灬***丶
灬***丶
首先,东西到的确实很快。到手后看到包装是Akko 3108 Side-printed(艾酷3108 侧刻版),以为是发错了,但是打开后键盘是艾酷3108黑色 白背光版的,包装盒和实际键盘不符(用多了京东也理解有些产品是退换的,会有包装问题)。键盘手感是茶轴的,也有cherry的标识,但有个很严重的问题就是,来Akko买键盘就是冲着Ducky来的,但是键盘的空格侧面以及右下角侧面只有Akko的logo,没有Ducky标识,键盘背后的标签也只有Akko。因为以前的键盘都是“Akko x Ducky”,那么我就要怀疑,我买的这批产品是代理的Ducky键盘,还是Akko利用代理商的身份仿做的。另外一个很重要的问题就是,包装盒侧面的标签是有S/N序列码的,但键盘背后的标签并没有S/N序列码!!!!是没有序列码!!!而不是序列码不一样!!!第一次买键盘看到键盘背后没有S/N码的。所以我不仅怀疑这款键盘不是Ducky的产品,更怀疑这款键盘是假的。
黑色--白光 茶轴 2019-06-20 14:59
还可以输入200 提交
AKKO京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了困扰。目前3108系列机械键盘正在升级中,最新出厂的批次为akko logo,产品功能和质量是一样的,不影响使用,新品升级,包装盒也会有更新的。我们的商品都是原厂原盒发给京东仓库,都是正品全新的,京东会对产品进行检查,如果发现产品有问题,都是会被京东拒收的,不存在有发退换货给顾客的情况。并且商品都有严格的售后服务,7天退货,15天换新,1年质保。如收到商品有问题,可以联系在线客服提供照片为您核实处理,请您放心。祝您幸福牢牢,万事顺利!
回复 2019-06-20 18:35