阿***啦
这质量配不上这个价格……..
深灰色(专利设计网格内衬3M反光)
L
根本防不住雨,稍微的中小雨,里面的衣服都能给润湿了,大雨直接可以灌入
下大雨里面全湿完.不知小雨里面会不会淋雨进去
Z***1
衣型是好看的,作为雨衣来说就有设计缺陷,腋下两侧都有透气孔直接渗进雨水,每次下雨哪怕毛毛雨也是打底衣必湿,穿了,又好像没穿
2XL
Rainfreem琴飞曼雨衣旗舰店 亲爱的,收到的宝贝有任何问题,请先联系售后解决,只需要点击进去,留言说明问题,便会有客服帮您处理问题,本店有完善的售后服务体系,任何问题都会给您处理好的,亲也无需担心忧虑,请不要放弃我们彼此沟通的机会,网上购物,贵在沟通,希望亲能够理解,祝您购物愉快*^_^*
2023-10-23 10:06 回复
清***林
雨衣一点点味道,防水上衣还可以,还是有点不透气,里面容易起雾水,裤子防水对于骑行来说就是个坑,坐着那一片全部渗水,屁股至大腿得做独立防水才行
XL
Rainfreem琴飞曼雨衣旗舰店 亲亲,十分抱歉。由于我们的疏忽造成您的不便,您反应的问题我们会与相关部门反馈的,后续我们也会加强我们发货前的质检,让亲们都能收到称心如意的宝贝,如有任何疑问,请联系我们在线售后客服处理,我们有完善的售后服务。非常感谢您的支持和关注,我们会竭尽全力做到更好,期待您的下次光临~-
2023-10-14 16:30 回复
没懂为什么扣子什么都扣了拉链也拉了每次肚子那边都湿一块
4XL
衣服有些污渍
痞***佑
买来不下雨了,等着用了再来评价。
XL
商家没有诚信,说是京东快递,下单就成了普通快通,而且让商家给的备注也没给备注,差评
2XL
快递快,东西还可以。
S
一***印
发奖金百感交集哈哈哈哈
XL
Rainfreem琴飞曼雨衣旗舰店 非常感谢您对我们琴飞曼雨衣的支持与信任,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,琴飞曼祝您生活愉快,心情美美哒~
2023-09-14 15:07 回复
-***狈
进水啊
藕粉色
B***e
一点也不透气 穿完跟洗澡的一样,衣服里面全是汗
2023-08-02 15:05 回复
老***3
不好,雨大点或时间久点就透水。
u***r
还不错。很轻薄。裤子稍有些楼。膝盖屁股都湿了
3XL
Rainfreem琴飞曼雨衣旗舰店 亲,很抱歉让您遇到不便,看到回复后记得赶紧联系在线亮灯客服~咱们一起将这只质检时的漏网之鱼捉拿归案!记得提供清晰照片哟,我们好及时处理它。感谢您的支持,愿和你彼此陪伴,一起走得更远。期待再次和亲合作~
2023-07-11 14:48 回复
感觉超不舒服,收到货打开看了看,发现雨衣裤子后面有两块脏的地方,虽然客服态度好,申请换货还要确认收货才行,说好的上门取件,到时间了人都不知道在哪,等着雨衣穿,不知道怎么办
3XL
买了两次,一直无法理解尺码如何标准的,3X的一套,大,背个双肩包在里面都没问题,这次买了4x的,只能说合身,想背个包在里面完全没空间
4XL
j***M
粉色的适合女生穿,挺好看的,就是质量不太好,买来没几天就开线了
2022-09-26 08:10 回复
N***e
没用,下大雨一样透水。
u***J
色差太严重,图片枣红色,实物玫红色
M
Rainfreem琴飞曼雨衣旗舰店 亲亲,本店内所有商品都是实物拍摄,在拍摄完成后,基本上可以确保颜色逼真,最接近实物。您对商品不满意,我们也是支持退换货的呢,祝您生活愉快!
2022-08-23 09:11 回复
一般
XL
第一次买,因为名字好听!还没用,先给3星,打开看过,比较柔软!就是袖口魔法贴那里,才车缝一圈,用几次?会不会掉
XL
Rainfreem琴飞曼雨衣旗舰店 我们质量都是有保证的,您可以放心购买的哦~魔术贴是设计是不会掉的哦,请您放心使用
2022-04-27 13:13 回复
样子挺好看,就是坏了
宇***友
防雨不太行,骑电动车,回家后发现里面裤子裤裆湿了。不值啊。
2022-02-15 17:17 回复
j***W
刚到就用上了,效果一点都不好袖子跟肚子全湿了里面,不会买第二次
2XL
Rainfreem琴飞曼雨衣旗舰店 非常抱歉,没能让亲购买到称心如意的宝贝,非常感谢亲亲反馈这件雨衣问题,已向相关部门反馈,抱歉是我们质检的疏忽,后续我们会加强质检管理与改进的。宝贝没有使用吊牌完好可以联系我们的在线售后客服帮亲亲办理换货哈,给您添麻烦了,还希望亲亲能够继续关注我们,期待下一次购物能够让亲满意而归,在此祝您生活愉快~
2021-11-14 17:12 回复
知我者谓我心忧知我者谓我心忧我一直在
还是不防雨
海蓝色
XL
雨衣的样式和尺寸没有问题,比较时尚,这也是孩子一眼就相中它的原因,拉链式的隐藏到衣领中的帽子中规中矩,袖口和路口的魔术贴也很方便,雨衣有网状内衬,但可能是材质的原因舒适度一般,既然是雨衣,透气方面自然不会太好,虽然也有透气方面的设计,这里着重吐槽一点设计缺陷,就是双侧腋下的金属网透气孔,从尺寸上说,它很小,起不到太大的透气作用,弄不好还会从这里进水,但这都不是主要缺陷,重要的是,这个透气孔是钢丝网镶嵌在金属外圈里,而且质量很一般,穿戴时间长了钢丝网必定会出现钢丝脱出金属外圈的现象,像我的刚刚穿过2次,一侧的钢丝网就出现了断丝,因为没注意还把手扎流血了,希望厂家本着对自己产品负责的态度,及时改进。
XL
Rainfreem琴飞曼雨衣旗舰店 亲亲,雨衣的透气孔是必不可少的呢,您反映的问题我们会反馈给设计师哦,后续我们也会加强我们发货前的质检,让亲们都能收到称心如意的宝贝,如有任何疑问,请联系我们在线售后客服处理,我们有完善的售后服务。非常感谢您的支持和关注,我们会竭尽全力做到更好,期待您的下次光临~-
2021-08-13 15:03 回复
今天下雨穿了,结果上衣漏水,后背湿了都
2021-07-30 13:44 回复