反应灵敏(1) 键盘不错(1) 键程很好(1)
舒适度:手感挺不错,尤其是大键很利索 外观颜值:颜值很高 键盘挺不错,就是包装很差劲,就一层塑料膜包着,我觉得都到这个价格了包装好一点也不算过分吧?打开包装不知道是快递还是键盘自身问题,打开包装一个键帽已经掉了,其它键帽也有松动,需要自己按回去(如图)。 总之,这个键盘给我有惊喜也有失望,不过快递包装一定要改进!
108键RGB背光黑色-银轴
A***奈 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成了困扰。键帽脱落可能在运输的过程中导致脱落的,麻烦安装下键帽即可正常使用。如产品有使用问题,可在线联系店铺客服进行咨询处理。感谢您对AKKO品牌的支持!祝您生活愉快,购物开心!
2020-10-23 21:03 回复
拿到东西第一时间评价,我是那种没问题不评价的人,结果我现在第一时间评价,懂我意思吗?东西还没拿来用,但是光这个情况就得扣两星。
108键RGB背光黑色-银轴
66mj4uidyzf3ep 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰了。我们的商品在生产时非常严格,出厂前也会经过严格的检测,如有漏网之鱼支持售后检测的,商品有完善的售后服务,7天退货,15天换新,1年质保。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您对AKKO品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~
2020-08-30 15:08 回复
好看就是键太小
青轴
66mj4uidyzf3ep 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了困惑。我们的每一款产品都是在客户的体验反馈中得到更大的提升,才能做出更好的产品服务客户。如您在使用商品过程中有疑问,或者是建议,麻烦联系下在线客户,会精心听取您的意见,感谢您对AKKO品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心!
2020-07-06 17:52 回复
手感很硬
青轴
6m21fkb60jxa11 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,如使用得不满意或者不喜欢的话支持退货的, 我们的产品是支持7天无理由退货的,有问题也可在线联系店铺客服进行咨询处理的。感谢您对AKKO品牌的支持!祝您生活愉快,购物开心!
2020-06-04 14:57 回复
这包装也是醉了,就在外面套了层塑料袋,键盘帽底部有毛刺,别的还好
黑轴
A***诺 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了困惑。我们的每一款产品都是在客户的体验反馈中得到更大的提升,才能做出更好的产品服务客户。如您在使用商品过程有疑问,或者是建议,麻烦联系下在线客户,会精心听取您的意见,感谢您对AKKO品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心!
2020-04-17 09:18 回复
j***I
红轴用着像黑轴 一点都不算软
红轴
66mj4uidyzf3ep 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉出现这样的问题。我们的商品在生产时非常严格,出厂前也会经过严格的检测,如有漏网之鱼支持售后检测的,商品有完善的售后服务,7天退货,15天换新,1年质保。很抱歉没有给您带来好的购物体验,希望您多多谅解。感谢您对AKKO品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~~
2020-04-10 21:22 回复
手感普普通通,背光颜色不同,亮度不均匀
青轴
A***诺 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰了。我们的商品在生产时非常严格,出厂前也会经过严格的检测,如有漏网之鱼支持售后检测的,商品有完善的售后服务,7天退货,15天换新,1年质保。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您对AKKO品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~
2020-04-07 16:22 回复
有没有搞错啊?键帽都能按错?今天刚到手,其他的还不知道,但是第一印象就很差了,等之后看使用情况再评论吧
黑轴
A***奈 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验。有问题的键帽可以联系客户给您补发处理,或是后台申请换新.如收到商品使用过程中有问题,可以联系在线客服提供照片为您核实处理,请您放心。感谢您对AKKO品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~
2020-03-29 16:15 回复
包装很久,里面有破损,像是买个二手的.体验还可以
红轴
A***奈 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉出现这样的问题。我们的商品都是原厂原盒发给京东仓库,并且商品都有严格的售后保证。京东会对产品进行检查,如果发现产品有问题,都是会被京东拒收的,不存在有发二手货给顾客的情况哦。我们的商品在生产时非常严格,如有漏网之鱼支持售后检测的,商品有完善的售后服务,7天退货,15天换新,1年质保。很抱歉没有给您带来好的购物体验,希望您多多谅解。感谢您对AKKO品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~
2020-03-08 15:18 回复
漫***行
很漂亮,到手感觉的一般
红轴
A***诺 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成了困扰。商品具体是出现了什么问题呢?由于您反馈的信息比较少,无法准确定位到您的问题。如产品有使用问题,可在线联系店铺客服进行咨询处理。感谢您对AKKO品牌的支持!祝您生活愉快,购物开心!
