四活塞卡钳,安装过程曲折 桥马有一点不吻合,把原车的接触面磨平了 装钢喉 又长了很多 客服说所有的这款车子都是这样子 转方向的时候 钢喉长了15厘米 弯曲的部分会随着转动方向而位移 打死方向会接触到减震臂 虽说刹车油是送的 但是却不够 换油换到一半 逼得我立马在安装门店里买了一瓶 商家给我安排的这个安装门店 他们做事拖拖拉拉的 把车甩给他们好几天了 我又找到他们才给我安排装车 这种给钱办事 还不爽快的安装 让我体验不好 我是不会再来了
红色
P40S刹车套装一对
鸿治车品专营店 您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉,这边和您解释下原车羊角由于是铸造件,会有一些毛刺干涉到桥位的安装,需要稍微修正下即可。因为改装卡钳和原厂的设计不同,所以钢喉的长度也会不同,安装尺寸都是实际装车验证的,这边也发油管的走势给您看了,是完全没有问题的。由于施工方法不同,使用的油量也不同,刹车油正常前轮改的话800ml是完全够用的,
2020-12-06 12:42 回复
刹车踩下去一半行程是空的,感觉比原车还差一点
黄色
P40NS刹车套装一对
鸿治车品专营店 您好这个是刹车油没有排空干净,是因为里面有空气。这边也发刹车油给您了。您收到货了去重新排空下即可解决这个问题。排空好了需要磨合,大概有500公里的磨合期,尽量避免急刹。多踩多磨合即可。我们也相信所努力的一切只要用心都会被看见。感谢亲给予的认可。谢谢您对我们的支持。我们会一如既然的做最好的品质和服务给亲们!鸿治车品专营店的支持
2020-08-24 12:04 回复
安装好了 刹不住的感觉 还不如原装的 ,这两天开车让我小心再小心的,还差点追尾。完全没有安全感。客服说磨合期是这样子的 ,目前跑了近百公里了,还是这样子。再跑跑看吧,不知道会不会好,头疼。红色不是高亮的,没有达到预期效果!
红色
前轮P40S+后轮P41S(4轮套)
鸿治车品专营店 您好这边已经联系您了,因为新装的刹车,有500公里的磨合期,磨合内刹车效果会相对偏弱些,属于正常现象,磨合期过后即可解决
2019-09-15 09:29 回复
东西目前还不错,但安装一波三折,看看后轮的详细评价
其他车型请咨询客服
S40
鸿治车品专营店 您好,由于轮毂数据问题没能第一时间安装上,我们深表歉意,还有您后轮的碟盘这边给您更换,安装费我们这边出,实在是不好意思,仓库发错货了感谢您的支持和认可,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力,祝您生活愉快、行车一路安全
2019-08-26 13:48 回复
首先信誓旦旦推荐购买的s40赛道版无法安装后退货,其次后盘非tei见图,联系后告知库房发错,都**拆了不麻烦忍了不换。 再之后安装完,后轮踩刹车蹦蹦蹦异响,这.....拖**啊(非刹车皮啸叫声)联系后换刹车皮,经过比对比原有的皮小几毫米见图 说实话刹车总体不错,但也太周折了些。最反感就是拿其它品牌器件替换。
其他车型请咨询客服
P41S
鸿治车品专营店 您好,由于轮毂数据问题没能第一时间安装上,我们深表歉意,感谢您的支持和认可,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力,祝您生活愉快、行车一路安全
2019-08-12 12:53 回复