装完后,各种异响,检查就开了试试就说没问题,正常现象
思铂睿/英诗派/雅阁
P40S刹车套装一对
鸿治车品专营店 您好这个我们核实了情况,由于改装刹车是提升性能的,这边匹配的刹车片摩擦系数比较高,踩刹车肯定会有响声的。换一副静音点低摩擦系数的刹车片就可以解决问题了。这边给您打电话打了好多次,您也不接。您也在广州,希望您看到这条回复能及时联系我们,这边给您处理掉这个问题。我们也相信所努力的一切只要用心都会被看见。感谢亲给予的认可。谢谢您对我们的支持。我们会一如既然的做最好的品质和服务给亲们
2020-09-05 09:52 回复
买来连接桥数据就不准确,无法安装。给沟通了一次,过了半个月发过来,紧贴刹车盘,说让客户找数据,你们不拿实车找好数据让客户一遍一遍帮你们找数据。
其他车型请咨询客服
P60S
鸿治车品专营店 客户是20款xt5,车型比较新,所以数据存在差异,实在不好意思了,这边已经安排了,感谢您的支持和认可,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力,祝您生活愉快、行车一路安全~
2019-11-20 09:49 回复
M***丨
千万别买 有什么问题就推卸责任 态度极其恶劣 质量问题还不给退货 千万别拿自己的生命和这种人这种店铺开玩笑
黄色
18寸P60NS配355碟盘一对
鸿治车品专营店 你好,产品品质以及质量是没有问题的,经过国家级检测认证,由于你找一间极其不专业的洗车店进行安装,导致安装过程中磕碰以至漆面磨损掉漆,出现这种情况我们深感抱歉,途中我们也积极协商给你补偿,但是你一开口要求补偿500元,实在是难以接受,给你带来不愉悦的购物体验我们深感抱歉。谢谢您对我们的支持。我们会一如既然的做最好的品质和服务给亲们!
2021-07-01 18:19 回复