一定会把问题处理到您满意为止的。也需要您给咱们提出宝贵的意见,咱们改进做的更好。如果您确实非常不满意咱们有随单赠送运费险呢,也是可以给您免费退货的呢。感谢您的支持。祝您生活愉快!
2023-03-05 14:22 回复
j***純
心  得:
二手货,垃圾 懒得退 无良商家
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
大号小猪USB版【三轨10公仔】
2023-02-25 14:26 回复
j***霖
心  得:
送来的东西,内部包装轨道的纸壳都是坏的,袋子全是洞。即使别人退的,好歹检查了再发货吧。50多块当扔了,给大家提个醒
颜  色:
大号小猪USB供电带灯光【双轨】(配10公仔)
贝迪乐玩具店 您好 ,我们的发出都是全新的哦,这边看您已经申请售后退货退款,收到商品有问题及时联系在线客服呢,如果您确实非常不满意咱们有随单赠送运费险呢,也是可以给您免费退货的呢。感谢您的支持。祝您生活愉快!
2023-01-29 17:52 回复
u***b
心  得:
寄过去就是坏的 不给退货
颜  色:
贝迪乐玩具店 您好,如果您在使用过程中,有任何问题都可以联系我们客服的呢,这边看您已经申请退货退款,是不是有什么误会呢,再次感谢您的光临!
2023-02-02 10:55 回复
j***h
心  得:
除了猪坏了两只其他还好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
贝迪乐玩具店 您好!实在抱歉让您有了一次失败的购物体验,但是如果您有任何的问题都可以找我们客服的呢,感谢您的光临!
2023-01-04 17:12 回复
u***b
心  得:
感觉不太好,做工一点不细致,支座都不齐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-28 16:55 回复
森***-
心  得:
质量太差,滑梯不用外力支撑就塌下去了,楼梯口的小猪一排队就上不去了,声音还特别大,不能调,都吓到孩子了
颜  色:
2022-11-23 17:46 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号小猪USB供电夜光版【三轨】(配10公仔)
2022-05-19 09:03 回复
江***A
心  得:
包装里有岩棉丝,弄孩子身上很痒,客服一直在狡辩
颜  色:
贝迪乐玩具店 您好!实在抱歉让您有了一次不好的购物体验了,这款产品我们的承诺是:7天无理由退货,再次感谢您的光临!
2022-04-22 14:01 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
贝迪乐玩具店 您好,实在抱歉给您带来了不好的购物体验了,如果您在使用过程中,有任何问题都可以联系我们客服的呢,这款产品是支持7天无理由退货的,再次感谢您的光临!
2022-04-08 11:51 回复
9***0
心  得:
1.噪音大 吵的孩子不行,站上声音都大 2.零件太多不好安装 3.拆完了组装上了没办法退货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
超大号小猪USB供电带灯光【双楼梯】(配5公仔)
贝迪乐玩具店 您好,实在抱歉给您带来了不好的购物体验了,您购买的这款产品是有带音乐的呢,而且声音是可以关掉的呢,如果您这边不会安装可以联系在线客服告知呢,这款产品是支持7天无理由退货的,再次感谢您的光临!
2021-11-21 09:46 回复
V***n
心  得:
东西差评,查配件,补货发货时间太慢,说好的次日发货,结果等了六天没到货
颜  色:
贝迪乐玩具店 您好,实在抱歉给您带来了不好的购物体验了,之前是因为售后这边生病请假了,只有一个人,没能及时给您补发,确实是我们的责任呢,这边客服也在咚咚上给您道歉了呢,还请您谅解呢,这款产品是支持7天无理由退货的,再次感谢您的光临!
2021-09-06 10:15 回复
g***r
心  得:
宝贝喜欢,但产品很多安装细节不能很好的贴合,小猪容易脱轨
颜  色:
贝迪乐玩具店 您好,实在抱歉给您带来了不好的购物体验了,如果您在使用过程中,有任何问题都可以联系我们客服的呢,这款产品是支持7天无理由退货的,再次感谢您的光临!
2021-09-06 10:13 回复
4***0
心  得:
差评差评差评,第一次买这么次的玩具,玩了两三次左右就坏了,换货自己付运费(说是运费险过期不包邮费,说我们买的时间长了,买了也就两个星期左右,重点是孩子小,基本没用过,只是偶尔让孩子听一下,存放的也很好),换回来后又是一个坏的,又得寄回,请问我们买个玩具是邮着玩的吗,建议大家不要买,以为京东的东西靠谱,这样看来一样不靠谱,还不如~
颜  色:
贝迪乐玩具店 您好,我们这边已经给您处理给您换了两个了,没有给您退货您就要给差评,您这边明明是3月份的订单,您在这里说您买了只有两个星期,看来您说谎还真的是在行,3个月可以说成两个星期,您买了三个月我们给您换货只让您承担了您寄回的运费,我们给您发出的运费都是我们承担的,您还要在这边拿出来说一下,难道您买个玩具要让别人给您包终生吗,
2021-07-03 13:49 回复
注册会员
心  得:
质量不好,客服态度不好,
颜  色:
贝迪乐玩具店 您好!实在抱歉让您有了一次失败的购物体验,但是如果您有任何的问题都可以找我们客服的呢,这款产品我们的承诺是:30天免费试玩、免费退换、一年免费补发破损配件。再次感谢您的光临!