2020-02-09 13:48 回复
说实话使用起来感觉一般,没有让人能感受到机械键盘的快感,不值这个价
茶轴
A***诺 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了困惑。我们的每一款产品都是在客户的体验反馈中得到更大的提升,才能做出更好的产品服务客户。如在使用过程中遇到任何问题,可以联系在线客服提供照片为您核实处理,请您放心。会针对您的情况,给您提供贴心、细心、耐心、暖心的解答。感谢您对AKKO品牌的支持。
2019-12-27 18:19 回复
相***8
没买到最~,客服态度可以,产品只能说一般,中间出现很多小插曲。插上去没反应,突然不能用,现在使用正常,反正有点扎心。
红轴
A***奈 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了困惑。键盘线需要插至键盘底部方可使用,不可有凸出的位置。我们的每一款产品都是在客户的体验反馈中得到更大的提升,才能做出更好的产品服务客户。如在使用过程中遇到任何问题,可以联系在线客服提供照片为您核实处理,请您放心。会针对您的情况,给您提供贴心、细心、耐心、暖心的解答。感谢您对AKKO品牌的支持。
2019-12-18 13:50 回复
回弹没那么舒服,可能是茶轴不太适合打游戏
茶轴
66mj4uidyzf3ep 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验。商品在出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。如收到商品使用过程中有问题,可以联系在线客服提供照片为您核实处理,请您放心。感谢您对AKKO品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~
2019-12-16 21:26 回复
梵***熢
再一次收到京东的物品是二手的,之前是显卡,这次是键盘。生日收到这样一份礼物真是够惊喜!拆开快递之后的心情真是超差,本来是很开心的。使用痕迹太明显了,键盘还是脏的!!
红轴
A***诺 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了困惑。我们商品都是原厂原盒发给您,并且商品都有严格的售后保证,都是全新的。不存在有发二手货给客户的情况.商品有完善的售后服务,7天退货,15天换新,1年质保。如收到商品使用过程中有疑问可以联系在线客服为您处理,会针对您的情况,给您提供贴心、细心、耐心、暖心的解答。感谢您对AKKO品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心!
2019-12-15 10:34 回复
三星不能再多了,玩键盘多年,这是我买过最差的樱桃轴,不光是大键位肉,小键位也晃动极大。手感不一,爱哭鸭真的只剩下爱哭了,就当是买了个rgb灯吧
红轴
A***奈 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验。我们的大键都是搭载的卫星轴,确保更好的键位平衡感,所有手感和单轴位会有些不同。感谢您提出的宝贵意见,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。如收到商品使用过程中有问题,可以联系在线客服提供照片为您核实处理,请您放心。感谢您对AKKO品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~
2019-12-14 20:30 回复
响应速度:很不爽 操作难度:不建议买 外观颜值:颜值相当高,其他就算了 舒适度:一般
红轴
A***奈 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了困惑。我们的每一款产品都是在客户的体验反馈中得到更大的提升,才能做出更好的产品服务客户。手感问题一般在接触新产品的时候,都需要一段时间的适应哦,建议您先使用一段时间慢慢熟悉下呢,如在使用过程中遇到任何问题,可以联系在线客服提供照片为您核实处理,请您放心。会针对您的情况,给您提供贴心、细心、耐心、暖心的解答。祝您生活愉快,购物开心!
