微***耀
一般般吧一般般质量一般般吧一般般 很重衣服太重了 质量一般般 不好不好 不建议买 v
深灰色(专利设计网格内衬3M反光)
微***耀
不好不好 这个裤子绳太差了 那个头 佩服 不好不好很重 太重了 一般般一般般 就是口子是按的 比较方便 不是魔术贴 一般般一般 衣服太重了做工一般
深灰色(专利设计网格内衬3M反光)
W***n
樱花粉(专利设计网格内衬3M反光)
纤***x
衣服质量确实可以,但透气性真的差,第一次穿开始外面毛毛细雨,后面就没了,很热,一直出汗,回来一看里面衣服湿透了,掉进水里一样全是汗
丛林绿(专利设计网格内衬3M反光)
M
第一次购买到货裤子上面一大块异物,商品退的很及时,第二次送来又是码数大了,一个货我都等了前后退换我都等了快8天,虽然喊我换货,请问你们出库都是不看的么,我也有我的时间呀!!!第一次我可以谅解,第二次是你们工作不够仔细
卡其色(专利设计网格内衬3M反光)
3XL
Rainfreem琴飞曼雨衣旗舰店 亲,抱歉没能给您带来好的产品体验,有任何问题都是可以联系我们的哦!如果商品存在质量问题是可以退换的哦!如果您后面收到的尺码不合适本店支持七天无理由退换的哦!
2024-06-13 08:26 回复
丛林绿(专利设计网格内衬3M反光)
3XL
樱花粉(专利设计网格内衬3M反光)
回***米
这个品牌可能没有质检这个流程,这个品质都能出厂销售!
M
这一家产品不好,非常漏水,千万不要买
u***w
没用!!!出去一圈裤子脱了之后屁股一块全是水脚腕出也全是水 手臂贴最紧了也进去了好多水 最后帽子我都懒得吐槽了不戴会进雨带了进更多 总之一句话用完哪哪都是水
黑***雅
11月6号买的雨衣,收到货,因为没下雨,一直没穿,11月12号晚上下班下雨穿了1次,今天发现,雨衣坏了,联系客服,只可维修,不可退换,维修还得自己出运费寄过去,这个才穿一次出现这样的问题,商品质量堪忧
3XL
Rainfreem琴飞曼雨衣旗舰店 亲爱的~非常抱歉~我们有完善的售后服务系统~产品如有质量问题~请您及时的联系我们在线客服~我们愿意承担邮费进行退换~感谢您对小店的支持~愿和您彼此陪伴~一起走得更远~
2023-11-15 13:47 回复
很浓重的塑料味道,不知道怎么到这个价位的,买来急用,,穿了两次拉链卡住了,怎么都拉不上去,一使劲拉链直接变形了,而且没有帽子,不知道哪位大神设计的,我专门自己再买个防雨帽子?****的直接买就行了,不如我15块钱路边买的防雨
2023-10-23 10:03 回复
她***美
垃圾雨衣,一次性用品刚买回来第一次用效果很好穿了一天,淋了一天雨一点也没打湿,结果第二次开始就一点用没有,一点毛毛雨前胸加后背里面的衣服全湿,裤子也是大腿根部全部湿,完全就是个垃圾雨衣。
3XL
Rainfreem琴飞曼雨衣旗舰店 非常抱歉,没能让亲购买到称心如意的宝贝,非常感谢亲亲反馈这件雨衣问题,已向相关部门反馈,抱歉是我们质检的疏忽,后续我们会加强质检管理与改进的。联系在线售后客服帮亲亲办理换货哈,给您添麻烦了,还希望亲亲能够继续关注我们,期待下一次购物能够让亲满意而归,在此祝您生活愉快~
2023-09-26 09:14 回复
樱花粉
流***O
我都不知道你一直锁定在那干嘛,雨衣一点用没有,毛毛雨可以,大一点点全身湿透,不行
3XL
今天下大雨,第一次穿,左边手臂大量渗水,发火了,妈的,质量那么差,大家不要上当受骗了,商家**
浅咖色
您没有填写评价内容
宝蓝色
您没有填写评价内容
欢***Y
这款雨衣不好,外面下大雨,里面下小雨,穿上裤子衣服都湿完了,除了好看,没啥用
海蓝色
XL
Rainfreem琴飞曼雨衣旗舰店 亲爱的,收到的宝贝有任何问题,请先联系售后解决,只需要点击进去,留言说明问题,便会有客服帮您处理问题,本店有完善的售后服务体系,任何问题都会给您处理好的,亲也无需担心忧虑,请不要放弃我们彼此沟通的机会,网上购物,贵在沟通,希望亲能够理解,祝您购物愉快*^_^*
2023-07-11 14:49 回复
不值得这个价格
樱花粉
2XL
防雨效果:雨稍微大一点完全没有用,不建议买
3XL
避雷!避雷!别买!别买!避雷!避雷!别买!别买!避雷!避雷!别买!别买!避雷!避雷!别买!别买!用了几次就送了个大洞,还不如超市三四十买的!!而且面料不行,渗水,中小雨穿上都能湿到里面!!!!!!
4XL
2023-05-22 12:46 回复
伟***w
这个价格的雨衣连防水的收纳袋 都没有 很可笑
藕粉色
S
2023-05-10 10:57 回复
伟***w
衣服还没穿 整体感觉一般 这个价格都不如**上廉价雨衣都有带拉链的收纳袋 明明说的三种随机 当问到那种防水的收纳袋的时候又说没有了 说句实话 一个雨衣 配个防水的收纳袋是标准吧 没话说对客服
2XL
Rainfreem琴飞曼雨衣旗舰店 亲亲 客服已经和您说过了,三种收纳袋随机一种的,并不是每一个人收到的都是自己想要的,并不是没有给您赠送哦~ 祝您生活愉快
2023-05-10 10:57 回复
玻***4