2021-03-26 10:27 回复
U***V
心  得:
充两次电就充不进去了,
颜  色:
贝迪乐玩具店 哥哥!这不是充电的呢……。有问题请联系我们,我们的承诺是有保障的,七天无理由、30天试玩,切莫随意差评哦!谢谢您了!
2021-03-15 21:21 回复
今***嘛
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号小猪USB供电带灯光【双轨】(配5公仔)
2021-03-16 11:46 回复
p***d
心  得:
小猪崽经常卡壳,给的电池也没有电,玩具体验感很差
颜  色:
2021-03-16 11:45 回复
银牌会员
心  得:
收到货了,可是此商品很不理想
颜  色:
贝迪乐玩具店 您好!实在抱歉让您有了一次失败的购物体验,但是如果您有任何的问题都可以找我们客服的呢,这款产品我们的承诺是:30天免费试玩、免费退换、一年免费补发破损配件。再次感谢您的光临!
2021-01-27 11:31 回复
j***7
心  得:
不好,好多个地方都有毛边,质量不行
颜  色:
2021-01-27 11:26 回复
j***6
心  得:
少发电路板还态度恶劣,千万别买,不仅差评,留给电话也不接,投诉!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
贝迪乐玩具店 您好,我们没有您说的电路板,您图片中少的是爬梯,爬梯作为整个玩具的主体部分也是最重的部分,我们确实第一次有客户如此反馈,况且我们发货的时候经过两道工序:拆包塞电池和封箱贴单的操作,重量占了4/5的爬梯缺少是极为罕见的工作失误,再者我们找快递查包裹重量也是符合完整产品的重量。我们理解您的心情,但是作为外地工作的您应该是不了解收件人爷爷的操作的,也许是孩子的爷爷收件之后爬梯被宝宝拿到沙发下了呢?当然这只是作为一种可能性的存在。我们希望解决问题,而不是被冤枉,也不愿被指责,您电话一直强势要求补发,从不给我们一个解释的机会,您说过,您是消费者您是上帝,我们商家应该听您的!我想说的是:我们诚信经商,也请放下您的傲慢与轻视。
2020-12-17 21:51 回复
注册会员
心  得:
灵敏度:低
颜  色:
大号小猪USB供电带灯光【单轨】(配6公仔)
2020-12-10 10:44 回复
银牌会员
心  得:
客服非常**没有耐心 问问怎么组装到处推迟 也不给个正确的视频 主要是这个玩具太难组装 我问客服半天没有答案很生气
颜  色:
贝迪乐玩具店 您好,我们这边都是很耐心的把安装视频和安装示意图都给您的呢,您说视频误导您安装错误,然后我们就说您这边拍一下视频看看到哪里,然后继续指导您安装,您这边不拍视频直接就说我们推卸责任,然后又说我们领导的电话不接,我们刚一开始的时候就说领导出差了,我们都是支持7天无理由退换货的呢,您这边不满意的话,都可以直接退换货的呢,实在抱歉!
2020-12-06 23:06 回复
PLUS会员
心  得:
首先要说的是质量堪忧。到货后拆箱,电机中间用的泡沫板上有很多泡沫须,飞得到处都是,没太在意,安装的时候,双手突然很痒,不断洗手慢慢痒的感觉消失,晚上继续摆弄的时候,双手又很痒。晚上把所有零件除了电机外都冲洗一便,再玩就好多了。好在玩具没让孩子玩。。。另外,无论是质感还是卡扣的适合度来说都很一般,只能说*元的东西就那么回事吧。客服的回复速度和态度也是无法用文字描述,上周的事,一直让我等消息。总之,一分价钱一分货,便宜没好货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小猪轨道-大号【双楼梯】【带5只小猪】
2020-12-06 11:23 回复
PLUS会员
心  得:
收货后打开包装箱,里面的包装盒是被打开过不是密封的,装小零件的塑料包装袋也被撕开了,电源里也有东西松动晃动能听到响声,感觉不像是新的。组装起来不缺零件凑合能用,懒得退换货了。
颜  色:
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2020-10-05 18:03 回复
PLUS会员
心  得:
质量真的很差,小猪跟*块钱硬币大小差不多,小猪的模样倒是挺惹人喜欢,滑梯架子就像小细棍儿插上的一样,太细了,用来送人特别丢面儿。千万要慎重下单
颜  色:
2020-10-05 17:42 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2020-10-05 17:36 回复
银牌会员
心  得:
东西拿到手。USB可以装上电池都不能使用。差评安装半天不能玩
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
贝迪乐玩具店 您好,您这边的问题,当时客服就说给您换货的呢,您这边说要我们先寄才可以,客服让您申请售后看到京东师傅去拿货的同时,我们给您寄出,这样减少很多时间呢,但是您这边很强硬的说不行,我们都是抱着解决问题的方法的呢,您放心我们都是支持换货或者退货的呢,谢谢
2020-08-20 10:15 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准