2019-12-04 21:09 回复
幸***v
键盘送的挺快的,比史低贵几十块拿到的,整体看着比较低调,小键手感不错,大键一般,左边手感好,右边有钢丝声,小键盘的大键手感肉,总体体验一般,不是很惊艳,也不是很差劲
红轴
66mj4uidyzf3ep 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验。商品在出厂前进行了全面检测,性能和质量都是相当可靠稳定的。akko的键盘大键,都是搭载的卫星轴,在原平衡轴的基础上,让按键更为稳定,手感更好,触发更快哦,但是大键毕竟无法和单键的单一轴体优势做比较,手感上还是会有一些牺牲,还请您谅解,如收到商品使用过程中有问题,可以联系在线客服提供照片为您核实处理,请您放心。感谢您对AKKO品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~
2019-11-04 14:57 回复
不***王
外观颜值:满分 键盘一共有三个键坏掉,点了不回弹,而且usb口明显有插过的痕迹,特别明显那种,换过一个以后还是那样,说实话挺不满意的,但是已经习惯在京东买到二手电子产品了……唉
红轴
66mj4uidyzf3ep 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉出现这样的问题。我们的商品在生产时非常严格,出厂前也会经过严格的检测,如有漏网之鱼支持售后检测的,商品有完善的售后服务,7天退货,15天换新,1年质保。我们的产品都是先将原包装原品发到京东库房内的,京东会对产品进行检查,如果发现产品有问题,都是会被京东拒收的,保证产品全新发货,感谢您对AKKO品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~~
2019-11-03 15:02 回复
舒适度:键帽非常舒服好评 耐用度:AKKO品控太差,第一把是囤货就不说了,回车退格没回弹(估计油干了),换新以后发现这键盘的卫星轴没调教好,大键在这个价位算很肉的了,码字打游戏经常用到lshift,用了一个多小时手痛。 外观颜值:颜值很高,粉色配上白光很漂亮 总体来说这个价位这个做工,一般般,大键在第三梯队,感觉不是很值这个价,希望好好调教一下大键,已退。
红轴
A***奈 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验。我们的商品在生产时非常严格,出厂前也会经过严格的检测,如有漏网之鱼支持售后检测的,商品有完善的售后服务,7天退货,15天换新,1年质保。我们的大键都是搭载的卫星轴,确保更好的键位平衡感,所有手感和单轴位会有些不同。感谢您提出的宝贵意见,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。如收到商品使用过程中有问题,可以联系在线客服提供照片为您核实处理,请您放心。感谢您对AKKO品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~
2019-10-26 19:34 回复
小***的
现在价格降了30,价格保护又不给申请
黑轴
A***诺 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验。京东不定期有促销优惠活动,本店商品的价格也会跟随促销波动。商品支持自签收起7天内可以申请价格保护,如购买本店商品签收后7天内降价,可在我的京东-客户服务-价格保护中申请差价,如超过时间就无法申请了。感谢您对AKKO品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~
2019-07-26 21:19 回复
疯***1
做工有点粗糙,毛边,缝隙有点大,大键弹簧声明显,空格有点晃动厉害,唯一优点是红轴打字很爽,pbt键盘手感不错,懒得换了
红轴
刚用没有什么问题,比之前的青轴安静多了, 就是商家发的盒子不是配套的,很不规范,感觉是散装买的,都没有密封贴,退货二手几率很大,具体使用体验之后追评
o***8
键盘还不错,但是你们能擦干净了再发货吗?
茶轴
A***奈 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来困扰,商品具体是出了什么问题?由于您反馈的信息比较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,可以联系在线客服来帮您处理的,会给您提供满意的答复。感谢您对AKKO品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~
2019-06-29 19:36 回复
使用感觉很一般,按起来肉肉的,手感不是很好,玩游戏总感觉怪怪的,也许茶轴就是这样吧,还是比较习惯青轴。重点吐槽下快递包装,键盘原装盒套了个塑料袋就寄过来了,简陋到不忍直视,连个快递盒都舍不得吗???
茶轴
A***奈 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,茶轴上手按压不费劲,触底也不弹手,虽然有段落感,但是和青轴比完全是另一种感觉,适合想自己的键盘有段落感同时也不会很吵。可能刚开始使用茶轴会有点不习惯,过段时间就会好了。键盘外是有采取的环保纸盒进行保护,纸盒外面有一个塑料袋子套着的,对快递途中防摔,防压是有一定的抵抗作用,对键盘没有影响的。若是使用过程中有任何问题都可联系厂商在线客服咨询,很乐意为您解答!感谢您的关注与支持,祝您生活愉快~
2019-06-29 11:12 回复
