本来非常喜欢这款,但是货送到后居然有磕碰
5匹冷暖变频自清洁三菱压机
说好给送的小礼物一个都没,买了那么多空调2台5P。4台1.5P说好送我的空调被都没送过,所以只给3星
纵***8
空调机已经安装好,功率很大,耗电自然很厉害,噪音非常大,外机噪音震耳欲聋,内机强风档噪音也很大,适合闹市区使用,家庭不推荐使用。没有此机型的wifi功能,只能用其他机型代替,手机显示的是其他型号的空调,手机没有详情页描述的能查看耗电量功能,只有温度加减和开关机按钮,也没有开关机提示,wifi功能不完善,形同摆设。详情页描述的变频24小时不间断运行,也没有实现,到达设定温度后,外机风机停机,内机继续运转,跟我家之前的定频空调一模一样。京东自营店客服售后还行,但自营店委托的售后非常垃圾,推三阻四,来一个电话,说这个没事那个没事,根本不上门,根本没有解决任何问题,电源线的橡皮圈应该接线之前套入电线,而不是接线后用剪刀剪断皮圈套入的,向售后要一个皮圈,最终可想而知,什么也没给,种种搪塞,售后完成。对这次购物深表遗憾,商品是包邮到家的,但物流要我到马路上抬空调,他说太重了,一个人抬不动,那怎么不过来两个人?而且外包装有好几个破洞。售后安装等了一星期,一直不过来安装,在我多次强烈要求下无果,在我要求退货后安装人员才上门。网传海尔售后是最好的,我觉得海尔售后比任何空调厂家都垃圾,一次失败的购物。
4匹冷暖智能变频自清洁WIFI
明明是7天无理由退货还要客户自付,运费不合理明明是7天无理由退货,还要自付运费不合理
4匹直流变频自清洁220V
物流还可以,售后安装服务态度不错,只是购物过程惊心动魄,千回百转,客服人员喜欢和顾客绕文字游戏,总之就是让顾客买了商品还要被迫接受客服的强硬的温柔以及客服所解释的销售条款。空调声音有些大 所有没有五星。
4匹直流变频健康自清洁
新机器,过来主板竟然坏了,真是无语了。两块主板都坏了,买个电子产品主板就坏了,不知道你的心理阴影会有多大
统帅5匹定频柜机
q***6
空调安装在配电室不保修,如果安装要签字确认,后期空调故障维修费自行承担。售前咨询客服没做提醒,商品详情也未提示,非专业人士怎么懂这个。嫌退换货麻烦,最后签字安装了。京东最差的一次购物体验!
5匹变频 自清洁
K***o
上海到广州,21号下的单,26号到,师傅说要29号才有空安装,这速度我也是醉。。。光顾这么久京东最差一次体验。
4匹变频柜机
已经是第二次购买本产品了 售后服务很热情 就是物流服务不到位 还要求客户搬运产品 希望商家选好物流 不要毁了自己的名声 会影响客户的
5匹单冷柜机
制冷效果差,风小,给客服打电话4-5天仍然没有****,差评!!
5匹变频柜机
奇***冘
买了台海尔空调,希望这个夏天不太热,看看效果如何
5匹单冷柜机
_***哥
从七月二十六号上午下单。就开始联系安装,到八月一日完成。 折磨人了五天! 每天安装都有故事会! 一八年最心烦的一次购物体验!
5匹柜机WIFI智能
刚刚按完,还未使用体验效果
5匹变频柜机
j***友
二十多天才到货,物流差评。之间客服、海尔客服跟海尔售后都不错。
5匹冷暖急速3D送风 新能效
安装费比别家都高