1)在晚上,光线调到最低档都还有些刺眼,不够柔和,这一点体验有点失望。 2)实物的logo和包装跟网页描述不一致,说是升级了,在我看来任何相关的改变在购买前消费者是有知情权的,而不是拿到手让消费者提出才说。 3)物流太慢,到手时的包装盒有些难看,棱角有明显压痕和起皱,放在里面的键盘保护不够,在盒子里随意晃动,势必会造成运输或搬运过程的撞击,不知道是不是厂家觉得质量太过硬了。 以上三点是本人的真实感受,因急用我就不再退货了。 如有冒犯,敬请谅解~
红轴
A***奈 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验,灯光效果可用快捷键操作,fn加方向上键多按几下,可以把背光调到最亮,fn加方向下键多按加下,可以把背光关掉。产品由于工艺设计不断升级更新中,可能会出现不同版本的Logo,产品功能和质量是一样的,不影响使用,您不需要担心的。如果您说的是包装盒有挤压或磨损,因为我们统一采用的都是环保纸壳,在外力挤压下可能会有这种情况发生哦,建议您检查下内容物是否齐全,以及是否可正常使用,如没有问题,就不会影响后续您正常用,如有问题,我们按照国家三包政策给您提供退换货,如您在使用的过程中遇到任何问题可联系在客服为您解答会给您个满意的答复。感谢您对AKKO品牌的支持哦,我们一定会把产品做的更好更棒的!祝您生活愉快,购物开心~
2019-06-22 09:57 回复
首先,东西到的确实很快。到手后看到包装是Akko 3108 Side-printed(艾酷3108 侧刻版),以为是发错了,但是打开后键盘是艾酷3108黑色 白背光版的,包装盒和实际键盘不符(用多了京东也理解有些产品是退换的,会有包装问题)。键盘手感是茶轴的,也有cherry的标识,但有个很严重的问题就是,来Akko买键盘就是冲着Ducky来的,但是键盘的空格侧面以及右下角侧面只有Akko的logo,没有Ducky标识,键盘背后的标签也只有Akko。因为以前的键盘都是“Akko x Ducky”,那么我就要怀疑,我买的这批产品是代理的Ducky键盘,还是Akko利用代理商的身份仿做的。另外一个很重要的问题就是,包装盒侧面的标签是有S/N序列码的,但键盘背后的标签并没有S/N序列码!!!!是没有序列码!!!而不是序列码不一样!!!第一次买键盘看到键盘背后没有S/N码的。所以我不仅怀疑这款键盘不是Ducky的产品,更怀疑这款键盘是假的。
茶轴
A***诺 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了困扰。目前3108系列机械键盘正在升级中,最新出厂的批次为akko logo,产品功能和质量是一样的,不影响使用,新品升级,包装盒也会有更新的。我们的商品都是原厂原盒发给京东仓库,都是正品全新的,京东会对产品进行检查,如果发现产品有问题,都是会被京东拒收的,不存在有发退换货给顾客的情况。并且商品都有严格的售后服务,7天退货,15天换新,1年质保。如收到商品有问题,可以联系在线客服提供照片为您核实处理,请您放心。祝您幸福牢牢,万事顺利!
2019-06-20 18:35 回复
用起来挺好的,干脆利落,又不累,声音也很清脆,就是#确实比较坑,收到后垫脚有灰尘,盒子已经烂了
青轴
A***诺 很抱歉没有给您带来好的购物体验,您的订单是京东配送的,京东保证正品全新,包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝。脚垫上的灰尘,键盘生产好了都是要经过人工质检的,质检合格的键盘才会出厂销售的,人工质检也是要把键盘插在电脑,打开支架的,您看到的灰尘可能是人工质检导致的。如在快递过程中遇到挤压或者碰撞之类,就有包装盒变形破损的情况,对键盘是没有影响的。如收到商品损坏,请您及时联系在线客服提供照片为您核实处理哦。感谢您对我们的支持和谅解,我们会继续努力去做好每一件商品,做好每一次服务,祝您生活愉快,心情美美哒!
2019-06-13 21:54 回复
包装只用一个塑料袋!没有任何防震措施!快件的传递你懂的,都是扔!
青轴
A***诺 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来好的购物体验,关于包装,键盘外是有采取的环保纸盒进行保护,对快递途中防摔,防压还是有一定的保护作用,如在收到键盘有什么疑问,可以联系下在线客服核实下情况,感谢您对AKKO品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~~
2019-06-11 23:57 回复
不知道是不是二手的,一个键又明显刮痕,懒得换了,物流还不错。
红轴
深圳娜迦电子 您好,我们商品都是原厂原盒发给您,并且商品都有严格的售后保证,都是全新的。有问题的键您可以联系下在线客服,给您补发或是申请换新都是可以的哈。感谢您对AKKO品牌的支持哦,我们一定会把产品做的更好更棒哒!如产品在使用过程中有任何疑问可联系在线客服或技术支持981572876咨询,谢谢!
2019-05-13 11:06 回复
东***甲
品控太一般了。收到第一把键盘手感有问题 小健区0还有回车都涩的一批 经常按下去反应1s才回弹...服气了。换了一把后 基本可以了 就是空格右端很不错 左端杂音喀嚓喀嚓的 哎 都600这个价位了... 只能说凑合用吧… 优点:typec接口!买了根0.5m的双typec线 接**p很爽!
红轴
深圳娜迦电子 您好,如在使用键盘的过程中有问题,都可以联系在线客服,会给您一个满意的答复,感谢您对AKKO品牌的支持哦,我们一定会把产品做的更好更棒哒,谢谢。
2019-05-12 10:18 回复